ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 383 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Akira_Miamura

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кендери Джиззи Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 23.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись сотрудника: Jizz

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 23.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Bur

Alexander_Britva

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20 июля по 24 июля мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.прослушаны лекции в кол-во 5 ((1балл)) доказательство
2 Проверены паспорта в кол-во 9((1 балл)) доказательства
3 Участвовал в ОПМ "Чистый город" ((1 балл)) доказательство
4. Реагировал на вызов sos/112 в кол-во 6 раз ((1 балл)) доказательство
5. Патруль 30 минут ((1 балл) доказательство
6. Прослушал лекцию на тему ук ((не конвертируется)) доказательство
7. Сдал экзамен по ук ((не конвертируется)) доказательство
8. Отстоял пост ДЧ 30 минут ((не конвертируется)) доказательство

Дата подачи отчета 25.07.2025
Подпись сотрудника
БЛ

Серега Биполяр

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 17.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 30 минут: *кликабельно*
2. Дежурство на посту Б-2 30 минут: *кликабельно*
3. Сопровождение Военной Колоны (1 балл): *кликабельно*
4. Сопровождение АвтоЗака (3 балла): *кликабельно*
5. Участие в операции по отбитию контейнеров ((GRP)) (2 балла): *кликабельно*
6. Патруль по Нижегородской Области 30 минут (1 балл): *кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Подпись сотрудника bipolar

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кендери Джиззи Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Jizz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кендери Джиззи Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Bur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно, Вы набрали 4 балла из 5, Вам требуется еще один балл для получения повышения.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20 июля по 24 июля мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.прослушаны лекции в кол-во 5 ((1балл)) доказательство
2 Проверены паспорта в кол-во 9((1 балл)) доказательства
3 Участвовал в ОПМ "Чистый город" ((1 балл)) доказательство
4. Реагировал на вызов sos/112 в кол-во 6 раз ((1 балл)) доказательство
5. Патруль 30 минут ((1 балл) доказательство
6. Прослушал лекцию на тему ук ((не конвертируется)) доказательство
7. Сдал экзамен по ук ((не конвертируется)) доказательство
8. Отстоял пост ДЧ 30 минут ((не конвертируется)) доказательство

Подпись сотрудника
БЛ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспределов Леон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 17.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 30 минут: *кликабельно*
2. Дежурство на посту Б-2 30 минут: *кликабельно*
3. Сопровождение Военной Колоны (1 балл): *кликабельно*
4. Сопровождение АвтоЗака (3 балла): *кликабельно*
5. Участие в операции по отбитию контейнеров ((GRP)) (2 балла): *кликабельно*
6. Патруль по Нижегородской Области 30 минут (1 балл): *кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаенко Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду
того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

(( OOC: Вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия» ))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Evgeniy Makagon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макагон Евгений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: E.Makagon

Последнее редактирование:

Евгений_Ричмонд

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области
Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Организация сопровождения Автозака при перевозке заключенных (x7) (7 баллов):Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
5.Организация сопровождение Военной колоны (1 балл):Доказательства
6.Проверка 5-ти документ, удостоверяющих личность гражданина (1 балл):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:25.07.2025
Подпись сотрудника:Rich

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лигун Александер Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 22.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раза - 1 балл: Доказательство
4, Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина) - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование на служебном автомобиле на протяжении 120 минут -4 баллов: Док-ва; Док-ва; Док-ва.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 9 балл: (3) Доказательство; (6) Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ligun

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Аля Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника MOORE

Aleksandra_Redina

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Редина Александра Денисовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения
специальном звании сержанта

В период с 24.07.2025 до 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут -документ
2. прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» -документ
3. сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.- документ
4. Охрана га собеседовании в правительстве-документ

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 25.07.2025.
Подпись сотрудника VED.

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грейсон Диего Клементович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательство
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. - Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 150 минут - 5 балла - Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. - Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. - Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. - Доказательство

Подпись сотрудника: D.G.C

Sergo2288

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Строгов Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(x3) доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(x1) доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(x1) доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(x1): доказательства

25.07.25
SERGO

Серега Биполяр

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту Ю-1 30 минут: *доказательство*
2. Дежурство на посту Б-2 30 минут: *доказательство*
3. Сопровождение Военной Колоны (1 балл): *доказательство*
4. Сопровождение АвтоЗака (3 балла): *доказательство*
5. Участие в операции по отбитию контейнеров ((GRP)) (2 балла): *доказательство*
6. Патруль по Нижегородской Области 30 минут (1 балл):
*доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*копия*

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макагон Евгений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: E.Makagon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вам не хватает двух баллов для присвоения Вам специального звания, прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области
Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Организация сопровождения Автозака при перевозке заключенных (x7) (7 баллов):Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
5.Организация сопровождение Военной колоны (1 балл):Доказательства
6.Проверка 5-ти документ, удостоверяющих личность гражданина (1 балл):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:25.07.2025
Подпись сотрудника:Rich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лигун Александер Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 22.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раза - 1 балл: Доказательство
4, Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина) - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование на служебном автомобиле на протяжении 120 минут -4 баллов: Док-ва; Док-ва; Док-ва.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 9 балл: (3) Доказательство; (6) Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ligun
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Александер Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапорта.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Аля Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника MOORE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Аля Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы написания рапорта. Начиная с первого по седьмой критерий, объедините всё в один пункт.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Вверх
Розыгрыш