ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
От гражданина Нижегородской области Санчеза Аоки Руслановича,
Номер телефона: 193-391
Адрес прописки: Семейный особняк №49

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санчез Аоки Русланович, 07.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Вася Грубиянов
Данный сотрудник нарушил 7.1 устава когда находился на центральном рынке
Я находился на центральном рынке и увидел сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства: "тык"

Дата составления: 22.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись Аокич
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение ВУ 7.1.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Dante_Gromow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ракузана Дениса Евгеньевич,
Номер телефона: 909-944
Адрес прописки: г. Южный. Гагарина 33

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ракузан Денис Евгеньевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Антоху Вазовского.
Данный сотрудник нарушил 1.23 ВУ
Я зашел на мероприятие в компьютерный клуб и данный сотрудник участвует в этом мероприятии и не выполняет свою работу. Проще говоря шляется по компьютерному клубу в рабочее время.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тык

Дата составления: 23.07.2025

Подпись: RAKUZAN

Artem_kozhuhov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кожухова Артёма Алексеевича,
Номер телефона: 522-523
Адрес прописки: отсутсвует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Кожухов Артём Алексеевич , 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Даниила Редова
Данный сотрудник...за 1.2 выдал мне выговор, при этом сказав вы кричали
Я... соблюдая все нормы субординации подшутил над тем как этот же сотрудник утром этого дня выдал выговор за 3.5 ВУ, при этом тот человек которому он выдал выговор не нарушал пункт 3.5. После этого Даниил подошел ко мне и выдал письменный выговор. Я считаю что выговор был выдам мне несправедливо и прошу наказать/понизить в должности данного сотрудника!
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://postimg.cc/2bv7vHH3

Дата составления 23.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден[/FONT][/SIZE]
Подпись ЛАБУБУ

Последнее редактирование:

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ракузана Дениса Евгеньевич,
Номер телефона: 909-944
Адрес прописки: г. Южный. Гагарина 33

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ракузан Денис Евгеньевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Антоху Вазовского.
Я зашел на мероприятие в компьютерный клуб и данный сотрудник участвует в этом мероприятии и не выполняет свою работу. Проще говоря шляется по компьютерному клубу в рабочее время.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тык

Дата составления: 23.07.2025

Подпись: RAKUZAN
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. В случае повторного нарушения он получит дисциплинарное взыскание.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кожухова Артёма Алексеевича,
Номер телефона: 522-523
Адрес прописки: отсутсвует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Кожухов Артём Алексеевич , 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Даниила Редова
Данный сотрудник...за 1.2 выдал мне выговор, при этом сказав вы кричали
Я... соблюдая все нормы субординации подшутил над тем как этот же сотрудник утром этого дня выдал выговор за 3.5 ВУ, при этом тот человек которому он выдал выговор не нарушал пункт 3.5. После этого Даниил подошел ко мне и выдал письменный выговор. Я считаю что выговор был выдам мне несправедливо и прошу наказать/понизить в должности данного сотрудника!
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://postimg.cc/2bv7vHH3

Дата составления 23.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден[/FONT][/SIZE]
Подпись ЛАБУБУ
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с образцом подачи на первой странице.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

sanja_smirnov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Монтана Сани Алексеевича ,
Номер телефона:222-799
Адрес прописки: Особняк номер 36

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Саня Алексеевича, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Глеба Громова
Я зашел пострелять в компьютерный клуб и данный сотрудник тоже приехал просто пострелятся и не выполняет свою работу. Проще говоря шляется по компьютерному клубу в рабочее время.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

Дата составления: 24.07.2025

Подпись: С.M

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Монтана Сани Алексеевича ,
Номер телефона:222-799
Адрес прописки: Особняк номер 36

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Саня Алексеевича, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Глеба Громова
Я зашел пострелять в компьютерный клуб и данный сотрудник тоже приехал просто пострелятся и не выполняет свою работу. Проще говоря шляется по компьютерному клубу в рабочее время.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

Дата составления: 24.07.2025

Подпись: С.M
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.

Примечание: Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с образцом подачи на первой странице. Сотрудник больше не состоит в нашей организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Леста Антона Радиковича,
Номер телефона: 456-034
Адрес прописки: Общежитие №2 комната 10.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лест Антон Радикович, 21.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Глеба Громова.
Данный сотрудник написал статью 24.07.2025 года, тем самым оклеветав меня и нарушив пункт 8.6 ВУ.
Я 22.07.2025 выполнял свои должностные обязанности. Вдруг диспетчер передал в рацию о том, что двое мужчин сообщили о своих намерениях совершить самоубийство. Через пару минут наш экипаж прибыл на место происшествия. Сделав всевозможные действия, они, к сожалению, покончили жизнь самоубийством. Далее в отношении меня было заведено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренное статьёй 56 Уголовного Кодекса Нижегородской области. Как указывается в статье об этом инциденте, что я был отстранён от выполнения своих должностных обязанностей, а также был отправлен в исправительную колонию "Кресты", но это не так. Написанное в статье о случившемся, Громов Глеб оклеветал меня, этими действиями он нарушил статью 14 Уголовного Кодекса Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Доказательства

Дата составления: 25.07.2025

Подпись: B1zzle

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Леста Антона Радиковича,
Номер телефона: 456-034
Адрес прописки: Общежитие №2 комната 10.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лест Антон Радикович, 21.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Глеба Громова.
Данный сотрудник написал статью 24.07.2025 года, тем самым оклеветав меня и нарушив пункт 8.6 ВУ.
Я 22.07.2025 выполнял свои должностные обязанности. Вдруг диспетчер передал в рацию о том, что двое мужчин сообщили о своих намерениях совершить самоубийство. Через пару минут наш экипаж прибыл на место происшествия. Сделав всевозможные действия, они, к сожалению, покончили жизнь самоубийством. Далее в отношении меня было заведено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренное статьёй 56 Уголовного Кодекса Нижегородской области. Как указывается в статье об этом инциденте, что я был отстранён от выполнения своих должностных обязанностей, а также был отправлен в исправительную колонию "Кресты", но это не так. Написанное в статье о случившемся, Громов Глеб оклеветал меня, этими действиями он нарушил статью 14 Уголовного Кодекса Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Доказательства

Дата составления: 25.07.2025

Подпись: B1zzle
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник больше не состоит в нашей организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Рэй Алисы Робертовны,
Номер телефона:556
Адрес прописки:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэй Алиса Робертовна , 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Максима Невского.
Данный сотрудник изменял суть моего объявления.
Я 26.07.2025 примерно к 01:00 находилась на территории авторынка "Анашан" подавала с мобильного приложения объявление о покупке тюнинг элемента для своего автомобиля, в результате мне писали смс и звонили желающие купить этот элемент но никак не продать, то есть сотрудник распространял дезинформацию, услуги о трансляции объявления были оплачены в полном объеме да вот только услуги были предоставлены с ложной информацией.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *тык-тык*

Дата составления 26.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена

Подпись: Rey <3

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Рэй Алисы Робертовны,
Адрес прописки:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэй Алиса Робертовна , 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Максима Невского.
Я 26.07.2025 примерно к 01:00 находилась на территории авторынка "Анашан" подавала с мобильного приложения объявление о покупке тюнинг элемента для своего автомобиля, в результате мне писали смс и звонили желающие купить этот элемент но никак не продать, то есть сотрудник распространял дезинформацию, услуги о трансляции объявления были оплачены в полном объеме да вот только услуги были предоставлены с ложной информацией.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *тык-тык*

Дата составления 26.07.2025

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Доказательства на данный момент недоступны для рассмотрения.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Рэй Алисы Робертовны.
Адрес прописки: Пос. Южная Рублевка, Коттедж №17

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства: *тык*

Дата составления: 27.07.2025

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Рэй Алисы Робертовны.
Адрес прописки: Пос. Южная Рублевка, Коттедж №17

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства: *тык*

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Rocket !

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Токио Маширо Александровича,
Номер телефона: 711-900
Адрес прописки: пгт. Бусаево, Особняк №17

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Маширо Александрович, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Гео Монтано.
Данный сотрудник очень халатно относиться к своей работе, не соблюдает правила грамматики.
Я, будучи опытным работником ТРК замечаю за ним неоднократные нарушения. В словах он допускает ошибки, не соблюдает правила П.Р.О.. В нашу редакцию пришло объявление "Продам павильон", в нашей области существует 2 точки, где находятся павильоны, когда я сказал ему, что это объявление нужно удалять, он отредактировал его на "Центральный рынок". Задал сотруднику вопрос, "Как вы поняли, что павильон продается на "Центральном рынке"", в ответ получаю "Я прочитал его мысли".
Дабы не портить репутацию Директора, самой компании, прошу снять с данного сотрудника обязанности Заместителя "Отдела Редактирования"
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ошибка 1,2 прочитал мысли

Подпись: BaikonurRocket

Последнее редактирование:

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Токио Маширо Александровича,
Номер телефона: 711-900
Адрес прописки: пгт. Бусаево, Особняк №17

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Маширо Александрович, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Гео Монтано.
Данный сотрудник очень халатно относиться к своей работе, не соблюдает правила грамматики.
Я, будучи опытным работником ТРК замечаю за ним неоднократные нарушения. В словах он допускает ошибки, не соблюдает правила П.Р.О.. В нашу редакцию пришло объявление "Продам павильон", в нашей области существует 2 точки, где находятся павильоны, когда я сказал ему, что это объявление нужно удалять, он отредактировал его на "Центральный рынок". Задал сотруднику вопрос, "Как вы поняли, что павильон продается на "Центральном рынке"", в ответ получаю "Я прочитал его мысли".
Дабы не портить репутацию Директора, самой компании, прошу снять с данного сотрудника обязанности Заместителя "Отдела Редактирования"
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ошибка 1,2 прочитал мысли

Подпись: BaikonurRocket
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Claude_Collins

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Коллинса Клода Джонсовича,
Номер телефона: 407-620
Адрес прописки: г. Южный, Парадная 56, Квартира 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коллинс Клод Джонсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Иаззи Делко
Данный сотрудник допустил нарушение П.Р.О
Я прибыв на парковку за офисом ЕСС, увидел объявление от данного работника который нарушил П.Р.О.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Клик.

Подпись: Коллинс

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Коллинса Клода Джонсовича,
Номер телефона: 407-620

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коллинс Клод Джонсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Иаззи Делко
Данный сотрудник допустил нарушение П.Р.О
Я прибыв на парковку за офисом ЕСС, увидел объявление от данного работника который нарушил П.Р.О.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Клик.

Подпись: Коллинс
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Сотрудник больше не состоит в нашей организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Maksim Birukov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бирюков Ма[Разное] Куплю SIM карту формата "Александрович". Бюджет неограничен.,
Номер телефона: 480134
Адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бирюков Максим Александрович 25.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК И.Ф.
Данный сотрудник оскорбил меня.
Я просто говорил а он меня оскорбил
Прикладываю к моей жалобе доказательства: клик

Дата составления: 11.08.2025

Подпись: рижу

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бирюков Ма[Разное] Куплю SIM карту формата "Александрович". Бюджет неограничен.,
Номер телефона: 480134
Адрес прописки: нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бирюков Максим Александрович 25.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК И.Ф.
Данный сотрудник оскорбил меня.
Я просто говорил а он меня оскорбил
Прикладываю к моей жалобе доказательства: клик

Дата составления: 11.08.2025

Подпись: рижу
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с образцом подачи на первой странице. Также нужно указывать имя, фамилию, на кого пишете жалобу.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

resonance

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Резонанс Августа Константиновича,
Номер телефона: 181-881
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Резонанс Август Константинович, 03.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ричман Резонанс.
Данный сотрудник во время рабочего дня находился в компьютерном клубе, тем самым нарушив ВУ 2.4.
Я прибыв в компьютерный клуб увидел данного сотрудника, который еще в данный момент редактировал объявления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Кликабельно.

Дата составления: 15.08.2025

Подпись Resonance

Вверх
Розыгрыш