Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.
от: Даниэля Пик
Контактный телефон: 799-99
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артик Астиев, который потребовал меня бросит сумку на пол. Я отказался от выполнения требования, как сотрудник не представился, кто знает, может он мент ряженный. TC 00-20
Я покинул прилегающею территорию УВД, затем начал убегать от сотрудника, который давал требования остановиться, но я решил не останавливаться, кто знает что он со мной сделает, затем он начинает злоупотреблять нецензурной лексикой возле отделения и неожиданно стреляет в меня из электрошокера. Перед применением специальных средств сотрудник был обязан меня предупредить о том, что он является сотрудником полиции и предупредить о намерении использоваться специальные средства, но никаких предупреждений не было Г5 С13 П1. ТС 30-1.10
Сотрудник полиции одел на меня наручники и не правильно представился, затем вообще отказался называть основания и причину применения мер ограничивающие мои права. Г2 С3 Ч4 П1-2. После отказа он одевать на меня вонючий мешок из под картошки, это адекватно? ТС 1.10-2.30
Ознакомившись с видеоматериалом вы увидите многочисленные нарушения со стороны сотрудника, попрошу вас принять меры.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artik_Astiev ))
Дата: 31.07.2025
Подпись: PicKme