ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Скат Харрис , который 26 июля 2025 г. в 00:41 в рабочей форме занимался своими делами (танцевал) и покинул свой пост МЧС нарушив этим ВУ 3.6,3.4 .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 25.07.25
Подпись:
Торетто
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудольф Торетто Вадимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения

Начальник департамента
Громова М.В.

Kirill_Bukin<3

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шура Слов сотрудника, который 26.07.2025. Я увидел как сотрудник ЕСС Пожарный Шура Слов, по служебной форме находился в маске и тем нарушил 3.12 Внутреннего устава ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:27.07.2025
Подпись:Bukin<3

Ildar_Gromov1

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ППС, Громов Ильдар Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шуелов Павел сотрудник, который 27.07.2025. Я увидел как сотрудник ЕСС Пожарный Шуелов Павел, Выехал на дорогу когда я ехал и начал меня давить служебным авто тем самым нарушив статья 27 УК также когда я ехал он начал меня оскорблять также он облил авто гражданского возле здания ГАИ .

Прошу применить к указанному лицу меры увольнения К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата :27.07.2025
Подпись: Громов

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чебуреков Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Чебурекова Дмитрия сотрудника, который 27.07.2025 нарушил субординацию по отношению к своим коллегам, что является нарушением ВУ 2.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 27.07.2025
Подпись: Cheburekov

Kirill_Bukin<3

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шура Слов сотрудника, который 26.07.2025. Я увидел как сотрудник ЕСС Пожарный Шура Слов, по служебной форме находился в маске и тем нарушил 3.12 Внутреннего устава ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шура Слов сотрудника, который 26.07.2025. Я увидел как сотрудник ЕСС Пожарный Шура Слов, по служебной форме находился в маске и тем нарушил 3.12 Внутреннего устава ЕСС.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ППС, Громов Ильдар Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шуелов Павел сотрудник, который 27.07.2025. Я увидел как сотрудник ЕСС Пожарный Шуелов Павел, Выехал на дорогу когда я ехал и начал меня давить служебным авто тем самым нарушив статья 27 УК также когда я ехал он начал меня оскорблять также он облил авто гражданского возле здания ГАИ .

Прошу применить к указанному лицу меры увольнения К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата :27.07.2025
Подпись: Громов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Ильдар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Шуелова Павела к дисциплинарным ответственностям в виде письменных выговоров за нарушение статьи 2.3, 3.7, 3.1 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чебуреков Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Чебурекова Дмитрия сотрудника, который 27.07.2025 нарушил субординацию по отношению к своим коллегам, что является нарушением ВУ 2.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 27.07.2025
Подпись: Cheburekov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чебуреков Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шура Слов сотрудника, который 26.07.2025. Я увидел как сотрудник ЕСС Пожарный Шура Слов, по служебной форме находился в маске и тем нарушил 3.12 Внутреннего устава ЕСС.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Начальник департамента
Громова М.В.

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Иван Очаковский сотрудника , который 28 июля 2025 г. в 15:03 разговаривал в строю на плацу МЧС и писал в ООС чат тем самым нарушив ВУ ЕСС 8.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 28.07.25
Подпись: Вишня

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Киттэн Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Базанов Ваня, который 28.07.25 около 19:17 тренировался в рабочей форме и в маске в спортзале.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Подпись: Китя

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Иван Очаковский сотрудника , который 28 июля 2025 г. в 15:03 разговаривал в строю на плацу МЧС и писал в ООС чат тем самым нарушив ВУ ЕСС 8.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишнякова Анастасия Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Михаила Литвиновича к дисциплинарным ответственностям в виде письменных выговоров за нарушение статьи 3.7, 8.3, а также привлечь сотрудника единой службы спасения Кирилла Букина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 8.3 внутреннего устава, Ивана Очаковского привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 8.3 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Киттэн Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Базанов Ваня, который 28.07.25 около 19:17 тренировался в рабочей форме и в маске в спортзале.

*кликабельная ссылка*

Подпись: Китя
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киттэн Захар Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду невозможности установления личности.

Начальник департамента
Громова М.В.

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Адольфа Абрамова и Скандала Абрамова, которые 29 июля 2025 г. в 19:24 разговаривали и обращались не по форме в строю на плацу МЧС нарушив ВУ 8.3, 10.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 30.07.25

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Адольфа Абрамова и Скандала Абрамова, которые 29 июля 2025 г. в 19:24 разговаривали и обращались не по форме в строю на плацу МЧС нарушив ВУ 8.3, 10.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 30.07.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишнякова Анастасия Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Скандала Абрамова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 8.3 внутреннего устава, а также привлечь сотрудника единой службы спасения Адольфа Абрамова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 8.3 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Victoria Lysyuk

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (пожарный), Лысюк Виктория Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Виталий Белов сотрудника , который 2 августа 2025 г. в 20:30 нарушил субординацию, нахамил сотруднику выше по должности а так же проявлял неадекватное и неподобающее поведение от своего лица тем самым нарушив 18 статью РП-№1, 3.7 ВУ ЕСС.

доказательства
Дата: 02.08.2025
Подпись: Лысюк

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (пожарный), Лысюк Виктория Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Виталий Белов сотрудника , который 2 августа 2025 г. в 20:30 нарушил субординацию, нахамил сотруднику выше по должности а так же проявлял неадекватное и неподобающее поведение от своего лица тем самым нарушив 18 статью РП-№1, 3.7 ВУ ЕСС.

доказательства
Дата: 02.08.2025
Подпись: Лысюк
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лысюк Виктория Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства.

Начальник департамента
Громова М.В.

Ilya_Haris

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, сотрудник ЕСС, Харис Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кристина Лабубова сотрудник, который 03.08.2025. Кристина Лабубова начала нарушать правила тушения пожаров а также устав ЕСС, она начала использовать огнетушитель против меня и начала меня тушить и материть. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Кликабельная ссылка*
Дата :03.08.2025
Подпись: Харис​

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, сотрудник ЕСС, Харис Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кристина Лабубова сотрудник, который 03.08.2025. Кристина Лабубова начала нарушать правила тушения пожаров а также устав ЕСС, она начала использовать огнетушитель против меня и начала меня тушить и материть. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Кликабельная ссылка*
Дата :03.08.2025
Подпись: Харис​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харис Илья Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составленного не по форме заявления.

Заместитель.Начальника департамента
Карроти С.А.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С

ЖАЛОБА

Я, старшиан полиции, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Илья Харис, который 03.08.2025 ездил в маске в рабочей форме

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 03.08.2025
Подпись Emil

Вверх
Розыгрыш