ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Dionis_Tokayrv

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Винсенту Павлу Евгеньевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Токаев Дионис Аланс, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 17:00 до 18:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата:31.07.2025
Подпись: Токаев

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Токаев Дионис Аланс, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 17:00 до 18:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:31.07.2025
Подпись: Токаев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токаев Дионис Аланс!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Амели Эмильевна

Misha_Millan

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронову Павлу Евгеньевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Миллан Михаил Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 17:35 до 18:35 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 31.07.2025
Подпись:Миллан

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Миллан Михаил Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 17:35 до 18:35 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 31.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллан Михаил Иванович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Мак Александрович

Egorik_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Винсенту Павлу Евгеньевичу​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трифон Егор Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.2025 с 11:00 до 12:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата:01.08.2025
Подпись: Трифон​

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Винсенту Павлу Евгеньевичу​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трифон Егор Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.2025 с 11:00 до 12:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата:01.08.2025
Подпись: Трифон​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифон Егор Юрьевич!

Уэнрайт Такаши Эдгарович

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.2025 с 14:20 до 15:20 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 01.08.2025
Подпись: Гаврилов

Misha_Millan

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Миллан Михаил Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.2025 с 15:25 до 16:25 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.2025 с 14:20 до 15:20 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Родион Александрович!

Миллан Амели Эмильевна

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Миллан Михаил Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.2025 с 15:25 до 16:25 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллан Михаил Иванович!

Миллан Амели Эмильевна

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Миллан Мак Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.2025 с 19:00 до 20:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Pavel_Sofronov

Сдаться ты всегда успеешь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Миллан Мак Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.2025 с 19:00 до 20:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллан Мак Александрович!

Начальник департамента ЕСС
Софронов Павел Евгеньевич

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.08.2025 с 18:30 до 19:30 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.08.2025

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.08.2025 с 18:35 до 19:35 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.08.2025 с 18:30 до 19:30 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Уэнрайт Такаши Эдгарович

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.08.2025 с 18:35 до 19:35 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уэнрайт Такаши Эдгарович

Ganibball

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Магомедов Рома Магомедович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.08.2025 с 18:11 до 19:11 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 07.08.2025
Подпись: Магомедов

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Магомедов Рома Магомедович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.08.2025 с 18:11 до 19:11 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 07.08.2025
Подпись: Магомедов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомедов Рома Магомедович!

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Даркнесс Назар Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.08.2025 с 18:50 до 19:50 для помощи маме. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:07.08.2025
Подпись:Комар

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Даркнесс Назар Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.08.2025 с 18:50 до 19:50 для помощи маме. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:07.08.2025
Подпись:Комар
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркнесс Назар Владимирович!

Вверх
Розыгрыш