Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, прапорщик полиции Корнеев Сергей Алексееивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОБ ГАИ по НО Милену Андреевну, находящемся в специальном звании сержанта полиции, которым, 17.07.2025, вво время строя были совершены нарушения следующих статей ВУ ОВД: 3.1; 8.3; 8.4. и даже 65 УК РФ с совместным 20.6 КоАП а точнее:
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Виду я строй, она встает не туда, говоря ей об этом она опярается на зам.начальника ОРЛС, Кирилла Бородкина который вообще не понимает с чего она это взяла. После чего к ней подбежал рядовой полиции и случайно ударил ее ногой ведь у него дергалась нога 1 раз в отношении данной сотрудницы. На что сотрудница которая явно пропускала лекции "Стрессоустойчивость" начал бить рядового полиции в ответ более 4 раз. В отношении ее я применил спец.средсва и физ.силу на основание ФЗоП гл. 4, ст.12, ч.1 п.8. Отпустил ее дабы выдать ей другую меры воздействие ввиде переатестации. Думаю "Ладно, какая есть".Но проводя тренировку она взяла телефон и начал по нему общатся. Думаю-переаттестация не зря. Но после того как мне сказали об избиение рядового полиции и я вернулся в строй, подбегает ко мне по словами данный сотрудник и говорит: "Мне сказали тебя нахуярить дубинкой", после чего убегает от меня со словами "Баран тупой", "Отстань дебил" и т.д.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 17.07.2025
Подпись ПРИЗРАК

Уважаемый Корнеев Сергей Алексееивич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь сержанта полиции Милену Андреевну к дисциплинарной ответственности в увольнения.
Заместитель начальника ГАИ по Н.О.
Полковник полиции
Денисова А.М.
Полковник полиции
Денисова А.М.