ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Lil_Kavkaz

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Кавказова Лила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Кавказов Лил Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность редактора в ТРК Амазинг.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия , Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата: 26.07.2025
Подпись: kavkazov

Suzuki_Prokurorov

Пользователь
Пользователь
от Прокуророва Сузуки Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Прокуроров Сузуки Александроич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность сотрудник Службы Эвакуации в ГАИ, состою в специальном звании капитана полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата 26.07.2025
Подпись
prokurorov

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Валкера Семена Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валкер Семен Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности глава администрации. На данный момент я занимаю должность старшего оперуполномоченного ОУР в УМВД, состою в специальном звании старшина полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Дата: 24.07.2025
Подпись: WALKER
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Семен Андреевич!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Губернатор Нижегородской области
Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Кавказова Лила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Кавказов Лил Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность редактора в ТРК Амазинг.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия , Копия
Подпись: kavkazov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Лил Владимирович!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Прокуророва Сузуки Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Прокуроров Сузуки Александроич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность сотрудник Службы Эвакуации в ГАИ, состою в специальном звании капитана полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия

Дата 26.07.2025
Подпись
prokurorov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокуроров Сузуки Александроич!​

Хант Анна Викторовна

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
от Фланери Мирона Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Подпись:
Mir

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Льва Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бриатор Лев Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Командира ВУЦ в ВЧ №20115, состою в воинском звании старшины вооруженных сил

Дата 27.07.2025
Подпись Бриатор

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Ковалёва Михаила Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ковалёв Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *вложение #1*
- копия паспорта (( /pass )): *вложение #2*
27.07.2025
Подпись:
508b2e70-e88e-41bf-a081-5463f943644e.gif

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Конопля Степан Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Заместитель Министра в Правительстве

- копия трудовой книжки:ксерокопия
- копия паспорта: ксерокопия

27.07.2025
Конопля.С.И

Marat_Arbuzov

Пользователь
Пользователь
от Арбузова Марата Руслановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Глава Администрации. На данный момент я занимаю должность Министр Департамента Здравоохранения в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Дата: 29.07.2025
Подпись: Арбузов.​

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
от Кингова Дарка Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кингов Дарк Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность инспектора Об ППСП в УМВД, состою в специальном звании младший сержант полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
Дата: 29.07.2025 г.
Подпись: Кингов

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
Дата 31.07.2025
Подпись ОЛЕЖИК​

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Фланери Мирона Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись:
Mir
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Льва Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бриатор Лев Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Командира ВУЦ в ВЧ №20115, состою в воинском звании старшины вооруженных сил

Дата 27.07.2025
Подпись Бриатор
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Лев Дмитриевич!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Ковалёва Михаила Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ковалёв Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *вложение #1*
- копия паспорта (( /pass )): *вложение #2*

27.07.2025
Подпись:
508b2e70-e88e-41bf-a081-5463f943644e.gif
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалёв Михаил Евгеньевич!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Конопля Степан Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Заместитель Министра в Правительстве

- копия трудовой книжки:ксерокопия
- копия паспорта: ксерокопия

27.07.2025
Конопля.С.И
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конопля Степан Игоревич!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Арбузова Марата Руслановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Глава Администрации. На данный момент я занимаю должность Министр Департамента Здравоохранения в правительстве.

- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Дата: 29.07.2025
Подпись: Арбузов.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузов Марат Русланович!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Кингова Дарка Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кингов Дарк Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность инспектора Об ППСП в УМВД, состою в специальном звании младший сержант полиции

Ксерокопия
Дата: 29.07.2025 г.
Подпись: Кингов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингов Дарк Алексеевич!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 31.07.2025
Подпись ОЛЕЖИК​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Ник Олегович!​

Хант Анна Викторовна

Artem Lavronov

Новичок
Новичок
от Лавронова Артема Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Лавронов Артем Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
ксерокопия
ксерокопия
11.08.2025
Подпись: Лавронов

Вверх
Розыгрыш