ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Руслан Мамлюцкий

РАПОРТ
Я, Талисманов Леонардо Александрович, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 24 07 2025
Подпись: Талисманов​

Последнее редактирование:

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

РАПОРТ

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании Младшего Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия.

Дата: 2407.2025
Подпись: Ламуров.​

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Талисманов Леонардо Александрович, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Olimp_Permissive

Пользователь
Помощник по игре
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пермиссив Олимп Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.07.2025
Подпись: OLI​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании Младшего Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 2407.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Ламуров Дмитрий Денисович!

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме, так как отсутствуют ксерокопии трудовой книги и разрешения
(( OOC: Доступ закрыт к гугл диску ))

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Талисманов Леонардо Александрович!

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "майор".

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пермиссив Олимп Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.07.2025
Подпись: OLI​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Пермиссив Олимп Андреевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "прапорщик".

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Дата: 25.07.2025

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Ламуров Дмитрий Денисович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "старший прапорщик".

Maxim_Escobar1

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Холосон Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Холосон​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Холосон Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Холосон​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Холосон Максим Сергеевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "старший прапорщик".

longur

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Колокольцев Леонид Николаевич, являюсь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 27.07.2025
Подпись: -KLN-​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Колокольцев Леонид Николаевич, являюсь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 27.07.2025
Подпись: -KLN-​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Колокольцев Леонид Николаевич!

Igor_Pavlovih

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Павлович Игорь Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 28.07.2025
Подпись: Игорь​

Marat Samit

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Самит Марат Денисович, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 28.08.2025
Подпись: M.S​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Самит Марат Денисович, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 28.08.2025
Подпись: M.S​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Самит Марат Денисович

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего рапорта принято решение об отказе в его удовлетворении в связи с истечением установленного срока для восстановления.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Павлович Игорь Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 28.07.2025
Подпись: Игорь​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Павлович Игорь Анатольевич

Сообщаю вам, что по результатам рассмотрения рапорта было принято решение об отказе в его удовлетворении в связи с тем, что не истёк установленный срок после выхода из отпуска.

((ООС: должно пройти 7 дней после выхода с отпуска))

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Mikhail_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Медведев Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 29.07.2025
Подпись: Medvedev

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Медведев Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 29.07.2025
Подпись: Medvedev
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Медведев Михаил Дмитриевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "майор".

smithome

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Романов Виталий Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 01.08.2025
Подпись: Romanov​

Вверх
Розыгрыш