ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, Токорев Тимур Алексеевич прошу руководство в вашем лицо рассмотреть жалобу на двух сотрудников из правительства которые 02.07.2025, посылают "нахуй" адвокаты Захар Бафрет и Кирилл Бафрет буквально посылали меня "Нахуй", думаю немного неподобающи для сотрудников которые предстовляют граждан юридическую помощь, но со стороны сотрудников адвакатуры они занимаютс эти ради того, что получить с этого прибыль. Наршив тем самым уже как минимум 16.4 КоАП - РП№1 ст.1 и непредьявили удостоверение по первому требыванию т.е. РП№1 ст.21.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание ввиде увольнение с места службы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Доказательства

Дата: 02.07.2025
Подпись:
ПРИЗРАК

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, Токорев Тимур Алексеевич прошу руководство в вашем лицо рассмотреть жалобу на двух сотрудников из правительства которые 02.07.2025, посылают "нахуй" адвокаты Захар Бафрет и Кирилл Бафрет буквально посылали меня "Нахуй", думаю немного неподобающи для сотрудников которые предстовляют граждан юридическую помощь, но со стороны сотрудников адвакатуры они занимаютс эти ради того, что получить с этого прибыль. Наршив тем самым уже как минимум 16.4 КоАП - РП№1 ст.1 и непредьявили удостоверение по первому требыванию т.е. РП№1 ст.21.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание ввиде увольнение с места службы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Доказательства

Подпись:
ПРИЗРАК
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токорев Тимур Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба написана не на имя губернатора.

Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь

Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Подпись:
ПРИЗРАК

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь

Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Подпись:
ПРИЗРАК
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токорев Тимур Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, данные граждане уже не работают у нас в организации.

Вице-губернатор Нижегородской области
Карроти Станислав Александрович

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника

Я, Туров Олежа Сергеевич прошу руководство в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника из правительства, а именно Варнета Моралиса который 07.07.2025 будучи инспектором ДИВ отдал приказ моему товарищу по службе Данилу Чапмену, хотя на основании Ст. 7 "Закона о вертикали власти" этого делать он не имел права. Я думал что это оговорка, переспросив у сотрудника Варнета Моралиса точно ли он отдал приказ, на что он мне говорит: "Все правильно, я могу приказывать и командовать...". С данных слов сотрудника я был в шоке ведь эти сотрудники лицо организации "Правительство"! Этими действиями сотрудника я был поражен и усомнился в его профессионализме, после чего данный сотрудник начал утверждать что именно я дословно назвал своего товарища по службе "своим подчиненным", хотя на фиксации видно что такого мной сказано не было. Я подумал что человек что то путает и оговорился сказав что мой товарищ по службе "мой подчиненный", но Варнет Моралис так не думал и утвердил свою точку зрения увы не верную, что с моих уст прозвучало именно это словосочетание "он мой подчиненный". Для меня это было просто потрясение, но далее Варнет Моралис позвал сотрудника ОБ ГАИ по НО Подполковника полиции Андре Добровоицева за собой и я незамедлительно пошел за ними дабы пресечь и зафиксировать какие либо нарушения со стороны Варнета Моралиса на что он мне ответил: "Я вас не звал, товарищ...". Но мне его разрешение и время ожидание пока он меня позовет пройти за ними не требовалось, ведь я могу беспрепятственно передвигаться за ними согласно ст. 13 Конституции НО. Но буквально через 10 секунд он начал меня обвинять и угрожать что я буду уволен по ст 15 РП, только какое право он имеет мне угрожать увольнением не известно. Я опять же таки переспросил: "Я точно буду уволен по ст 15 РП?!" на что сотрудник Варнет Моралис мне отвечает: "Так точно!". А далее сотрудник видимо осознав что он неправ, начал обвинять меня в проявлении халатности, с чего я откровенно говоря был в шоке! После чего на нашу парковку прибыл Тигран Акопян, который так же являлся сотрудником правительства и по все видимости был начальником над выше перечисленными сотрудниками правительства и не позволял им делать таких высказываний какие они делали до его приезда! Далее в присутствии Тиграна Акопяна так же вышеперечисленный сотрудник ДИВ вел себя более адекватно и сдержанно по отношению ко мне и всем присутствующим вокруг. Далее велась проф. беседа с сотрудником из ОБ ГАИ по НО Данилом Чапменом, и при проведении данной беседы серьезных нарушений от сотрудников правительства уже не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди-камеры №1

Дата: 07.07.2025
Подпись:
TUROV

Последнее редактирование:

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника

Я, Туров Олежа Сергеевич прошу руководство в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника из правительства, а именно Варнета Моралиса который 07.07.2025 будучи инспектором ДИВ отдал приказ моему товарищу по службе Данилу Чапмену, хотя на основании Ст. 7 "Закона о вертикали власти" этого делать он не имел права. Я думал что это оговорка, переспросив у сотрудника Варнета Моралиса точно ли он отдал приказ, на что он мне говорит: "Все правильно, я могу приказывать и командовать...". С данных слов сотрудника я был в шоке ведь эти сотрудники лицо организации "Правительство"! Этими действиями сотрудника я был поражен и усомнился в его профессионализме, после чего данный сотрудник начал утверждать что именно я дословно назвал своего товарища по службе "своим подчиненным", хотя на фиксации видно что такого мной сказано не было. Я подумал что человек что то путает и оговорился сказав что мой товарищ по службе "мой подчиненный", но Варнет Моралис так не думал и утвердил свою точку зрения увы не верную, что с моих уст прозвучало именно это словосочетание "он мой подчиненный". Для меня это было просто потрясение, но далее Варнет Моралис позвал сотрудника ОБ ГАИ по НО Подполковника полиции Андре Добровоицева за собой и я незамедлительно пошел за ними дабы пресечь и зафиксировать какие либо нарушения со стороны Варнета Моралиса на что он мне ответил: "Я вас не звал, товарищ...". Но мне его разрешение и время ожидание пока он меня позовет пройти за ними не требовалось, ведь я могу беспрепятственно передвигаться за ними согласно ст. 13 Конституции НО. Но буквально через 10 секунд он начал меня обвинять и угрожать что я буду уволен по ст 15 РП, только какое право он имеет мне угрожать увольнением не известно. Я опять же таки переспросил: "Я точно буду уволен по ст 15 РП?!" на что сотрудник Варнет Моралис мне отвечает: "Так точно!". А далее сотрудник видимо осознав что он неправ, начал обвинять меня в проявлении халатности, с чего я откровенно говоря был в шоке! После чего на нашу парковку прибыл Тигран Акопян, который так же являлся сотрудником правительства и по все видимости был начальником над выше перечисленными сотрудниками правительства и не позволял им делать таких высказываний какие они делали до его приезда! Далее в присутствии Тиграна Акопяна так же вышеперечисленный сотрудник ДИВ вел себя более адекватно и сдержанно по отношению ко мне и всем присутствующим вокруг. Далее велась проф. беседа с сотрудником из ОБ ГАИ по НО Данилом Чапменом, и при проведении данной беседы серьезных нарушений от сотрудников правительства уже не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди-камеры №1

Дата: 07.07.2025
Подпись:
TUROV
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туров Олежа Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение П. 3.1 устава.

Миляев Егор Сергеевич

stasik_gromov

Новичок
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Громов Станислав Алексеевич, Увидел нарушение сотрудников а именно П. 3.8 ВУ.
Нарушения были замечелы от сотрудников Алекс Турков, Алексей Шишпор.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 09.07.2025.
Подпись: Гром.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Громов Станислав Алексеевич, Увидел нарушение сотрудников а именно П. 3.8 ВУ.
Нарушения были замечелы от сотрудников Алекс Турков, Алексей Шишпор.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 09.07.2025.
Подпись: Гром.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Станислав Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудники будут привлечены к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение П. 3.8 устава.

Карроти Станислав Александрович

Aleksander_Akiyama

Новичок
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Моралис Ворнет Андреевич, Увидел нарушение сотрудников а именно Глава 2. Статья 6 Внутреннего устава сотрудников правительства, Глава 2. Статья 3 Регионального Постановления N1, Глава 2. Статья 18 Регионального Постановления N1, Глава 2. Статья 15 Регионального Постановления N1.
Нарушения были замечены от сотрудника Георгия Громова.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Кликабельно*

Mason_Briatore

Новичок
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, совместно сотрудник УМВД, оперуполномоченный ОУР Бриатор Мейсон Романович, Было нарушение сотрудника, а именно .РП No1
Нарушения было замечено от сотрудника Номер маски- 678638

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 12.07.2025.
Подпись:
Бриатор..

Mason_Briatore

Новичок
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, совместно сотрудник УМВД, оперуполномоченный ОУР Бриатор Мейсон Романович, Было нарушение сотрудника, а именно РП 1 Ст1.

Подпись: Бриатор..

.

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, совместно сотрудник УМВД, оперуполномоченный ОУР Бриатор Мейсон Романович, Было нарушение сотрудника, а именно РП 1 Ст1.

Подпись: Бриатор..

.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Мейсон Романович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение П. 3.1 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Stas_Frolovv

Новичок
Новичок
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, инспектор по Нижегородской Области, двигаясь со стороны своего особняка в сторону своей работы заметил начальника охраны Alexey Belovze который передвигался на служебном транспорте далеко от своей работы. На мои требования и вопросы ничего не отвечал и пытался скрыться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 19.07.2025.
Подпись:
Фролов

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Хант Анне Викторовне​

ЖАЛОБА​
Я, Шкловский Серафим Александрович, находясь в должности главы администрации, начальник "ДЗ". Ситуация следущая, стоял я значит в холе, ко мне подбежал вице губернатор Бастрыкин Ярослав Денисович, начала отдавать какие-то приказы, после чего мне выдал выговор за нарушение устава 3.1. Не зная трудового кодекса выдал мне выговор с нарушением, так как я нахожусь в старшем составе, для выдачи выговора он должен согласовать с руководителем нашей организации. Я связался с нашим руководителем в спец. связи, мне был дан ответ: никакого согласование не было.

Считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия согласно трудовому кодексу и нарушил: Глава 9. статья 51 УК. РФ.

Доказательство нарушения: Доказательство

1. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
2. Снять мне выговор, так как он был выдан с нарушением трудового кодекса.
3. Провести проверку вице-губернатора на знания законодательства.

Дата: 21.07.2025.
Подпись: Kandrat&&

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, инспектор по Нижегородской Области, двигаясь со стороны своего особняка в сторону своей работы заметил начальника охраны Alexey Belovze который передвигался на служебном транспорте далеко от своей работы. На мои требования и вопросы ничего не отвечал и пытался скрыться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 19.07.2025.
Подпись:
Фролов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый инспектор!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба составлена не по форме.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне​

ЖАЛОБА​
Я, Шкловский Серафим Александрович, находясь в должности главы администрации, начальник "ДЗ". Ситуация следущая, стоял я значит в холе, ко мне подбежал вице губернатор Бастрыкин Ярослав Денисович, начала отдавать какие-то приказы, после чего мне выдал выговор за нарушение устава 3.1. Не зная трудового кодекса выдал мне выговор с нарушением, так как я нахожусь в старшем составе, для выдачи выговора он должен согласовать с руководителем нашей организации. Я связался с нашим руководителем в спец. связи, мне был дан ответ: никакого согласование не было.

Считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия согласно трудовому кодексу и нарушил: Глава 9. статья 51 УК. РФ.

1. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
2. Снять мне выговор, так как он был выдан с нарушением трудового кодекса.
3. Провести проверку вице-губернатора на знания законодательства.

Дата: 21.07.2025.
Подпись: Kandrat&&
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шкловский Серафим Александрович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде замечания, также будет проведена профилактическая беседа. За ваше нарушение выговор с занесением в лично дело будет заменен на выговор без занесения в личное дело (устный выговор)

Хант Анна Викторовна

Alen_Ford

Новичок
Пользователь
Хант Анне Викторовне​

ЖАЛОБА​

Я, Форд Ален Энгельхарт находясь на должности Инспектора "ДИВ".Ситуация следующая,находясь в здании правительства , а затем выйдя с него в период этого времени , сотрудник "ДМО" Советник Wornet_Moralis нарушил Ст 4.1 , Ст 4.6 , Ст 3.1 внутреннего устава правительства , а так же Ст.18 Регионального постановления по отношению ко мне. Проще говоря в грубой форме закрыв мне рот так же выразился некомпетентно "Да вы все на одно лицо" .

Считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и нарушил внутренний устав правительства.

Прошу уволить данного сотрудника.

Дата: 27.07.2025.
Подпись: Форд​

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Хант Анне Викторовне​

ЖАЛОБА​

Я, Форд Ален Энгельхарт находясь на должности Инспектора "ДИВ".Ситуация следующая,находясь в здании правительства , а затем выйдя с него в период этого времени , сотрудник "ДМО" Советник Wornet_Moralis нарушил Ст 4.1 , Ст 4.6 , Ст 3.1 внутреннего устава правительства , а так же Ст.18 Регионального постановления по отношению ко мне. Проще говоря в грубой форме закрыв мне рот так же выразился некомпетентно "Да вы все на одно лицо" .

Считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и нарушил внутренний устав правительства.

Прошу уволить данного сотрудника.

Дата: 27.07.2025.
Подпись: Форд​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба составлена не по форме.

Бастрыкин Ярослав Денисович

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

1. Прошу применить меры дисциплинарного наказания к данному сотруднику.
2. Провести проверку Советника "ДМО" на знания устава правительства.

Дата: 28.07.2025.
Подпись: Форд
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!

Бастрыкин Ярослав Денисович

Alen_Ford

Новичок
Пользователь
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, Форд Ален Энгельхарт находясь на должности Инспектора "ДИВ".Ситуация следующая,находясь в здании правительства , а затем выйдя с него в период этого времени , сотрудник "ДМО" Советник Ворнет Моралис нарушил Ст 4.1 , Ст 4.6 , Ст 3.1 внутреннего устава правительства , а так же Ст.18 Регионального постановления по отношению ко мне. Проще говоря в грубой форме закрыв мне рот так же выразился некомпетентно "Да вы все на одно лицо" .

1. Прошу применить меры дисциплинарного наказания к данному сотруднику.
2. Провести проверку Советника "ДМО" на знания устава правительства.

Дата: 28.07.2025.
Подпись: Форд

Вверх
Розыгрыш