ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Григорий Владимирович, 22.02.1978 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Артем Днепровский младший лейтенант остановил меня, не представился, первой фразой было «водительское», после чего обвинил в езде по встречке и изъял водительское, после чего благополучно уехал, с ним в составе находился гражданский, который по видимому его друг.
Я своей вины не признаю, требую правосудия
Прикладываю к своей жалобе доказательства https://yapx.ru/album/aGz5g : ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 31.07.2025
Подпись: Морозов
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Григорий Владимирович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.

Начальник
ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«31» июля 2025 г.

В.А. Фразер

Григорий ГИБДД

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразер В.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Григорий Владимирович, 22.02.1978 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Артем Днепровский младший лейтенант остановил меня, не представился, первой фразой было «водительское», после чего обвинил в езде по встречке и изъял водительское, после чего благополучно уехал, с ним в составе находился гражданский, который по видимому его друг.
Прикладываю к своей жалобе доказательства https://yapx.ru/album/aGz5g : ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Довнер Доминик Дмитриевич, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 12 статью Федеральногро постановления. Я стоял на светофоре возле отдела ГАИ и заметил, что данный сотрудник исполняет служебные обязанности в одиночку, без напарника, в рабочее время, а также использует для этого личный автомобиль.Кроме того, на автомобиле установлены стробоскопы и пневмоподвеска. На мой взгляд, данный автомобиль не состоит в официальном реестре служебного транспорта, чем, возможно, нарушается статья 12 Федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 31.07.25
Подпись: Downer​

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Григорий Владимирович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваших доказательств недостаточно.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Первый заместитель начальника
полковник полиции
«31» июля 2025 г.

М.С. Милтон

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Довнер Доминик Дмитриевич, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 12 статью Федеральногро постановления. Я стоял на светофоре возле отдела ГАИ и заметил, что данный сотрудник исполняет служебные обязанности в одиночку, без напарника, в рабочее время, а также использует для этого личный автомобиль.Кроме того, на автомобиле установлены стробоскопы и пневмоподвеска. На мой взгляд, данный автомобиль не состоит в официальном реестре служебного транспорта, чем, возможно, нарушается статья 12 Федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 31.07.25
Подпись: Downer​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Доминик Дмитриевич!
Примечание: Сотрудник проводим ОРМ.

полковник полиции
«31» июля 2025 г.

М.С. Милтон

Stepnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и УК.
29.07.2025 примерно в 23:30 за моим другом на ам. ГАЗ-3110 гос. номер 9246 НА -7 велась погоня экипажем состоящим из сотрудника ГАИ и УМВД на автомашине БМВ А0022 152. После того как водитель автомашины ГАЗ 3110 заехал в село "Роговичи" ИДПС Шеф открыл огонь по данному ТС чем нарушил ФЗ-94 "О полиции". Прошу уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Stepnov​

Mikhail_Gura

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гура Михаил Андреевич , 17.05.2010 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниала Рожкова. Данный сотрудник вылетел на встречную полосу движения со включенным проблесковым маячком, но без звуковых сигналов и врезался в меня, после чего скрылся с места ДТП
Я двигался на автомобиле марки и модели Tesla model S (гос. номер ТХ874 152 RUS) в 12:11, по улице Чапаева, 2, пос. Карьерный, в сторону Города Арзамас и на повороте перед Ж/Д переездом на полной скорости вылетает на встречную полосу движения сотрудник ГАИ Даниал Рожков на автомобиле марки и модели Mercedes-Benz C-class (гос. номер Р0039 152 RUS) и врезается прямо в меня.
Я задаю ему вопрос "Куда вы едете?!", на что получаю грубый ответ "Куда надо". после чего я говорю "Давайте оформлять", на что он с напарником ( его личность мне не известна, так как он был в маске) молча скрывается с места ДТП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксацию
Прошу применить какие-либо санкции в сторону данного сотрудника, чтоб больше таких ситуаций не повторялось.
Дата:01.08.2025
Подпись: MGura​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гура Михаил Андреевич , 17.05.2010 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниала Рожкова. Данный сотрудник вылетел на встречную полосу движения со включенным проблесковым маячком, но без звуковых сигналов и врезался в меня, после чего скрылся с места ДТП
Я двигался на автомобиле марки и модели Tesla model S (гос. номер ТХ874 152 RUS) в 12:11, по улице Чапаева, 2, пос. Карьерный, в сторону Города Арзамас и на повороте перед Ж/Д переездом на полной скорости вылетает на встречную полосу движения сотрудник ГАИ Даниал Рожков на автомобиле марки и модели Mercedes-Benz C-class (гос. номер Р0039 152 RUS) и врезается прямо в меня.
Я задаю ему вопрос "Куда вы едете?!", на что получаю грубый ответ "Куда надо". после чего я говорю "Давайте оформлять", на что он с напарником ( его личность мне не известна, так как он был в маске) молча скрывается с места ДТП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксацию
Прошу применить какие-либо санкции в сторону данного сотрудника, чтоб больше таких ситуаций не повторялось.
Дата:01.08.2025
Подпись: MGura​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Андреевич!
Примечание: Не по форме.

полковник полиции
«01» августа 2025 г.

М.С. Милтон

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и УК.
29.07.2025 примерно в 23:30 за моим другом на ам. ГАЗ-3110 гос. номер 9246 НА -7 велась погоня экипажем состоящим из сотрудника ГАИ и УМВД на автомашине БМВ А0022 152. После того как водитель автомашины ГАЗ 3110 заехал в село "Роговичи" ИДПС Шеф открыл огонь по данному ТС чем нарушил ФЗ-94 "О полиции". Прошу уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора

Начальник
генерал-майор полиции
«1» августа 2025 г.

В.А. Фразер

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразеру Виктору Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не дав мне никаких законных требований, не представившись, повредил мое имущество выломав окно, вытащил меня с автомобиля и применил спец. средства.
Я спокойно стоял на проезжей части, и осознаю, что нарушил 12.1 КоАП, но действия сотрудника являются неверными. На фиксации видно, что я стоял и не сопротивлялся его действиям, не провоцировал его, он взял и вытащил меня с авто выломав стекло, и даже не представился. Сотрудник нарушил: 10.1 ФзОП, 3.3 ФзОП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 03.08.2025
Подпись: Chip7ik​

Rasma_Isaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исаев Расма Исаевич, 04.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8 ВУ, сатья 8.5 КоАП, статья 16.1 КоАП.
Я ехал за военной колонной не подрезал не мешал колонне и тут просто начали подрезать сотрудники ГАИ вели себя не адекватным повидением начали оскорблять мою нацию. Прощу уволить данных сотрудников из органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документацию
Подпись: Isaev

Stepnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники нарушили Фз "О полиции" и ВУ.
03.08.2025 примерно в 20:29 за автомобилем УАЗ гос. номер отсутствует велась погоня экипажем ДПС на автомашине БМВ Р0021 152. После того как водитель автомашины УАЗ заехал в село "Роговичи" ИДПС Медведев открыл огонь по данному ТС чем нарушил ФЗ-94 "О полиции". Также данный инспектор лишил меня ВУ по 15.1 КоАП и одновременно по данной же статье выписал мне штраф что недопустимо поскольку по данной статье либо забирается ВУ либо выписывается штраф. Напарник данного сотрудника с позывным "Змей" нагрудный знак 780-243 неадекватно себя вёл и угрожал мне что наденет на меня мешок, после того как я спросил его на каком основании он хочет совершить данное действие инспектор ответил молчанием. Прошу уволить данных сотрудников из органов внутренних дел.
Дата: 04.08.2025

Последнее редактирование:

horahugo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Марк Сергеевич , 16.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и ВУ.
04.08.2025 примерно в 22:23 я увидел как останавливают моего знакомого после чего остановился, я вышел с своей машины и ко мне подошёл сотрудник я сказал что не буду с ним разговаривать после чел сел в машину а он подошёл к ней в платную я отъехал в сторону и он открыл огонь по данному ТС чем нарушил ФЗ-94 "О полиции". Прошу уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.
Подпись: ОМС​

Dexn_White

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (( 491242 )) проявил халатность по отношению к водителю автомобиля Chevrolet Corvette ZR1 C8, а именно, не предпринял действий, в то время, как водитель нарушал ПДД, передвигаясь по встречной полосе, а так же парковался в непредназначенном для этого месте. Так же, сотрудник позволил себе нарушить субординацию по отношению к водителю, оскорбив его и, по отношению ко мне, обратившись ко мне на "ты" в неуважительном тоне. Считаю, что сотрудник должен понести справедливое наказание за свои не самые хорошие поступки, все-таки наша полиция должна защищать и помогать, а не нарушать и оскорблять.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( документ ))

Подпись: imsgorel

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразеру Виктору Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не дав мне никаких законных требований, не представившись, повредил мое имущество выломав окно, вытащил меня с автомобиля и применил спец. средства.
Я спокойно стоял на проезжей части, и осознаю, что нарушил 12.1 КоАП, но действия сотрудника являются неверными. На фиксации видно, что я стоял и не сопротивлялся его действиям, не провоцировал его, он взял и вытащил меня с авто выломав стекло, и даже не представился. Сотрудник нарушил: 10.1 ФзОП, 3.3 ФзОП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Подпись: Chip7ik​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мико Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: в отношении данного сотрудника проводится служебная проверка от ОСБ ГАИ по НО.

Заместитель начальника
полковник полиции
«05» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исаев Расма Исаевич, 04.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8 ВУ, сатья 8.5 КоАП, статья 16.1 КоАП.
Я ехал за военной колонной не подрезал не мешал колонне и тут просто начали подрезать сотрудники ГАИ вели себя не адекватным повидением начали оскорблять мою нацию. Прощу уволить данных сотрудников из органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документацию
Подпись: Isaev
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Расма Исаевич!
Примечание: все сотрудники с Вашей видеофиксации будут привлечены к дисциплинарной ответственности (после установления личностей некоторых из сотрудников)

Заместитель начальника
полковник полиции
«05» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники нарушили Фз "О полиции" и ВУ.
03.08.2025 примерно в 20:29 за автомобилем УАЗ гос. номер отсутствует велась погоня экипажем ДПС на автомашине БМВ Р0021 152. После того как водитель автомашины УАЗ заехал в село "Роговичи" ИДПС Медведев открыл огонь по данному ТС чем нарушил ФЗ-94 "О полиции". Также данный инспектор лишил меня ВУ по 15.1 КоАП и одновременно по данной же статье выписал мне штраф что недопустимо поскольку по данной статье либо забирается ВУ либо выписывается штраф. Напарник данного сотрудника с позывным "Змей" нагрудный знак 780-243 неадекватно себя вёл и угрожал мне что наденет на меня мешок, после того как я спросил его на каком основании он хочет совершить данное действие инспектор ответил молчанием. Прошу уволить данных сотрудников из органов внутренних дел.
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Николаевич!
Примечание: прапорщик полиции Медведев будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника
полковник полиции
«05» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Марк Сергеевич , 16.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и ВУ.
04.08.2025 примерно в 22:23 я увидел как останавливают моего знакомого после чего остановился, я вышел с своей машины и ко мне подошёл сотрудник я сказал что не буду с ним разговаривать после чел сел в машину а он подошёл к ней в платную я отъехал в сторону и он открыл огонь по данному ТС чем нарушил ФЗ-94 "О полиции". Прошу уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.
Подпись: ОМС​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Сергеевич!
Примечание: Вы не выполнили законное требование сотрудника, затем на Вашей же фиксации видно, как Вы начинаете движение по направлению вперед, вполне возможно, что Вы нанесли ущерб здоровью сотрудника и в этом случае он имел полное право открыть огонь по Вашему автомобилю. (( OOC: в данном случае возможно, что из-за задержки сервера Вы сбили сотрудника ))

Заместитель начальника
полковник полиции
«05» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (( 491242 )) проявил халатность по отношению к водителю автомобиля Chevrolet Corvette ZR1 C8, а именно, не предпринял действий, в то время, как водитель нарушал ПДД, передвигаясь по встречной полосе, а так же парковался в непредназначенном для этого месте. Так же, сотрудник позволил себе нарушить субординацию по отношению к водителю, оскорбив его и, по отношению ко мне, обратившись ко мне на "ты" в неуважительном тоне. Считаю, что сотрудник должен понести справедливое наказание за свои не самые хорошие поступки, все-таки наша полиция должна защищать и помогать, а не нарушать и оскорблять.

Подпись: imsgorel
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дексн Вальдемарович!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (после установления личности). Однако, Вам и Вашему "другу" следует вести себя более адекватно, это касается и Вашего поведения и расположения на дороге автомобиля.

Заместитель начальника
полковник полиции
«05» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Ютору Акада выхожу я с отдела и слышу как сотрудник подходит к гражданину и обращается к нему на ты и говорит ему ты кто по масти и потом когда у него спросили ты кто, он нецензурно высказался и ушел.

Дата: 08.08.2025
Подпись: ISMA

Вверх
Розыгрыш