ОТКРЫТО - Электронная приёмная Нижегородского областного суда | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Электронная приёмная Нижегородского областного суда

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь

2025-07-18-13-39-36.png

2025-07-18-13-41-48.png

2025-07-18-13-42-36.png

Marsel_Usov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Инспектор отдельного батальйона старшина Усов Марсель Данилович
Административный ответчик Полковник ГАИ по НО Павел Бродский​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

25.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектора отдельного батальйона старшины Усова Марселя Даниловича

Находясь при исполнении сел в патрульный автомобиль для выезда в патруль по НО,Полковником был выдан незаконный приказ о том чтобы мне встать в строй,я поинтересовался на каком основании основывается его приказ, тем самым с его слов было сказано на основаниях приказа Генерала полиции ДПС по НО,Я сказал что это незаконные основания тем самым полковник потребовал служебное удостоверение,мною было предьявлено служебное удостоверение после чего был выдан выговор по статье 1 федерального постановления номер 1. Пройдя около 24 минут после выданного выговора стоя на служебнной парковке подбегает данный полковник и снова просит служебное удостоверение, позже снят выговор и выдан новый выговор по статье 2 федерального постановления номер 1. Поинтересовавшись за что был выдан выговор ответчик ответил так: Ошибка КПК. Далее был задан вопрос что за ошибка могла быть утверждая 20 минут назад что выговор был выдан верно.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как нарушения не было,приказы были выданы незаконные.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу снять мне дисциплинарное взыскание
3. Выплатить моральный ущерб размером в 100.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 25.07.2025 г.
Подпись административного истца: Usov​

Marsel_Usov

Новичок
Новичок

Административный истец: Инспектор отдельного батальйона старшина Усов Марсель Данилович

25.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковником ГАИ по НО Бродским Павлом
Находясь при исполнении сел в патрульный автомобиль для выезда в патруль по НО,Полковником был выдан незаконный приказ о том чтобы мне встать в строй,я поинтересовался на каком основании основывается его приказ, тем самым с его слов было сказано на основаниях приказа Генерала полиции ДПС по НО,Я сказал что это незаконные основания тем самым полковник потребовал служебное удостоверение,мною было предьявлено служебное удостоверение после чего был выдан выговор по статье 1 федерального постановления номер 1. Пройдя около 24 минут после выданного выговора стоя на служебнной парковке подбегает данный полковник и снова просит служебное удостоверение, позже снят выговор и выдан новый выговор по статье 2 федерального постановления номер 1. Поинтересовавшись за что был выдан выговор ответчик ответил так: Ошибка КПК. Далее был задан вопрос что за ошибка могла быть утверждая 20 минут назад что выговор был выдан верно.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как нарушения не было,приказы были выданы незаконные.

ПРОШУ

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Джефферсону Харди Андреевичу
От: Ариманов Даниил Александрович,
зарегистрированного по адресу: Парадная №127, Квартира 8
контактный номер телефона: 888-542
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Джефферсон Харди Андреевич, прошу рассмотреть настоящее обращение заявление ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я, Ариманов Даниил Александрович, являюсь сотрудником ТРК «» с «» 26.07.2025 года, занимаю должность Заместитель отдела. Док-ва выговора : Документ
«»27.07.2025 года мне был объявлен выговор за 2.4 устава ТРК. Данное дисциплинарное взыскание является незаконным и необоснованным по следующим причинам:
Отсутствуют документальные доказательства нарушений (акты, докладные записки)
В результате незаконных действий ответчика мне причинён моральный вред:
Ухудшение здоровья
Психологическое давление

ПРОШУ:

1. Признать выговор незаконным
  2. Взыскать с ТРК компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 руб.
  3. Возместить судебные издержки
Дата: 27.07.2025
подпись, Arimanov, Армианов:

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре

25.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектора отдельного батальйона старшины Усова Марселя Даниловича

ПРОШУ

iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-0012-2/2025 г.
от 28 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

28 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об перенаправление административного искового заявления

Судья 7-го квалификационного класса Соболев Андрей Олегович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривание действий должностного лица, от заявителя Усова Марселя Даниловича . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Перенаправить обращение в раздел подачи исковых заявлений. ((OOC: Раздел исков))

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соболев Андрей Олегович
2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Последнее редактирование:

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре

25.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковником ГАИ по НО Бродским Павлом

ПРОШУ

iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-0013-2/2025 г.
от 28 июля 2025 г.

28 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об перенаправление обращения в раздел подачи исковых заявлений

Судья 7-го квалификационного класса Соболев Андрей Олегович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривание действий должностного лица, от заявителя Усова Марселя Даниловича . Суд

УСТАНОВИЛ

25 июля 2025 года в приёмную Нижегорожского областного суда поступило обращение от заявителя Усова Марселя Даниловича. Суд рассмотрев материалы и суть дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Перенаправить обращение в раздел подачи исковых заявлений. ((OOC: Раздел исков))

Соболев Андрей Олегович
2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре
Джефферсону Харди Андреевичу
От: Ариманов Даниил Александрович,
зарегистрированного по адресу: Парадная №127, Квартира 8
контактный номер телефона: 888-542
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Джефферсон Харди Андреевич, прошу рассмотреть настоящее обращение заявление ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я, Ариманов Даниил Александрович, являюсь сотрудником ТРК «» с «» 26.07.2025 года, занимаю должность Заместитель отдела. Док-ва выговора : Документ
«»27.07.2025 года мне был объявлен выговор за 2.4 устава ТРК. Данное дисциплинарное взыскание является незаконным и необоснованным по следующим причинам:
Отсутствуют документальные доказательства нарушений (акты, докладные записки)
В результате незаконных действий ответчика мне причинён моральный вред:
Ухудшение здоровья
Психологическое давление

ПРОШУ:

1. Признать выговор незаконным
  2. Взыскать с ТРК компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 руб.
  3. Возместить судебные издержки
Дата: 27.07.2025
подпись, Arimanov, Армианов:
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-0014-2/2025 г.
от 29 июля 2025 г.

29 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об перенаправление обращения в раздел подачи исковых заявлений

Судья 7-го квалификационного класса Соболев Андрей Олегович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривание действий должностного лица, от заявителя Ариманова Даниила Александровича . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Соболев Андрей Олегович
2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Oleg_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Бабушкину Анатолию Владимировичу
От: Бастрыкина Олега Александровича,
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область, п. Бусаево, д. 332
контактный номер телефона: 102-011
О Б Р А Щ Е Н И Е
(или заявление/жалоба/предложение/уведомление)
Уважаемый Джефферсон Харди Андреевич, прошу рассмотреть настоящее обращение (заявление, жалобу, предложение ) и ответить по существу поставленных в обращении вопросов.
1. На своём опыте, и на опыте других людей, могу сказать следующее: Чаще всего сотрудники полиции, при любом оскорблении в свою сторону, в качестве наказания, используют статью 67 Уголовного кодекса РФ. В КоАП, в ч. 5, ст. 20 сказано следующее: "Статья 20.5. Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Влечёт наложение административного штрафа", а в статье 67 УК: "Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти". Предлагаю ввести корректировки в статью из УК, дабы избегать неприятных ситуаций и в смягчении статьи, добавить примечание, что сотрудники имеют право применять 67 УК только в том случае, если оскорбительные действия и высказывания должны имеют неприличную форму и направлены в адрес конкретного лица (лиц), являющегося представителем власти, в присутствии гражданских лиц (В общественном месте). Таким образом, если гражданское лицо оскорбляет представителя власти наедине с ним, сотрудник сможет привлекать лицо только к административной ответственности, а не сразу к уголовной.

2. Часто вижу случаи, когда за малейшее проявление неуважения к обществу, или нарушение общественного порядка в слабом ключе, сотрудники возбуждают уголовные дела по статье 37 УК (Хулиганство), предлагаю ввести примечание к этой статье. Сотрудники имеют право возбуждать 37 УК в отношении гражданина, только если, действия, которые выражают явное неуважение к обществу и грубое нарушение порядка которое совершено с применением насилия к гражданам или с угрозой его применения, будет наказываться уголовной статьёй.

3. Во избежание ситуаций, связанных с трудовыми и дисциплинарными спорами, предлагаю ввести в НПА "Трудовой кодекс", т.к. из за его отсутствия действия руководящего состава порой, могут быть незаконны (Никого не обвиняю).

4. Предлагаю ввести 21 главу в КоАП - Административный процесс, где будет чётко и ясно расписаны действия, которые встречаются и могут встречаться при проведении административных процессов.

Дата: 08.08.2025
ApNIT74DwesNRBrJuV7aEn7yJRRWDn8Q9HiZA3jMXnLBc1gusQaM1POcQu84EuSuZuuWtVoSfmmEL5f-zQTtQgUh.jpg
, Бастрыкин О.А.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-924-1/2025 г.
от 23.08.2025 г.

23 августа 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве СУ УФСБ находится уголовное дело №125002208 от 23.08.2025. В досудебной стадии в областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны обвинения об отстранении должностного лица от исполнения служебных обязанностей. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать ходатайство руководителя СУ ФСБ Вендетты А. А., ввиду множества ошибок.
2. Отправить материалы на доработку обратно в СУ ФСБ.

Председатель Нижегородского Областного суда
Судья 4-го квалификационного класса

Королев Макар Андреевич

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
От: Бастрыкина Олега Александровича,
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область, п. Бусаево, д. 332
контактный номер телефона: 102-011
О Б Р А Щ Е Н И Е
(или заявление/жалоба/предложение/уведомление)
Уважаемый Джефферсон Харди Андреевич, прошу рассмотреть настоящее обращение (заявление, жалобу, предложение ) и ответить по существу поставленных в обращении вопросов.
1. На своём опыте, и на опыте других людей, могу сказать следующее: Чаще всего сотрудники полиции, при любом оскорблении в свою сторону, в качестве наказания, используют статью 67 Уголовного кодекса РФ. В КоАП, в ч. 5, ст. 20 сказано следующее: "Статья 20.5. Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Влечёт наложение административного штрафа", а в статье 67 УК: "Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти". Предлагаю ввести корректировки в статью из УК, дабы избегать неприятных ситуаций и в смягчении статьи, добавить примечание, что сотрудники имеют право применять 67 УК только в том случае, если оскорбительные действия и высказывания должны имеют неприличную форму и направлены в адрес конкретного лица (лиц), являющегося представителем власти, в присутствии гражданских лиц (В общественном месте). Таким образом, если гражданское лицо оскорбляет представителя власти наедине с ним, сотрудник сможет привлекать лицо только к административной ответственности, а не сразу к уголовной.

2. Часто вижу случаи, когда за малейшее проявление неуважения к обществу, или нарушение общественного порядка в слабом ключе, сотрудники возбуждают уголовные дела по статье 37 УК (Хулиганство), предлагаю ввести примечание к этой статье. Сотрудники имеют право возбуждать 37 УК в отношении гражданина, только если, действия, которые выражают явное неуважение к обществу и грубое нарушение порядка которое совершено с применением насилия к гражданам или с угрозой его применения, будет наказываться уголовной статьёй.

3. Во избежание ситуаций, связанных с трудовыми и дисциплинарными спорами, предлагаю ввести в НПА "Трудовой кодекс", т.к. из за его отсутствия действия руководящего состава порой, могут быть незаконны (Никого не обвиняю).

4. Предлагаю ввести 21 главу в КоАП - Административный процесс, где будет чётко и ясно расписаны действия, которые встречаются и могут встречаться при проведении административных процессов.

Дата: 08.08.2025
ApNIT74DwesNRBrJuV7aEn7yJRRWDn8Q9HiZA3jMXnLBc1gusQaM1POcQu84EuSuZuuWtVoSfmmEL5f-zQTtQgUh.jpg
, Бастрыкин О.А.
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-925-1/2025 г.
от 23.08.2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве СУ УФСБ находится уголовное дело №125002208 от 23.08.2025. В досудебной стадии в областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны обвинения об отстранении должностного лица от исполнения служебных обязанностей. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Взять во внимание обращение Бастрыкина Олега Александровича

Королев Макар Андреевич

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-925-1/2025 г.
от 23.08.2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве СУ УФСБ находится уголовное дело №1250002208 от 23.08.2025. В досудебной стадии в областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны обвинения об отстранении должностного лица от исполнения служебных обязанностей. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Полностью удовлетворить ходатайство руководителя СУ ФСБ Вендетты А. А..
2. Временно отстранить от должностного процесса командира ОБ ГАИ по Нижегородской области лейтенанта полиции Вешкитова Никиту Алексеевича.

Королев Макар Андреевич

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Демидова Сергея Александровича
Контактные данные: пгт. Батырево, ОУР.

ХОДАТАЙСТВО
о производстве оперативных мероприятий на частной территории
В документообороте Нижегородского областного суда находится утвержденное постановление с регистрационным № ОС-1120-2/2025.​
от 09. 09. 2025 г.. В связи с установленной в постановлении части - 08.08.2025 в 20:00 было совершено нападение на председателя Нижегородского областного суда, от "Кавказких Мишек" которое было сопряжено с реальной угрозой жизни и здоровью; данное преступление создает опасность для всех судей областного суда и может быть направлено на воспрепятствование осуществлению правосудия; на основании материалов, представленных правоохранительными органами, существует обоснованная вероятность повторения подобных инцидентов. В целях стабилизации ситуации на территории пгт. Батырево, прошу уважаемый суд направить заявление в следственное управление федеральной службы безопасности, следственный комитет России, главное управление по борьбе с организованной преступностью, с поддержкой территориального управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, управлениями государственной автомобильной инспекции и министерства внутренних дел в целом, в частности привлечь к производимому следственному мероприятию районный отдел уголовного розыска по пгт. Батырево, для проведения оперативных мероприятий и последующей выемки орудий преступления. Так как имеется оперативная информация о том, что на вооружении у ЧОПа находится запретное оружие, патроны, магазины ему. ГБУОБ иследовав труп одного из стрелков с уверенностью может сказать, что он был под психотропными препаратами, что свидетельствует о том, что на территории вышеупомянутого заведения расспространяют нелегальную продукцию, которую по имеющийся агентурной информации привозят на грузовиках, большими объехали.

Также председатель Нижегородского Областного Суда выпустил постановление о применении мер безопасности в отношении судей Нижегородского областного суда, в связи с этим провести ОРМ на территории ЧОП "Кавказкие Мишки" На основании гл. 2 ст. 7 п 3 Федеральный закон «Об оперативно розыскной деятельности» №8-ФЗ

ПРОШУ

1. Посчитать полностью законными нижеперечисленные действия:1. Опрос.2. Наведение справок.3. Исследование предметов и документов.4. Наблюдение.5. Отождествление личности.6. Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств.7. Контролируемая поставка. 8. Оперативный эксперимент.
2. Разрешить законный вход на территорию ЧОП "Кавказкие Мишки", для изъятия поиска оперативной информации, согласно Федеральному закону «Об оперативно розыскной деятельности» №8-ФЗ​
10.09.2025
korol

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-1022-1/2025 г.
от 10.09.2025 г.

10 сентября 2025 года, г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Отдел Уголовного Розыска пгт. Батырево проводит оперативные мероприятия,направленные на установленние личностей подозреваемых,а а также в выяснении обстоятельств нелегальных действий ЧОП. В досудебной стадии в областной суд Нижегородской области поступило ходатайство о производстве обыска на частной территории. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить ходатайство младшего лейтенанта полиции оперуполномоченного отдела уголовного розыска посёлка городского типа Батырево Демидова Сергея Александровича
2. Разрешить вход на частную территорию ЧОП "Кавказкие Мишки" для проведения оперативно розыскной действительности. Вход должен осуществляться единожды, определённой группой людей.
3. Разрешить провести следующие мероприятия на территории ЧОПа: 1. Опрос.2. Наведение справок.3. Исследование предметов и документов.4. Наблюдение.5. Отождествление личности.6. Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств.7. Контролируемая поставка. 8. Оперативный эксперимент.
4. В течение четырёх дней провести мероприятия, после чего предоставить ДОУ в следственное управление Федеральной Службы Безопасности Нижегородской области.
.

Королев Макар Андреевич

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-1022-1/2025 г.
от 21.09.2025 г.

21 сентября 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве СУ УФСБ находится уголовное дело №1250000004 от 21.09.2025. В досудебной стадии в Верховный суд Нижегородской области поступило постановление со стороны обвинения об отстранении должностного лица от исполнения служебных обязанностей. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Полностью удовлетворить постановление заместителя руководителя СУ ФСБ подполковника юстиции Грейса А. А.
2. Временно отстранить от должностного процесса вице-губернатора по Нижегородской области Пирса Александра Кирилловича.

Верховный судь Нижегородского Областного суда
Судья 3-го квалификационного класса

Королев Макар Андреевич

Jack_Wesque

Новичок
Новичок

От: Вескью Джэк Сергеевич,

зарегистрированного по адресу: Бездомный

контактный номер телефона: 250310
О Б Р А Щ Е Н И Е

Заявление
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. (Сотрудник фсин с ником Vitek_Morgan просто так мне увелил срок на 2 года за оскорбление в его сторону хотя никого оскорбление не было)
Дата:25.09.25

wesque, ДС, Вескью:

Вверх
Розыгрыш