ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Benya

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Хокаге Бениамина.
Контактный телефон: 712-846

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хокаге Бениамин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егора Тимурова который совершил : 54УК (Получение взятки)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benyamin_Hokage
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Egor_Timurov

Дата: 29.07.2025
Подпись: BENYA

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции
Высоцкой А.В.

от: Николая Одинцова
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Одинцов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сантьяго Дэвилс, который отправил меня на переаттестацию, сказав "нефиг спать в строю", тем самым нарушив субординацию, затем отказался объяснять конкретные основания и причины из законов, уставов и НПА, тем самым нарушил ст. 21 УК, при этом проявил неуважение и начал всячески уклоняться от диалога и объяснений, сначала сделав вид, что ему звонят, а потом убегая от меня и заснув, когда я задавал ему вопросы по переаттестации. Требую запросить у сотрудника фиксацию моего "нарушения" и тщательно ее проверить, затем потребовать с него объяснения своих поступков. Также прошу отправить его самого на переаттестацию и внести в личное дело письменный выговор, а лучше два за нарушения: п. п. 2.1, 2.2, 2.3, 2.9, 3.1, 3.9, 8.1, 10.5 ЕУП, ст. 4.1 ОУГ, ст. 15. ч.2 Конституции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

0:24 - "нефиг спать в строю"
0:47 - проявил неуважение и убежал от диалога
1:10 - 2:30 - игнорировал вопросы, убегал и отказывался давать пояснения по переаттестации

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Odintsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santiago_Devils ))

Подпись: ONS

Последнее редактирование:

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Одинцов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сантьяго Дэвилс, который неоднократно управлял служебным BMW M5 F90, будучи заместителем командира ОБ ППСП, тем самым нарушая должностные инструкции, которые гласят о том, что этот транспорт предназначен для оперативных подразделений и во время специальных операций (3.1 ЕУП), сотрудник явно не участвовал на спецоперациях, тренировках и прочих опер. мероприятиях, так как заезжал в закусочную.

(( ООС:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Даниэля Пик
Контактный телефон: 799-99

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артик Астиев, который потребовал меня бросит сумку на пол. Я отказался от выполнения требования, как сотрудник не представился, кто знает, может он мент ряженный.
Я покинул прилегающею территорию УВД, затем начал убегать от сотрудника, который давал требования остановиться, но я решил не останавливаться, кто знает что он со мной сделает, затем он начинает злоупотреблять нецензурной лексикой возле отделения и неожиданно стреляет в меня из электрошокера. Перед применением специальных средств сотрудник был обязан меня предупредить о том, что он является сотрудником полиции и предупредить о намерении использоваться специальные средства, но никаких предупреждений не было Г5 С13 П1.

Сотрудник полиции одел на меня наручники и не правильно представился, затем вообще отказался называть основания и причину применения мер ограничивающие мои права. Г2 С3 Ч4 П1-2. После отказа он одевать на меня вонючий мешок из под картошки, это адекватно?
Ознакомившись с видеоматериалом вы увидите многочисленные нарушения со стороны сотрудника, попрошу вас принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artik_Astiev ))

Подпись:
PicKme
pngwing-com-1.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Вейн Милн
Контактный телефон: 250-200

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Милн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Андрей Юлшин, который совершил задержал меня якобы за нарушение 20.5 КоАП, и выписал штраф, хотя оскорбления сотрудника с моей стороны не было. считаю что сотрудник нарушил 60 УК т.к при нарушении КоАП сразу задерживать нельзя т.к я не оказывал какое либо сопротивление,так же незаконно выписал штраф по 20.5 КоАП за оскорбление сотрудника, а я его не оскорблял.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Miln
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Ulshin ))

Подпись:
bansho

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Артёма Даудова
Контактный телефон: 764-413

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Марата Бартазаева, который совершил нарушение 1.8 ОУГ. За все остальное сотрудника не наказывать, уже составлено заявление в СУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Bartazaev ))

Подпись: DaydovA

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Одинцов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сантьяго Дэвилс, который отправил меня на переаттестацию, сказав "нефиг спать в строю", тем самым нарушив субординацию, затем отказался объяснять конкретные основания и причины из законов, уставов и НПА, тем самым нарушил ст. 21 УК, при этом проявил неуважение и начал всячески уклоняться от диалога и объяснений, сначала сделав вид, что ему звонят, а потом убегая от меня и заснув, когда я задавал ему вопросы по переаттестации. Требую запросить у сотрудника фиксацию моего "нарушения" и тщательно ее проверить, затем потребовать с него объяснения своих поступков. Также прошу отправить его самого на переаттестацию и внести в личное дело письменный выговор, а лучше два за нарушения: п. п. 2.1, 2.2, 2.3, 2.9, 3.1, 3.9, 8.1, 10.5 ЕУП, ст. 4.1 ОУГ, ст. 15. ч.2 Конституции.

0:24 - "нефиг спать в строю"
0:47 - проявил неуважение и убежал от диалога
1:10 - 2:30 - игнорировал вопросы, убегал и отказывался давать пояснения по переаттестации

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Сантьяго Дэвилс будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
Высоцкой А.В.

от: Хокаге Бениамина.
Контактный телефон: 712-846

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хокаге Бениамин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егора Тимурова который совершил : 54УК (Получение взятки)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benyamin_Hokage
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Egor_Timurov

Подпись: BENYA
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в связи с отсутствием нарушения. Для инкриминирования 55 статьи сотрудник должен был взять деньги. Они были по итогу возвращены преступнику​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Мориарти Артём Игоревич​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Одинцов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сантьяго Дэвилс, который неоднократно управлял служебным BMW M5 F90, будучи заместителем командира ОБ ППСП, тем самым нарушая должностные инструкции, которые гласят о том, что этот транспорт предназначен для оперативных подразделений и во время специальных операций (3.1 ЕУП), сотрудник явно не участвовал на спецоперациях, тренировках и прочих опер. мероприятиях, так как заезжал в закусочную.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Сантьяго Дэвилс будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 250-200

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Милн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Андрей Юлшин, который совершил задержал меня якобы за нарушение 20.5 КоАП, и выписал штраф, хотя оскорбления сотрудника с моей стороны не было. считаю что сотрудник нарушил 60 УК т.к при нарушении КоАП сразу задерживать нельзя т.к я не оказывал какое либо сопротивление,так же незаконно выписал штраф по 20.5 КоАП за оскорбление сотрудника, а я его не оскорблял.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:

Подпись:
bansho
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Артёма Даудова
Контактный телефон: 764-413

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Марата Бартазаева, который совершил нарушение 1.8 ОУГ. За все остальное сотрудника не наказывать, уже составлено заявление в СУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Bartazaev ))

Подпись: DaydovA
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Марату Бартазаеву будет выдано выговор за нарушение ст. 1.8 ОУГ.​

по Нижегородской области

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 250-200​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно* ТС: 2:13

(( ООС:

Подпись: bansho

Maxim_Spokoynich

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от: Володи Семечкина
Контактный телефон: 849-217

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Володя Семечкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Хейки Лайн, который совершил нарушение уголовной статьи а именно 59, направлял на меня оружие, и также нарушил субординацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Volodya_Semechkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Heikki_Laine ))

Дата: 30.07.2025
Подпись: Volodya.

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 250-200​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно* ТС: 2:13

(( ООС:

Подпись: bansho
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником полиции Андреем Ульшиным будет проведена дисциплинарная беседа и вынесено устное замечание​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Володи Семечкина
Контактный телефон: 849-217

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Володя Семечкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Хейки Лайн, который совершил нарушение уголовной статьи а именно 59, направлял на меня оружие, и также нарушил субординацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Volodya_Semechkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Heikki_Laine ))

Дата: 30.07.2025
Подпись: Volodya.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Хикки Лейну будет выдан письменный выговор за нарушение п. 3.1 ЕУП​

по Нижегородской области

Toms

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Влад Хидиров Исламович
Контактный телефон: 155-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров Исламович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Лейтенант 1171477, который совершил Спит на посту более 10 минут просыпаеться делает доклад и дальше спит

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1171477 Pavel_Gluharev ))

Дата : 30.07.2025
Подпись: vladik

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Влад Хидиров Исламович
Контактный телефон: 155-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров Исламович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Лейтенант 1171477, который совершил Спит на посту более 10 минут просыпаеться делает доклад и дальше спит

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1171477 Pavel_Gluharev ))

Дата : 30.07.2025
Подпись: vladik
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Павел Глухарев будет выдан письменный выговор за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артик Астиев, который потребовал меня бросит сумку на пол. Я отказался от выполнения требования, как сотрудник не представился, кто знает, может он мент ряженный. TC 00-20
Я покинул прилегающею территорию УВД, затем начал убегать от сотрудника, который давал требования остановиться, но я решил не останавливаться, кто знает что он со мной сделает, затем он начинает злоупотреблять нецензурной лексикой возле отделения и неожиданно стреляет в меня из электрошокера. Перед применением специальных средств сотрудник был обязан меня предупредить о том, что он является сотрудником полиции и предупредить о намерении использоваться специальные средства, но никаких предупреждений не было Г5 С13 П1. ТС 30-1.10
Сотрудник полиции одел на меня наручники и не правильно представился, затем вообще отказался называть основания и причину применения мер ограничивающие мои права. Г2 С3 Ч4 П1-2. После отказа он одевать на меня вонючий мешок из под картошки, это адекватно? ТС 1.10-2.30
Ознакомившись с видеоматериалом вы увидите многочисленные нарушения со стороны сотрудника, попрошу вас принять меры.

(( ООС:

Дата: 31.07.2025
Подпись: PicKme

otricalov

Постоянный пользователь
Пользователь

Высоцкой А.В.

от: Сереги Отрицалова

Контактный телефон: 1161

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серега Отрицалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Сидорова, который превысил свои должностные полномочия. Остановив свое авто посреди дороги, в него ожидаемо врезалась машина. За это он арестовал меня и объявил в розыск по статье о порче имущества, заявив что "машина стояла на обочине". На фиксации прекрасно видно где стояла машина и то что у меня не было пространства для маневра, разве что вылететь на встречную полосу. Просьба разобраться в ситуации и принять меры в отношении сотрудника, который, к слову, при передаче меня в ИВС с издевкой добавил "встретимся в суде, родной". Неужели самостоятельно желает проблем для своего ведомства раз предлагает подать на него заявление в суд?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serega_Otricalow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата: 31.07.2025 г.

Подпись: OtricAla

Последнее редактирование:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артик Астиев, который потребовал меня бросит сумку на пол. Я отказался от выполнения требования, как сотрудник не представился, кто знает, может он мент ряженный. TC 00-20
Я покинул прилегающею территорию УВД, затем начал убегать от сотрудника, который давал требования остановиться, но я решил не останавливаться, кто знает что он со мной сделает, затем он начинает злоупотреблять нецензурной лексикой возле отделения и неожиданно стреляет в меня из электрошокера. Перед применением специальных средств сотрудник был обязан меня предупредить о том, что он является сотрудником полиции и предупредить о намерении использоваться специальные средства, но никаких предупреждений не было Г5 С13 П1. ТС 30-1.10
Сотрудник полиции одел на меня наручники и не правильно представился, затем вообще отказался называть основания и причину применения мер ограничивающие мои права. Г2 С3 Ч4 П1-2. После отказа он одевать на меня вонючий мешок из под картошки, это адекватно? ТС 1.10-2.30

(( ООС:

Дата: 31.07.2025
Подпись: PicKme
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Артик Астиев будет выдан письменный выговор за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш