Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОПодача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области
Генерал-майору полиции Обламов П.Т.
по Нижегородской области
От Амари Миу Акакиевны
17-77
Дом №105, пгт. Батырево
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амари Миу Акакиевна 05.03.2012 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ангела Шультца.
Данный сотрудник нарушил закон и был наказан представителями власти. Я прошу наказать данного сотрудника, чтобы впредь такого не допускалось.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
27.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
по Нижегородской области
От Амари Миу Акакиевны
17-77
Дом №105, пгт. Батырево
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амари Миу Акакиевна 05.03.2012 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ангела Шультца.
Данный сотрудник нарушил закон и был наказан представителями власти. Я прошу наказать данного сотрудника, чтобы впредь такого не допускалось.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
27.07.2025
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Амари Миу Акакиевна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать!
Примечания: Нету фиксации нарушения сотрудника. (( Если наказание произошло в ООС формате, то мы никак не сможем приравнять это к IC формату. За нарушение в ООС формате наказание выдается только полковникам. ))
Первый заместитель начальника ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области полковник полиции
по Нижегородской области
От Австровского Андрея Руслановича.
171-858
г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магомеда Морфинова.
Данный сотрудник нарушил 3.3 устава МВД,а именно он не произвел обыск при задержания,допускается изменение порядка задержания но пропуски пунктов задержания не допускаются.Считаю это грубым нарушение вдруг у меня было запрещенное оружие или наркотики или бомба тем самым он проявил халатность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*
29.07.2025
по Нижегородской области
От Австровского Андрея Руслановича.
171-858
г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магомеда Морфинова.
Данный сотрудник нарушил 3.3 устава МВД,а именно он не произвел обыск при задержания,допускается изменение порядка задержания но пропуски пунктов задержания не допускаются.Считаю это грубым нарушение вдруг у меня было запрещенное оружие или наркотики или бомба тем самым он проявил халатность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*
29.07.2025
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Австровский А.Р.!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа.
по Нижегородской области
От Кадира Кадарова Хизриевича
228-890
г.южный
Я Кадаров Кадир Хирзиевич 06.11.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Артём Лавреллев , Алмаз Хаврушин , Артём Козарев
Данные сотрудники УГИБДД открыли огонь в городе без опасной езды
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликкликклик
31.07.2025
Генерал-майору полиции Обламову П.Т.
по Нижегородской области
От Крума И.И.
212-707
г.Арзамас
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крум Игорь Игоревич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Находясь в Нижегородской области, в частности в г. Арзамас 30.07.2025г. с 10 часов 36 минут по 11 часов 06 минут ( 30 минут ) мною были замечены множественные нарушения ПДД со стороны сотрудников ГАИ, парковка в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора без включённых СГУ с последующем ДТП и скрытия с места ДТП, выезд на полосу предназначенную для встречного движения.
Я считаю данные действия неподобающие для сотрудников полиции, этими действиями они подставляют непосредственно своё руководство.
Прошу как минимум провести повторный курс по ПДД для сотрудников, в области попросту опасно передвигаться по дорогам общего пользования.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
31.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
по Нижегородской области
От Кадира Кадарова Хизриевича
228-890
г.южный
Я Кадаров Кадир Хирзиевич 06.11.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Артём Лавреллев , Алмаз Хаврушин , Артём Козарев
Данные сотрудники УГИБДД открыли огонь в городе без опасной езды
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликкликклик
31.07.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Кадаров К.Х.!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: с сотрудниками будет проведена строгая беседа.
Генерал-майору полиции Обламову П.Т.
по Нижегородской области
От Крума И.И.
212-707
г.Арзамас
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крум Игорь Игоревич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Находясь в Нижегородской области, в частности в г. Арзамас 30.07.2025г. с 10 часов 36 минут по 11 часов 06 минут ( 30 минут ) мною были замечены множественные нарушения ПДД со стороны сотрудников ГАИ, парковка в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора без включённых СГУ с последующем ДТП и скрытия с места ДТП, выезд на полосу предназначенную для встречного движения.
Я считаю данные действия неподобающие для сотрудников полиции, этими действиями они подставляют непосредственно своё руководство.
Прошу как минимум провести повторный курс по ПДД для сотрудников, в области попросту опасно передвигаться по дорогам общего пользования.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
31.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Крум И.И.!
Примечания: с сотрудником проведут строгую беседу и отправят на заново сдавать ПДД.
по Нижегородской области
От Cолиста Артема Юрьевича
696-289
Арзамас ул.Колотушкина 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Артем Юрьевич 04.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Ботонов
Данный сотрудник... Задержал меня, без фиксации
Я... Зашел в правительство с музыкой в которой была не нормативная лексика, после чего сотрудник правительства без просьбы убрать музыку ударил меня дубинкой и заковал в наручники. После чего я попросил у него фиксацию, но он мне сказал что ее нету, но имеются понятые. После этого он вызвал полицию, приехал данный сотрудник и кто то выше по званию, после этого сотрудник на которого я подал жалобу, что то пробубнел под нос, я его попросил еще раз представится, но после этого он мне отказал, он спросил нужен ли адвокат мне, я согласился, но после чего был такой же ответ. Я спросил у него "Передал ли вам сотрудник правительства фиксацию?", на что он ответил "я доверяю сотрудникам правительства". Прошу разобраться в данной ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1TEKFzp2zu0bP3dlsE-0USWHH1eEt2S5J/view?usp=sharing
31.07.2025
по Нижегородской области
От Cолиста Артема Юрьевича
696-289
Арзамас ул.Колотушкина 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Артем Юрьевич 04.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Ботонов
Данный сотрудник... Задержал меня, без фиксации
Я... Зашел в правительство с музыкой в которой была не нормативная лексика, после чего сотрудник правительства без просьбы убрать музыку ударил меня дубинкой и заковал в наручники. После чего я попросил у него фиксацию, но он мне сказал что ее нету, но имеются понятые. После этого он вызвал полицию, приехал данный сотрудник и кто то выше по званию, после этого сотрудник на которого я подал жалобу, что то пробубнел под нос, я его попросил еще раз представится, но после этого он мне отказал, он спросил нужен ли адвокат мне, я согласился, но после чего был такой же ответ. Я спросил у него "Передал ли вам сотрудник правительства фиксацию?", на что он ответил "я доверяю сотрудникам правительства". Прошу разобраться в данной ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1TEKFzp2zu0bP3dlsE-0USWHH1eEt2S5J/view?usp=sharing
31.07.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Солист А.Ю.!
Примечания: с сотрудником проведу профилактическую беседу.
по Нижегородской области
От Картер Куле Сергеевич
855
Арзамас ул.Изумрудная 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Картер Куле Сергеевич 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иосиф Громов.
Ситуация следующая, данный сотрудник забрал мое ТС с парковки, где работать развозчика, я являюсь рабочим в данной сфере, приехал на работу, припарковал машину на парковочное место, она никому не мешала, стояла правильно, но данный сотрудник для отчета видимо решил упростить себе жизнь. Требую разобраться в данной ситуации и выплатить мне моральный ущерб, плюс требую оплатить мой штраф в размере 90.000 рублей.
по Нижегородской области
От Картер Куле Сергеевич
855
Арзамас ул.Изумрудная 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Картер Куле Сергеевич 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иосиф Громов.
Ситуация следующая, данный сотрудник забрал мое ТС с парковки, где работать развозчика, я являюсь рабочим в данной сфере, приехал на работу, припарковал машину на парковочное место, она никому не мешала, стояла правильно, но данный сотрудник для отчета видимо решил упростить себе жизнь. Требую разобраться в данной ситуации и выплатить мне моральный ущерб, плюс требую оплатить мой штраф в размере 90.000 рублей.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Картер К.С.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечания: мало доказательств для вынесения решения.
по Нижегородской области
От Сулимонова Романа Максимовича
номер телефона 147-512
адрес прописки Парадная 51 кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сулимонов Роман Максимович 01.01.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликс Громов, Томми Гайт
Данный сотрудник... Халатничал также меня оскорблял
Я... Оскорблял сотрудников и хотел погони
Прикладываю к моей жалобе доказательства:клик
03.08.2025
по Нижегородской области
От Сулимонова Романа Максимовича
номер телефона 147-512
адрес прописки Парадная 51 кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сулимонов Роман Максимович 01.01.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликс Громов, Томми Гайт
Данный сотрудник... Халатничал также меня оскорблял
Я... Оскорблял сотрудников и хотел погони
Прикладываю к моей жалобе доказательства:клик
03.08.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Сулимонов Р.М.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечания: Вы начали оскорблять и провоцировать сотрудников на погоню.
по Нижегородской области
От Морфинова Магомед
991145
Г. Арзамас, парадная 91
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морфинов Магомед 01.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Альвар Парамонов
Данный сотрудник оформил на моё имя административный протокол незаконно, прошу истребовать доказательства процессуальных действий в отношении меня и наказать.
Я передвигался на своём служебном Т/С, увидел, что инспектор ДПС нарушает КоАП и дрифтит, решил сделать замечание, а в ответ услышал, что я тоже дрифчу ( выполняю трюки на проезжай части ), я сказал сотруднику, что если я нарушил, пусть оформляет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флешка
04.08.2025
по Нижегородской области
От Морфинова Магомед
991145
Г. Арзамас, парадная 91
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морфинов Магомед 01.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Альвар Парамонов
Данный сотрудник оформил на моё имя административный протокол незаконно, прошу истребовать доказательства процессуальных действий в отношении меня и наказать.
Я передвигался на своём служебном Т/С, увидел, что инспектор ДПС нарушает КоАП и дрифтит, решил сделать замечание, а в ответ услышал, что я тоже дрифчу ( выполняю трюки на проезжай части ), я сказал сотруднику, что если я нарушил, пусть оформляет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флешка
04.08.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Морфинов М.!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области
От Феррели Алахверди александровича
889-888
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Алахверди Александрович 01.12.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор. Новский
Данный сотрудник нарушил статью УК номер 51, а также пункт внутреннего устава Статья 2.1.
Я добровольно сдался сотруднику ППС, в следствии чего он меня задержал и повез в ближайший участок ГАИ, где я встретил данного сотрудника, он в свою очередь влез в процессуальные действия сотрудника ппс который меня задержал и выписал мне штраф. тем самым он нарушил законодательство Н.О
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Документ*
07.08.2025
по Нижегородской области
От Феррели Алахверди александровича
889-888
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Алахверди Александрович 01.12.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор. Новский
Данный сотрудник нарушил статью УК номер 51, а также пункт внутреннего устава Статья 2.1.
Я добровольно сдался сотруднику ППС, в следствии чего он меня задержал и повез в ближайший участок ГАИ, где я встретил данного сотрудника, он в свою очередь влез в процессуальные действия сотрудника ппс который меня задержал и выписал мне штраф. тем самым он нарушил законодательство Н.О
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Документ*
07.08.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Феррели А.А.!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.1.
по Нижегородской области
От Черкашевой Евгении Владимировны
119-378
Город.Арзамас.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Черкашева Евгения Владимировна 26.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Шейна Версайда
Данный сотрудник произвел административное преследование, после чего остановил меня возле здания завода и попросил выйти из транспорта. Данный сотрудник авторизировался в КПК, после чего начал искать статью КоАП 17.2 (занятие проституции), тем самым унизив мою честь и достоинство, грубо говоря назвав меня девушкой легкого поведения, что перечит ФЗоП статья 4 ч.3, а также ВУ органов внутренних дел статья 4.1. После авторизации данный сотрудник выписал штраф за нарушение пункта 2.2 КоАП РФ при неисправности ОДНОГО светового прибора, что не котируется самим же пунктом КоАП.
Статья 2.2 КоАП: управление транспортным средством с неисправными световыми приборами — наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей (административный штраф не накладывается если неисправен только 1 световой прибор)
Я в раннее утро работала развозчиком товаров на грузовике, везя сырье на завод, подъезжая к зданию завода, сотрудник начал преследование за мной, после чего остановил меня и начались процессуальные действия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*
07.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
по Нижегородской области
От Черкашевой Евгении Владимировны
119-378
Город.Арзамас.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Черкашева Евгения Владимировна 26.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Шейна Версайда
Данный сотрудник произвел административное преследование, после чего остановил меня возле здания завода и попросил выйти из транспорта. Данный сотрудник авторизировался в КПК, после чего начал искать статью КоАП 17.2 (занятие проституции), тем самым унизив мою честь и достоинство, грубо говоря назвав меня девушкой легкого поведения, что перечит ФЗоП статья 4 ч.3, а также ВУ органов внутренних дел статья 4.1. После авторизации данный сотрудник выписал штраф за нарушение пункта 2.2 КоАП РФ при неисправности ОДНОГО светового прибора, что не котируется самим же пунктом КоАП.
Статья 2.2 КоАП: управление транспортным средством с неисправными световыми приборами — наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей (административный штраф не накладывается если неисправен только 1 световой прибор)
Я в раннее утро работала развозчиком товаров на грузовике, везя сырье на завод, подъезжая к зданию завода, сотрудник начал преследование за мной, после чего остановил меня и начались процессуальные действия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*
07.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемая Черкашева Е.В.!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа, а также просим прощения за причинённые неудобства.