ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 22 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

22 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об вынесении вердикта по заявлению на замещение вакантной должности

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 22 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать кандидатуру Фомина Александра Витальевича; на должность судьи Нижегородского области по причине частые нарушения Внутренних организационных уставов.

Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья 5-го квалификационного класса
Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

R1zzzk

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Джефферсону Харди Андреевичу
от гражданина Кириллова Юки Андреевича,
проживающего по адресу: пгт. Батырево, парадная №131, кв.10
контактный номер телефона или почта: +7 711-999​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кириллов Юки Андреевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. ФИО: Кириллов Юки Андреевич
2. Дата рождения:10.03.2000
3. Место рождения: г.Южный
4. Место прописки/регистрации: пгт. Батырево, парадная №131, кв.10
5. Гражданство: Российской Федерации
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое , с 23.02.2017 по 05.10.2022, город Екатеринбург, УРФУ имени первого президента Российской Федерации, Ельцина Б. Н.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ по нижегородской области
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: по собственному желанию
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):Добрый,харизматичный,ответственный,справедливый,коммуникабельный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 810-Бригада Морской Пехоты. Должность:Сапер.
10. Наличие судимости: Нет
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.): Ответственный,
смелый, целеустремлённый, коммуникабельный, умный, энергичный, амбициозный, настойчивый, образованный, внимательный

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ.
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 1.3 ФП №1 15.11.2024
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ.

(( OOC: Yuki_Kirillov | Ссылка на ВКонтакте ))

Дата: 23.07.2025
Подпись: Kirillov

Rinat_Kim

Новичок
Пользователь
от гражданина Кима Рината Сериковича
проживающего по адресу:-
контактный номер телефона или почта:734-134
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ким Ринат Серикович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Адама Магомедовича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областной судья 7-го квалификационного класса

1. ФИО: Ким Ринат Серикович
2. Дата рождения:14.01.2000
3. Место рождения: Республика Казахстан г. Астана
4. Место прописки/регистрации: Семейный особняк №50
5. Гражданство: Российская Федерация
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Судебная и прокурорская деятельность, г. Алматы, Казахский Национальный Университет имени аль-Фараби.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УФСИН
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):
1. умный
2. имеет лидерские качества
3. хладнокровный
4. стремящийся
5. ответственный

9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнобязан .Нижегородская область, пгт.Батырево, Военный комиссариат.
10. Наличие судимости: -
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.):
Я Ким Ринат Серикович родился 14 января 2000 года в городе Астана.В 2007 зачислен в 1 класс. В 2018 закончил 11 классов, в том же году поступил в КазНУ на специальность Судебная и Прокурорская деятельность. В 2023 годузакончил учебу в КазНу и стал дипломированным специалистом в данной сфере. После учебы переехал в РФ и получил гражданство,затем поступил на срочную службу в ВЧ №20115.После окончания срочной службы, поступил на службу в УФСИН по Нижегородской Области, в настоящее время продолжаю нести службу там-же
Отец: Ким Серик Ержанович. Умер в 2023 от рака легких
Мать: Ким Марина Владимировна. В настоящее время находится на пенсии.
Не я, не мои ближайшие родственники к административной и уголовной ответственности не привлекались.

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):доказательства
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):нет
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):доказательства

(( OOC: NickName | https://vk.com/rintaro34))

Дата: 24.07.2025
Подпись:Kimchi

Aleksandr_Mazakov

Пользователь
Пользователь
Джефферсон Харди Андреевичу
от гражданина Мазаков Александр Сергеевич,
проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта:116-622
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мазаков Александр Сергеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО:Мазаков Александр Сергеевич
2. Дата рождения: 20.12.2003
3. Место рождения: Г.Арзамас
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, ул. Пушкина 15
5. Гражданство: РФ
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ по Нижегородской области
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Добрый,стремящийся,смелый,ответственный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, проходил службу в Воинской Части №20115. Состою на воинском учёте местного военного округа.
10. Наличие судимости: Нету
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): Ответственный,смелый, целеустремлённый, коммуникабельный, умный, энергичный, амбициозный, настойчивый, образованный, внимательный

Также прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): -
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ

(( OOC: Aleksandr_Mazakov | VK ))

Дата:24.07.25
Подпись:Mazakov

SereneSage

Пользователь
Пользователь
от гражданина Маслова Михаила Анатольевича,
проживающего по адресу: п. Малая Эдовка, Трасса Арзамас-Батрырево, 4-й километр, д.4.
контактный номер телефона или почта: 200026​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Маслов Михаил Анатольевич
2. Дата рождения: 06.04.1990
3. Место рождения: г. Киргизия
4. Место прописки/регистрации: п. Малая Эдовка, Трасса Арзамас-Батрырево, 4-й километр, д.4.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Юриспруденция, МГАЮ, 4 года, с 2009 по 2013
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Прошлое: Инструктор ВУЦ при ВЧ№20115, Инспектор ОБ ДПС, Корректор ТРК. Действующее: Охранник Правительства НО.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Нарушение ст. 1 ФП№1; Собственное желание
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): смелый. бесстрашный, позитивный, законопослушный, ответственный, спокойный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 154-й отдельный комендантский Преображенский полк. Должность: наводчик-оператор
10. Наличие судимости: Нет.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): Честный, пунктуальный, ответственный, трудолюбивый, уверенный, добросовестный, вежливый, сдержанный.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Ксерокопия
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Нарушение устава 1.5
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ

(( OOC: Mishail_Maslov | VK ))

Roman_Bells

Лидер
от гражданина Кириллова Юки Андреевича,
проживающего по адресу: пгт. Батырево, парадная №131, кв.10
контактный номер телефона или почта: +7 711-999​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кириллов Юки Андреевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Кириллов Юки Андреевич
2. Дата рождения:10.03.2000
3. Место рождения: г.Южный
4. Место прописки/регистрации: пгт. Батырево, парадная №131, кв.10
5. Гражданство: Российской Федерации
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое , с 23.02.2017 по 05.10.2022, город Екатеринбург, УРФУ имени первого президента Российской Федерации, Ельцина Б. Н.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ по нижегородской области
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: по собственному желанию
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):Добрый,харизматичный,ответственный,справедливый,коммуникабельный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 810-Бригада Морской Пехоты. Должность:Сапер.
10. Наличие судимости: Нет
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.): Ответственный,
смелый, целеустремлённый, коммуникабельный, умный, энергичный, амбициозный, настойчивый, образованный, внимательный

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ.
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 1.3 ФП №1 15.11.2024
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ.

(( OOC: Yuki_Kirillov | Ссылка на ВКонтакте ))

Дата: 23.07.2025
Подпись: Kirillov
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 29 июля 2025 г.

29 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 22 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать кандидатуру Кириллова Юки Андреевича; на должность судьи Нижегородского области по причине частые нарушения Внутренних организационных уставов.

Судья 4-го квалификационного класса
Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Roman_Bells

Лидер
от гражданина Кима Рината Сериковича
проживающего по адресу:-
контактный номер телефона или почта:734-134
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ким Ринат Серикович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Адама Магомедовича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областной судья 7-го квалификационного класса

1. ФИО: Ким Ринат Серикович
2. Дата рождения:14.01.2000
3. Место рождения: Республика Казахстан г. Астана
4. Место прописки/регистрации: Семейный особняк №50
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Судебная и прокурорская деятельность, г. Алматы, Казахский Национальный Университет имени аль-Фараби.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УФСИН
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):
1. умный
2. имеет лидерские качества
3. хладнокровный
4. стремящийся
5. ответственный

9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнобязан .Нижегородская область, пгт.Батырево, Военный комиссариат.
10. Наличие судимости: -
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.):
Я Ким Ринат Серикович родился 14 января 2000 года в городе Астана.В 2007 зачислен в 1 класс. В 2018 закончил 11 классов, в том же году поступил в КазНУ на специальность Судебная и Прокурорская деятельность. В 2023 годузакончил учебу в КазНу и стал дипломированным специалистом в данной сфере. После учебы переехал в РФ и получил гражданство,затем поступил на срочную службу в ВЧ №20115.После окончания срочной службы, поступил на службу в УФСИН по Нижегородской Области, в настоящее время продолжаю нести службу там-же
Отец: Ким Серик Ержанович. Умер в 2023 от рака легких
Мать: Ким Марина Владимировна. В настоящее время находится на пенсии.
Не я, не мои ближайшие родственники к административной и уголовной ответственности не привлекались.

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):доказательства
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):нет
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):доказательства

(( OOC: NickName | https://vk.com/rintaro34))

Дата: 24.07.2025
Подпись:Kimchi
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 29 июля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 8 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области
ОПРЕДЕЛИЛ

1. Одобрить кандидатуру Кима Рината Сериковича; на должность судьи. Нижегородского области;
2. Назначить ему куратора на срок полного обучения и освоения материалов юриспруденции

Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Roman_Bells

Лидер
от гражданина Мазаков Александр Сергеевич,
проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта:116-622
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мазаков Александр Сергеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО:Мазаков Александр Сергеевич
2. Дата рождения: 20.12.2003
3. Место рождения: Г.Арзамас
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, ул. Пушкина 15
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ по Нижегородской области
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Добрый,стремящийся,смелый,ответственный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, проходил службу в Воинской Части №20115. Состою на воинском учёте местного военного округа.
10. Наличие судимости: Нету
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): Ответственный,смелый, целеустремлённый, коммуникабельный, умный, энергичный, амбициозный, настойчивый, образованный, внимательный

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): -

(( OOC: Aleksandr_Mazakov | VK ))

Дата:24.07.25
Подпись:Mazakov
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 29 июля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 8 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Одобрить кандидатуру Мазакова Александра Сергеевича; на должность судьи. Нижегородского области;
2. Назначить ему куратора на срок полного обучения и освоения материалов юриспруденции

Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Roman_Bells

Лидер
от гражданина Маслова Михаила Анатольевича,
проживающего по адресу: п. Малая Эдовка, Трасса Арзамас-Батрырево, 4-й километр, д.4.
контактный номер телефона или почта: 200026​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Маслов Михаил Анатольевич
2. Дата рождения: 06.04.1990
3. Место рождения: г. Киргизия
4. Место прописки/регистрации: п. Малая Эдовка, Трасса Арзамас-Батрырево, 4-й километр, д.4.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Юриспруденция, МГАЮ, 4 года, с 2009 по 2013
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Прошлое: Инструктор ВУЦ при ВЧ№20115, Инспектор ОБ ДПС, Корректор ТРК. Действующее: Охранник Правительства НО.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Нарушение ст. 1 ФП№1; Собственное желание
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): смелый. бесстрашный, позитивный, законопослушный, ответственный, спокойный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 154-й отдельный комендантский Преображенский полк. Должность: наводчик-оператор
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): Честный, пунктуальный, ответственный, трудолюбивый, уверенный, добросовестный, вежливый, сдержанный.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Ксерокопия
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Нарушение устава 1.5

(( OOC: Mishail_Maslov | VK ))
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 29 июля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать кандидатуру Маслова Михаила Анатольевича; на должность судьи Нижегородского области по причине частые нарушения Внутренних организационных уставов.

Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Nikita_Magikyan

Новичок
Пользователь
от гражданина Магикяна Никиты Алексеевича,
проживающего по адресу: пос. Бусаево ул. Садовая 24
контактный номер телефона или почта: 905-352
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Магикян Никита Алексеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Адама Магомедовича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Магикян Никита Алексеевич.
2. Дата рождения: 26.12.2005 г.р.
3. Место рождения: Республика Армения.
4. Место прописки/регистрации: пос. Бусаево ул. Садовая 24.
5. Гражданство: Российская Федерация.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Институт при Верховном Суде РФ, с 2022 года по 2025 год по ускоренной программе обучения, юриспруденция.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: прошлое место работы Правительство Заместитель Начальника Департамента Внутренних Дел, Министр Экономики, уход по собственному желанию.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: начальник Мотобата капитан полиции, собственное желание.
1) Независимый (от политического влияния, экономического влияния, общественного мнения)
2) Объективный, непредвзятый.
3) Имеет лидерские качества.
4) Уважает закон и права человека.
5) Сдержанный, спокойный, ответственный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный. Нижегородская область, пгт. Батырево, Военный комиссариат.
10. Наличие судимости: не имею.
Я, Магикян Никита Алексеевич, родился 26 декабря 2005 года в городе Ереван, Республика Армения. В 2022 году в возрасте 16 лет закончил 11-й класс экстерном и поступил в институт при Верховном Суде РФ на факультет Юриспруденции. В 2024 году прошёл срочную службу в ВЧ №20115 и там же заочно закончил обучение в институте и получил красный диплом. И вот началась моя история связанная с правоохранительной деятельностью. В 2025 году поступил на службу в ряды ГАИ и показал высокий профессионализм и знания законодательства, тогда меня заметило руководство ГАИ и назначили на должность начальника Мотобата где я показал всё своё мастерство и поднял состав с колен. Когда работа в ГАИ была налажена Губернатор НО пригласил меня занять должность Заместителя Департамента Внутренних Дел, а именно Министром Экономики. Работа в Правительстве была недолгой и после этой трудоёмкой и напряженноё работе я ушёл в отставку и ушёл о политической жизни. Сейчас же во мне опять разгорелся этот огонь политики и я решил подать свою кандидатуру в суд.

1. Ксерокопия паспорта: 1-я страница , 2-я страница
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): 1-я страница , 2-я страница , 3-я страница
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 2025-02-14 ст. 1 ФП №-1 (Охранник), 2025-03-03 ст 3. ФП №-1 (Прапорщик)
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): терапевт ушёл в отпуск.

(( OOC: Nikita_Magikyan | Ссылка на ВКонтакте: @n.magikyn4))

Дата: 03.08.2025
Подпись:

ZAGRUZENNOEc7c66ebd2bb26d0b

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
от гражданки Браззерс Ангелины Владимировны
проживающего по адресу: Пос. Бусаево 14
контактный номер телефона или почта: 15-06.​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Браззерс Ангелина Владимировна, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсону Харди Андреевичу, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Указываете желаемую вам должность. Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Браззерс Ангелина Владимировна
2. Дата рождения: 14.01.1972.
3. Место рождения: СССР
4. Место прописки/регистрации: Пос.Бусаево 14.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год):Высшее медицинское, высшее юридическое образование.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Единая служба спасения.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанная.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее):
Ранее прибывала в организации правительства,в другой области, целеустремленная, отзывчивая, ответственная, при занимании высокой должности в правительстве, многое сделала для нижегородской области, моя маленькая история и началась именно от туда с заместителя правительства, так же после чего по считанным обстоятельствам зная законы и многое другое побывав в ППС, заместителем- командиром отдела специального назначения гром, зная законодательство, решила прийти на розовую область попробовать себя и свои силы именно в суде, так как в другой области его не было, так же загорелось желание подать свою заявку на кандидата в нижегородский областной суд.Если подала заявку на такую должность, то буду ответственно относится ко всему и всякому.

1. Ксерокопия паспорта:ЖМЯКНИ
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):ЖМЯКНИ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):Нет.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):ЖМЯКНИ

(( OOC: Angelina_Brazzers | Ссылка на ВКонтакте https://vk.com/yustik290 ))

Дата:05.08.2025
Подпись: Браззерс.​

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 5 августа 2025 г

5 августа 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать кандидатуру Магикяна Никиты Алексеевича; на должность судьи Нижегородского области по причине некорректных данных о спец.связи.

Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

контактный номер телефона или почта: 905-352
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Магикян Никита Алексеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Адама Магомедовича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Институт при Верховном Суде РФ, с 2022 года по 2025 год по ускоренной программе обучения, юриспруденция.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: прошлое место работы Правительство Заместитель Начальника Департамента Внутренних Дел, Министр Экономики, уход по собственному желанию.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: начальник Мотобата капитан полиции, собственное желание.
1) Независимый (от политического влияния, экономического влияния, общественного мнения)
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный. Нижегородская область, пгт. Батырево, Военный комиссариат.
Я, Магикян Никита Алексеевич, родился 26 декабря 2005 года в городе Ереван, Республика Армения. В 2022 году в возрасте 16 лет закончил 11-й класс экстерном и поступил в институт при Верховном Суде РФ на факультет Юриспруденции. В 2024 году прошёл срочную службу в ВЧ №20115 и там же заочно закончил обучение в институте и получил красный диплом. И вот началась моя история связанная с правоохранительной деятельностью. В 2025 году поступил на службу в ряды ГАИ и показал высокий профессионализм и знания законодательства, тогда меня заметило руководство ГАИ и назначили на должность начальника Мотобата где я показал всё своё мастерство и поднял состав с колен. Когда работа в ГАИ была налажена Губернатор НО пригласил меня занять должность Заместителя Департамента Внутренних Дел, а именно Министром Экономики. Работа в Правительстве была недолгой и после этой трудоёмкой и напряженноё работе я ушёл в отставку и ушёл о политической жизни. Сейчас же во мне опять разгорелся этот огонь политики и я решил подать свою кандидатуру в суд.

2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): 1-я страница , 2-я страница , 3-я страница
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 2025-02-14 ст. 1 ФП №-1 (Охранник), 2025-03-03 ст 3. ФП №-1 (Прапорщик)
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): терапевт ушёл в отпуск.

(( OOC: Nikita_Magikyan | Ссылка на ВКонтакте: @n.magikyn4))

Дата: 03.08.2025
Подпись:

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 5 августа 2025 г.

5 августа 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ

1. Одобрить кандидатуру Браззерс Ангелины Владимировны; на должность судьи. Нижегородского области;
2. Назначить ей куратора на срок полного обучения и освоения материалов юриспруденции

Судья 4-го квалификационного классы
Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Nikita_Magikyan

Новичок
Пользователь
контактный номер телефона или почта: 905-352​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магикян Никита Алексеевич, родился 26 декабря 2005 года в городе Ереван, Республика Армения. В 2022 году в возрасте 16 лет закончил 11-й класс экстерном и поступил в институт при Верховном Суде РФ на факультет Юриспруденции. В 2024 году прошёл срочную службу в ВЧ №20115 и там же заочно закончил обучение в институте и получил красный диплом. И вот началась моя история связанная с правоохранительной деятельностью. В 2025 году поступил на службу в ряды ГАИ и показал высокий профессионализм и знания законодательства, тогда меня заметило руководство ГАИ и назначили на должность начальника Мотобата, где я показал всё своё мастерство и поднял состав с колен. Когда работа в ГАИ была налажена Губернатор НО пригласил меня занять должность Заместителя Департамента Внутренних Дел, а именно Министром Экономики. Работа в Правительстве была недолгой и после этой трудоёмкой и напряженноё работы я ушёл в отставку и ушёл о политической жизни. Сейчас же во мне опять разгорелся этот огонь политики и я решил подать свою кандидатуру в суд.

(( OOC: Nikita_Magikyan | Ссылка на ВКонтакте: спец. связь))

Дата: 05.08.2025
Подпись:

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Пулика Генри Эдуардовича,
проживающего по адресу: пос. Бусаево д.50
контактный номер телефона или почта: 200-504
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пулик Генри Эдуардович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Адама Магомедовича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Пулик Генри Эдуардович
2. Дата рождения: 04.08.1986
3. Место рождения: СССР г.Москва
4. Место прописки/регистрации: Поселок Бусаево, особняк 50
5. Гражданство: Россия
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Специальность - юриспруденция, Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики", 7 лет, 2004-2009 бакалавриат, 2009-2011 магистратура.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Управление министерства внутренних дел России, по г.Южный.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Нарушение устава - 13.1.1
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): военнообязанный, ВЧ №20115, 147-десантно штурмовой полк.
10. Наличие судимости: Отсутствует.

Детство: первые уроки мужества
Я родился в семье, где честь, долг и дисциплина были не просто словами. Мой отец, Эдуард Викторович Пулик, служил в полиции и погиб во время проведения контртеррористической операции на территории Московской области, выполняя свой долг. Его образ всегда был для меня примером мужества и преданности делу. Мама, Анна Михайловна, работала медицинской сестрой, и именно от неё я унаследовал сострадание и умение чувствовать чужую боль.

Детство моё нельзя назвать беззаботным. После гибели отца мне пришлось быстро повзрослеть. Я рано научился брать на себя ответственность, защищал слабых во дворе и всегда держал слово. Учился я хорошо, особенно легко мне давались языки. Английский стал моей страстью — я участвовал в олимпиадах, завоёвывал призовые места и мечтал однажды использовать эти знания в работе.

Юность: спорт, стиль и первые победы
В подростковом возрасте я понял, что сила — это не только кулаки, но и характер. Занимался боксом, чтобы уметь постоять за себя и других, но при этом всегда избегал ненужных драк. Мой тренер говорил: «Настоящий мужчина не ищет повода для драки, но и не прячется от неё, если дело правое».

К 16 годам я осознал, что внешность — это тоже оружие. Начал следить за собой: тщательно подбирал одежду, учился сочетать цвета, открыл для себя мир парфюмерии. Для меня важно, чтобы от меня пахло дорого и стильно, чтобы костюм сидел безупречно, а обувь всегда была начищена. Женское внимание стало для меня своеобразным допингом — я любил ловить на себе восхищённые взгляды, но никогда не позволял себе опускаться до пошлости.

Служба в полиции: дело жизни
После школы выбор был очевиден — я пошёл по стопам отца. Поступил в академию МВД, где мои знания английского пригодились в работе с международными правоохранительными базами. Служба закалила меня: я научился контролировать свою вспыльчивость, но при этом остался таким же принципиальным. Не терплю несправедливости, и если вижу, что сильный обижает слабого — не могу пройти мимо.

За годы службы получил немало наград, но самая ценная для меня — та, что вручили посмертно моему отцу. Я ношу её с собой как талисман.

Жизнь вне работы: страсти и слабости
Несмотря на жёсткую профессию, я остаюсь романтиком. Люблю хороший кофе, классическую литературу и женщин, которые умеют ценить стиль и интеллект. Мой гардероб — это отдельная история: я трачу немало денег на качественные вещи, потому что убеждён — мужчина должен выглядеть безупречно.

Иногда меня называют слишком принципиальным, но я не из тех, кто идёт на компромиссы с совестью. Да, я могу вспылить, если сталкиваюсь с подлостью, но никогда не опущусь до мести — справедливость должна торжествовать по закону.

Заключение
Мне 39, и я понимаю, что жизнь — это не только погони и задержания. Это ещё и память о тех, кого нет, и забота о тех, кто рядом. Я горжусь своей семьёй, своей работой и тем, что остаюсь верен себе. А значит, всё ещё впереди.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): документация
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 05.08.2025 - 13.1.1 ДУ, 17.07.2025 - ФП № 1 ст.1 - обжаловано в суде, 17.06.2025 - ФП№1 ст.1 - обжаловано в суде.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): документация

(( OOC: Genry_Pulik | https://vk.ru/pulik3 ))

Дата: 05.08.2025

Kaneki_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от гражданина Усова Айзена Игоревича,
проживающего по адресу: город Арзамас улица Кирова 56
контактный номер телефона или почта: 564-465​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усов Айзен Игоревич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственного советника 1 класса, Б.А. Владимировичу, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 8-го квалификационного класса.

1. Фамилия Имя Отчество: Усов Айзен Игоревич

2. Дата рождения: 04.12.1990

3. Место рождения: Роддом города Арзамас.

4. Место прописки/регистрации: Село бусаево, особняк номер 16.

5. Гражданство: Россия

6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения(с какого по какой год)): Высшее юридическое образование по специальности "Судебная и прокурорская деятельность", Национальный юридический университет им. Ярослава Мудрого, с 2007 по 2012.

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ , Младший лейтенант.

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Перевод в ГАИ

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Ниже

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, военкомат пгт. Батырево 20115.

Я родился 04.12.1990 года в городе Арзамас, в семье жил с мамой и отцом, мать - Усова Антонина Сергеевна Отец - Усов Игорь Русланович. До 5 лет я был один в семье потом родился младший брат - Усов Владислав Игоревич. В 6 лет я пошел в первый класс и в первую очередь интересовался обществознанием и историей. Учился на одни пятерки и закончил школу с красным аттестатом.
После окончания школы пошел учится в университет по специальности "Судебная и прокурорская деятельность" там продолжал обучатся как на лекция так и сам. После окончания университета с красным дипломом я решил пошел в армию где отслужил и по окончанию службы пошел в УФСИН ИК №3 "Кресты". По окончанию службы был начальником ОПК после чего пошел в УМВД и там дослужился до бойца ОСН "Гром" и был лейтенантом полиции.
После был уволен подставой от состава сотрудников УФСБ, после чего я пошел обратно в УФСИН в последствие дошел до начальника ОРН и перевелся в ГАИ где до сих пор несу службу. На данный момент занимаю должность старшего инспектора СР и являюсь младшим лейтенантом полиции.

1. Ксерокопия паспорта: тык

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): тык

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): -

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): тык

(( OOC: Aizen_Usov | https://vk.com/kvan1337 ))

Дата: 06.08.2025

Подпись: Усов​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

8 августа, 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые жители Нижегородской области, на данный момент Нижегородской Областной Суд не нуждается в новых кандидатах на пост судьи,так как вакантных мест не осталось.
ㅤㅤ
Судья четвертого квалификационного класса
Нижегородского областного суда
korol
Королев М.А

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Пирса Александра Кирилловича,
проживающего по адресу:г.Южный, Особняк №31
контактный номер телефона или почта: 150-500

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пирс Александр Кириллович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья 8-ого квалификационного класса.
1. ФИО: Пирс Александр Кириллович
2. Дата рождения: 02.05.1974
3. Место рождения:Российская Федерация
4. Место прописки/регистрации: г.Южный, Особняк №31.
5. Гражданство: РФ.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год):Высшее юридическое образование, получал образование в университете правосудия "СЗФ РГУП" с 1992 по 2016 год.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: На данной области, ранее был бойцом ОСН "Гром" Мвд, Так же был генерал-майором ГАИ.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Уволен с мвд по причине перевод в ГАИ, с генерала-майора ГАИ был снят по причине срок.
8.Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): В частности, служил в воинской части №20115 Нижегородского военного округа, где выполнял обязанности рядового состава. Мое отношение к военной службе — ответственное и дисциплинированное.
12. Автобиография
Я Пирс Александр Кириллович родился 02 мая 1974 года в городе Южный. С детства проявлял интерес к правопорядку и безопасности. В школе я отлично учился и активно участвовал в различных спортивных и общественных мероприятиях. После окончания школы в 1992 году поступил в государственный университет, где изучал направление юриспруденции.
В 2016 году, после успешного завершения обучения, был призван на службу в органы внутренних дел. Карьера началась с работы в патрульно-постовой службе, где Саша имел возможность применять полученные знания на практике и помогать людям. За время работы в ППС, Саша прошел путь от рядового патрульного до генерала-майора полиции.
В свободное время занимаюсь спортом, люблю проводить время на природе и заниматься чтением. В этом я вижу важный способ поддержания физической и эмоциональной формы, а также возможность отдыха от напряженной службы.
У меня главная цель в работе — это создание безопасной и комфортной среды для жителей Нижегородской области. Я горджусь тем, что служу своему городу и стране, и надеюсь продолжать делать все возможное для обеспечения правопорядка и спокойствия граждан.
К заявлению прилагаю следующие документы:

Копия паспорта гражданина Российской Федерации.
Копия трудовой книжки, содержащая полную историю работы и службы.
2.1. Дисциплинарные взыскания: отсутствуют.
Медицинская справка, подтверждающая отсутствие заболеваний, включая психологические.
(( OOC: Aleksander_Pearce| https://vk.com/soul_jacking ))

Дата: 03.10.2025
Подпись: Пирс

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Литвина Марка Сергеевича,
проживающего по адресу:г.Южный, Особняк №31
контактный номер телефона или почта: 40-45
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Литвин Марк Сергеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья 7-ого квалификационного класса.

1. ФИО: Литвин Марк Сергеевич
2. Дата рождения: 31.01.2000
3. Место рождения:Российская Федерация
4. Место прописки/регистрации: г.Южный, Особняк №31.
5. Гражданство: РФ.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год):Высшее юридическое образование, получал образование в университете правосудия "СЗФ РГУП" с 2020 по 2024 год.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: На данной области, ранее был бойцом ОСН "Гром" Мвд, Так же был Вице-губернатором.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине:Уволен с мвд по собственному желанию, с Вице-губернатора был снят по причине утраты доверия к моей деятельности со стороны руководства.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): В частности, служил в воинской части №20115 Нижегородского военного округа, где выполнял обязанности рядового состава. Мое отношение к военной службе — ответственное и дисциплинированное.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее):
Детство: первые уроки мужества
Я родился в семье, где честь, долг и дисциплина были не просто словами. Мой отец, Михаил Кириллович Литвин, служил в полиции и погиб во время проведения контртеррористической операции на территории Новосибирской области, выполняя свой долг. Его образ всегда был для меня примером мужества и преданности делу. Мама, Ирина Юрьевна , работала пожарной, и именно от неё я унаследовал сострадание и умение чувствовать чужую боль.

Детство моё нельзя назвать беззаботным. После гибели отца мне пришлось быстро повзрослеть. Я рано научился брать на себя ответственность, защищал слабых во дворе и всегда держал слово. Учился я отлично, особенно легко мне давались языки. французского стал моей страстью — я участвовал в олимпиадах, завоёвывал призовые места и мечтал однажды использовать эти знания в работе.

Юность: спорт, стиль и первые победы
В подростковом возрасте я понял, что сила — это не только кулаки, но и характер. Занимался тайским боксом, чтобы уметь постоять за себя и других, но при этом всегда избегал ненужных драк. Мой тренер говорил: «Настоящий мужчина не ищет повода для драки, но и не прячется от неё, если дело правое».

К 16 годам я осознал, что внешность — это тоже оружие. Начал следить за собой: тщательно подбирал одежду, учился сочетать цвета, открыл для себя мир парфюмерии. Для меня важно, чтобы от меня пахло дорого и стильно, чтобы костюм сидел безупречно, а обувь всегда была начищена. Женское внимание стало для меня своеобразным допингом — я любил ловить на себе восхищённые взгляды, но никогда не позволял себе опускаться до пошлости.

Служба в полиции: дело жизни
После школы выбор был очевиден — я пошёл по стопам отца. Поступил в академию МВД, где мои знания французского пригодились в работе с международными правоохранительными базами. Служба закалила меня: я научился контролировать свою вспыльчивость, но при этом остался таким же принципиальным. Не терплю несправедливости, и если вижу, что сильный обижает слабого — не могу пройти мимо.

За годы службы получил немало наград, но самая ценная для меня — та, что вручили посмертно моему отцу. Я ношу её с собой как талисман.

Жизнь вне работы: страсти и слабости
Несмотря на жёсткую профессию, я остаюсь романтиком. Люблю хороший кофе, классическую литературу и женщин, которые умеют ценить стиль и интеллект. Мой гардероб — это отдельная история: я трачу немало денег на качественные вещи, потому что убеждён — мужчина должен выглядеть безупречно.

Иногда меня называют слишком принципиальным, но я не из тех, кто идёт на компромиссы с совестью. Да, я могу вспылить, если сталкиваюсь с подлостью, но никогда не опущусь до мести — справедливость должна торжествовать по закону.

Заключение
Мне 25, и я понимаю, что жизнь — это не только погони и задержания. Это ещё и память о тех, кого нет, и забота о тех, кто рядом. Я горжусь своей семьёй, своей работой и тем, что остаюсь верен себе. А значит, всё ещё впереди.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): "Трудовая"
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):ФСИН: 2.5 устава неявка на рабочее место более 10 дней, МВД: ФП-1 ст.15 - Неадекватное поведение.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): "Справка"

(( OOC: Marck_Litvin | "тык" ))

Подпись:Bylitvin

Dmitry_Rokosovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Рокосовского Дмитрия Дмитриевича,
проживающего по адресу: Улица Кирова 6, парадная №57, квартира 3
контактный номер телефона или почта: номер телефона - 882-288

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рокосовский Дмитрий Дмитриевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья шестого квалификационного класса.

1. ФИО: Рокосовский Дмитрий Дмитриевич
2. Дата рождения: 08.06.1988
3. Место рождения: Россия, Нижегородская область, город Арзамас
4. Место прописки/регистрации: Россия, Нижегородская область, поселок городского типа Батырево, улица Кирова 6, парадная №57, квартира 3
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое образование, юриспруденция, имею диплом бакалавра с отличием, обучался в РГУП(Российский Государственный Университет Правосудия) 2006-2010 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Проходил службу в рядах УМВД России по НО, в звании младшего сержанта полиции, полицейским ОБ ППСП, был уволен с места несения службы сотрудником УФСБ по причине нарушения статья 15 и 19 ФП №-1.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Конфликтные ситуации, использование личного транспортного средства сотрудниками государственных организаций
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Проходил службу в июне, руководитель менялся несколько раз, соответственно не требуется
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, проходил контрактную службу в в/ч №20115, в звании младшего сержанта, стрелок батальона обеспечения
10. Наличие судимости: Отсутствуют

Я, Рокосовский Дмитрий Дмитриевич, родился 8 июня 1988 года в городе Арзамас. В настоящее время проживаю в поселке городского типа Батырево по адресу: улица Кирова, дом 6, квартира 3, парадная № 57.

В 2006 году поступил в Российский Государственный Университет Правосудия и в 2010 году успешно окончил его, получив высшее юридическое образование по специальности "Юриспруденция". В процессе обучения проявил себя как ответственный и целеустремленный студент, что подтверждается получением диплома бакалавра с отличием.

В период с 2011 по 2012 проходил службу в воинской части №20115, где получил звание младшего сержанта.

После окончания срочной службы проходил службу в рядах УМВД России по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции. Был уволен по причине нарушения статья 15 и 19 ФП №-1, в связи с обстоятельствами, не зависящими от меня.

В настоящее время мне 37 лет. Мое хобби - рыбалка, на протяжении многих лет я увлекаюсь рыбалкой. Это не просто хобби, это часть моей жизни. Любовь к рыбалке привил мне дед. Рыбалка для меня – это возможность отдохнуть от городской суеты, побыть наедине с природой, насладиться тишиной и красотой окружающего мира. Это также возможность проверить свои навыки и умения, проявить терпение и упорство. Я регулярно выезжаю на рыбалку каждые выходные.

Холост, судимостей не имею, к административной и уголовной ответственности не привлекался, за границей не пребывал.

Готов к работе, требующей ответственности, внимательности и профессионализма.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Ксерокопия трудовой книги.
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): ДПС - 01.03.2025 - Нарушение устава 7.6 Каждый сотрудник обязан ежедневно являться на рабочее место (( Неактив в течении 7 дней )); ППС - 19.02.2025 - Нарушение ст. 1 ФП №-1 Нарушение законодательства, 17.06.2025 - Нарушение ст. 15, 19 ФП №-1 Конфликтные ситуации и Использование личного транспорта сотрудниками государственных организаций; ФСИН - 16.06.2025 - Нарушение ВУ 2.2
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Медицинская справка.

(( OOC: Dmitry_Rokosovsky | https://vk.com/onlydimn ))

Подпись:
1-1.png

Вверх
Розыгрыш