ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, прапорщик полиции Корнеев Сергей Алексееивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОБ ГАИ по НО Милену Андреевну, находящемся в специальном звании сержанта полиции, которым, 17.07.2025, вво время строя были совершены нарушения следующих статей ВУ ОВД: 3.1; 8.3; 8.4. и даже 65 УК РФ с совместным 20.6 КоАП а точнее:
Виду я строй, она встает не туда, говоря ей об этом она опярается на зам.начальника ОРЛС, Кирилла Бородкина который вообще не понимает с чего она это взяла. После чего к ней подбежал рядовой полиции и случайно ударил ее ногой ведь у него дергалась нога 1 раз в отношении данной сотрудницы. На что сотрудница которая явно пропускала лекции "Стрессоустойчивость" начал бить рядового полиции в ответ более 4 раз. В отношении ее я применил спец.средсва и физ.силу на основание ФЗоП гл. 4, ст.12, ч.1 п.8. Отпустил ее дабы выдать ей другую меры воздействие ввиде переатестации. Думаю "Ладно, какая есть".Но проводя тренировку она взяла телефон и начал по нему общатся. Думаю-переаттестация не зря. Но после того как мне сказали об избиение рядового полиции и я вернулся в строй, подбегает ко мне по словами данный сотрудник и говорит: "Мне сказали тебя нахуярить дубинкой", после чего убегает от меня со словами "Баран тупой", "Отстань дебил" и т.д.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата: 17.07.2025
Подпись ПРИЗРАК

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнеев Сергей Алексееивич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь сержанта полиции Милену Андреевну к дисциплинарной ответственности в увольнения.

Заместитель начальника ГАИ по Н.О.
Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Фрисова Милена Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sergey_Korneev сотрудника, который *18.07.25 Который отправил на меня жб по причине неадекватности сам ведет себя неадекватно а я хотела дать аптечку закрывает передо мной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата
Подпись:FMA

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фрисова Милена Андреевна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Примечание: рапорт составлен не по форме.

Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции​
Я, Лейтенант СЭ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО, Бондаренко Георгий Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Эрик Лоренсо находящемся в специальном звании Рядовой полиции , который 18.07.2025 нарушил статью 67 ук и 20.5 коап и сотрудник Гаи Андрей министр находящемся в специальном звании сержанта полиции, который 18.07.2025 нарушил статью 54 ук.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:фиксация нарушения
Дата: 18.07.2025
Подпись: Бондаренко

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Примечание: (( Шрифт - Times New Roman ))

Полковник полиции
Денисова А.М.

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, прапорщик полиции Корнеев Сергей Алексееивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОБ ГАИ по НО Милену Андреевну, находящемся в специальном звании сержанта полиции, которым, 17.07.2025, вво время строя были совершены нарушения следующих статей ВУ ОВД: 3.1; 8.3; 8.4. и даже 65 УК РФ с совместным 20.6 КоАП а точнее:
Виду я строй, она встает не туда, говоря ей об этом она опярается на зам.начальника ОРЛС, Кирилла Бородкина который вообще не понимает с чего она это взяла. После чего к ней подбежал рядовой полиции и случайно ударил ее ногой ведь у него дергалась нога 1 раз в отношении данной сотрудницы. На что сотрудница которая явно пропускала лекции "Стрессоустойчивость" начал бить рядового полиции в ответ более 4 раз. В отношении ее я применил спец.средсва и физ.силу на основание ФЗоП гл. 4, ст.12, ч.1 п.8. Отпустил ее дабы выдать ей другую меры воздействие ввиде переатестации. Думаю "Ладно, какая есть".Но проводя тренировку она взяла телефон и начал по нему общатся. Думаю-переаттестация не зря. Но после того как мне сказали об избиение рядового полиции и я вернулся в строй, подбегает ко мне по словами данный сотрудник и говорит: "Мне сказали тебя нахуярить дубинкой", после чего убегает от меня со словами "Баран тупой", "Отстань дебил" и т.д.

Доказательства
Подпись ПРИЗРАК
Отзываю.

ANDREY_SHAMANOV

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, Лейтенант ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО, Бондаренко Георгий Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Эрик Лоренсо находящемся в специальном звании Рядовой полиции , который 18.07.2025 нарушил статью 67 ук и 20.5 коап и сотрудник Гаи Андрей министр находящемся в специальном звании сержанта полиции, который 18.07.2025 нарушил статью 54 ук.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:фиксация нарушения

Подпись:
Бондаренко

Последнее редактирование:

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А

ЖАЛОБА
Я, начальник ОРЛС ГАИ по НО, подполковник полиции Добровольцев Андре Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора СР ГАИ по НО Марка Бриатора, находящемся в специальном звании майора полиции, которым, 17.07.2025, в 15:53 по местному времени были совершены нарушения следующих статей ВУ ОВД: 3.1; 3.8; 10.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация-1* и *фиксация-2*

Дата: 19.07.2025
Подпись:
Dobry

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО прапорщик полиции Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Андрэ Бриатор, который 14.07.2025 начал проводить тренировку для состава ОБ "Операция гусь", которая могла нести возможную угрозу жизни сотрудников, так как неоднократно он говорил нам идти по проезжей части, на которую могут свободно заезжать гражданские, что автоматически ставит наше здоровье под угрозу, в ходе его тренировки сбили сотрудника и у него был сломан позвоночник, на что Андрэ посадил его в машину, а если сломаны позвонки в районе поясницы, то ему вообще сидеть противопоказано. Так же данный сотрудник передвигаясь на служебном авто неоднократно нарушал ПДД,не используя СГУ, что противоречит законодательству.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 14.07.2025
Подпись: Shim
Моя жалоба под номером #1.052
так и не была рассмотрена, прошу её рассмотреть.

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Валкер Семен Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иванченко Назара сотрудника, который 19.07.2025 устроил погоню, снес несколько столбов

доказательства

Дата 19.07.2025
Подпись WALKER

Scally_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Валкер Семен Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иванченко Назара сотрудника, который 19.07.2025 устроил погоню, снес несколько столбов

доказательства

Дата 19.07.2025
Подпись WALKER
++ этот рядовой оскал меня и видел как он вояку сбил

Alexander_Arionov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, начальник ОРЛС ГАИ по НО, подполковник полиции Добровольцев Андре Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора СР ГАИ по НО Марка Бриатора, находящемся в специальном звании майора полиции, которым, 17.07.2025, в 15:53 по местному времени были совершены нарушения следующих статей ВУ ОВД: 3.1; 3.8; 10.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация-1* и *фиксация-2*

Подпись:
Dobry
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольцев Андре Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело в виду нарушения внутреннего устава органов внутренних дел 3.8

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Мальборо Л.Г

Alexander_Arionov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, Лейтенант ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО, Бондаренко Георгий Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Эрик Лоренсо находящемся в специальном звании Рядовой полиции , который 18.07.2025 нарушил статью 67 ук и 20.5 коап и сотрудник Гаи Андрей министр находящемся в специальном звании сержанта полиции, который 18.07.2025 нарушил статью 54 ук.

Подпись:
Бондаренко

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы в виду нарушения внутреннего устава органов внутренних дел 3.1

Полковник полиции
Мальборо Л.Г

Alexander_Arionov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

доказательства

Дата 19.07.2025
Подпись WALKER
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Семен Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу
Примечание: Нарушена форма подачи

Полковник полиции
Мальборо Л.Г

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА

Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, прапорщик полиции Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Карина Лобубова, которая 21.07.2025 надела на себя шлем, я сказал ей его снять, она его сняла, но позже всё равно надела обратно, чем нарушила 3.18 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства 1 и доказательства 2

Дата: 21.07.2025

Maksim_Syrkow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сурков Максим Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дишка Субба, который 22.07.2025 Данны сотрудник нарушил 18 статью РП не одно кратно меня оскорбляли сказали что я животное и так дали прошу дать сотруднику строгий выговор в личное дело данный сотрудник махалногами в одделе и ударила 2 раза сотрудника то есть начальника ОРЛС и 1 раз оглушила сотрудника СР к етому фиксации не имеются но имеются пострадавшие которые в праве подтвердить событие подробнее вы можете осмотреть ето по доказательству с боди камеры к остальным притензий не имею.

доказательства

Дата: 22.07.2025
Подпись: M.Syrkow

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, прапорщик полиции Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Карина Лобубова, которая 21.07.2025 надела на себя шлем, я сказал ей его снять, она его сняла, но позже всё равно надела обратно, чем нарушила 3.18 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства 1 и доказательства 2

Дата: 21.07.2025

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора ввиду нарушения внутреннего устава органов внутренних дел пункта 3.18.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сурков Максим Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дишка Субба, который 22.07.2025 Данны сотрудник нарушил 18 статью РП не одно кратно меня оскорбляли сказали что я животное и так дали прошу дать сотруднику строгий выговор в личное дело данный сотрудник махалногами в одделе и ударила 2 раза сотрудника то есть начальника ОРЛС и 1 раз оглушила сотрудника СР к етому фиксации не имеются но имеются пострадавшие которые в праве подтвердить событие подробнее вы можете осмотреть ето по доказательству с боди камеры к остальным притензий не имею.

доказательства

Дата: 22.07.2025
Подпись: M.Syrkow

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Максим Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора ввиду нарушения внутреннего устава органов внутренних дел пункта 3.1

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Меркидонов Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Шхапман сотрудника, который 23.07.2025г который нарушил 18 статью РП не одно кратно меня оскорбил меня и оскорбил моих родителей, я считаю то что он поступил не правильно и ему должны дать выговор!

*Доказательство*

Дата:23:07/2025г
Подпись; Merr

Max1q2w3ew

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я сотрудник СЭ по НО , Прапорщик полиции Мулаев Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОБ ГАИ по НО Максим Дексари , находящемся в специальном звании Младший Сержант полиции, которым, 24.07.2025, в 08:53 по местному времени были совершены нарушения следующих статей УК: 51; 60.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 24.07.2025
Подпись: MyMa

MortonovALmaz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мортонов Алмаз Павлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иван Дутка сотрудника, который 24.07.2025г который посадил меня за 37 УК РФ когда я уезжал от него на машине в 01:29 2025 года другой сотрудник обьяснял ему что он не может посадить за 37 а выписать штраф 15.1 прошу запросить фиксацию у данного сотрудника на мое задержание и нарушение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата:24:07/2025г
Подпись; Mortonov

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО мл. лейтенант полиции, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Назара Кузимун, у которого 25.07.2025 во время строя началась ломка, это означает, что у него есть наркозависимость, а это нарушение 3.2 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.07.2025

Вверх
Розыгрыш