ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Морелло Райдеру Сергеевичу
от капитана полиции Орбузова Олега Витальевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Орбузов Олег Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД при УМВД по НО и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта -
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде -
Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод -
Документация.
Дата:18.07.2025
Подпись:
Orbuzov

250px-Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ АППАРАТ
О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы ЙㅤП Р И К А З

ㅤ19.07.2025 г.ㅤㅤ2-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной службе в Правительственном Аппарате Нижегородской области и на основании действующего законодательства:​
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести гражданина Орбузова Олега Витальевича, ранее проходившего службу в системе Государственной инспекции безопасного дорожного движения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Министр» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Губернатор Нижегородской области
Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции Лаврова Романа Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лавров Роман Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора полиции, звания капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 18.07.2025
Подпись: ROMANishe

В соответствии с Положением о государственной службе в Правительственном Аппарате Нижегородской области и на основании действующего законодательства:​
П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Лаврова Романа Александровича, ранее проходившего службу в системе Государственной инспекции безопасного дорожного движения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Министр» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего ДШБ Старшина Лее Хокел Александрович​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лее Хокел Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего ДШБ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 19.07.2025
Подпись: Лее

ㅤ19.07.2025 г.ㅤㅤ2-2025ㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе в Правительственном Аппарате Нижегородской области, а также на основании действующего законодательства:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе,сотруднику Воинской части — Лее Хокел Александровичу.
  2. Основание для отказа: заявление было составлено не по установленной форме, с нарушением требований к делопроизводству, предусмотренных для кадровых процедур.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции Монтана Шарата Витальевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Монтана Шарат Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора полиции, звания капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.
Дата: 19.07.2025
Подпись: ROM

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Монтана Шарата Витальевича, ранее проходившего службу в системе Государственной инспекции безопасного дорожного движения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Советник» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Mark_Romanov

Пользователь
Пользователь
от инспектора СР/Лейтенанта полиции Романова Максима Витальевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романов Максим Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора СР/Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aAriu
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aArjr
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aArgN
Дата: 22.07.2025
Подпись: DEGTAYREV​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌───────────────┐
22.07.2025 г.ㅤㅤ545-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Управления Государственной инспекции безопасностии дорожного движения и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Романова Максима Витальевича, ранее проходившего службу в системе Государственная инспекция безопасности дорожного движения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «заместитель министра» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Kaya_Grave

Новичок
Пользователь
от военнослужащего ВУЦ Старшего прапорщика
Эспады Дарьи Андреевны
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эспада Дарья Андреевна , являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего ВУЦ Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 23.07.2025
Подпись:Espada

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌────────────────┐
23.07.2025 г.ㅤㅤ548-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством, Воинской части №20115 и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести гражданина Эспада Дарья Андреевна, ранее проходившего службу в системе Воинской части №20115, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Советник» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Cherkizov

Новичок
Пользователь
от Нарколога Черкизова Олега Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Черкизов Олег Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:25.07.2025
Подпись:O.Cherkizov​

Cherkizov

Новичок
Пользователь
от Нарколога Черкизова Олега Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Черкизов Олег Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата:25.07.2025
Подпись:O.Cherkizov​
Даю отказ личный

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
от Нарколога Сагдеева Ислама Руслановича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сагдеев Ислам Русланович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата:27.07.2025
Подпись:Sag

Rina_Morello

Пользователь
Пользователь
от Нарколога Сагдеева Ислама Руслановича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сагдеев Ислам Русланович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата:27.07.2025
Подпись:Sag

┌────────────────┐
28.07.2025 г.ㅤㅤ548-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством, Единой службы спасения и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести гражданина Сардеева Ислама Руслановича, ранее проходившего службу в системе Единой службы спасения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Заместитель министра» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Вице-губернатор Нижегородской области
Морелло Рина Романовна

image.png

Maksim2740383z

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Малибу Максима Юревича.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Малибу Максим Юревич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:29.07.2025
Подпись:Mali,e​

Rina_Morello

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Малибу Максима Юревича.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Малибу Максим Юревич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:29.07.2025
Подпись:Mali,e​

┌────────────────┐
30.07.2025 г.ㅤㅤ548-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством, Единой службы спасения и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести гражданина Малибу Максима Юрьевича, ранее проходившего службу в системе Единой службы спасения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность Инспектор с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Вице-губернатор Нижегородской области
Морелло Рина Романовна

image.png

Amkaltop

Новичок
Пользователь
от военнослужащего Старшего сержанта
Алексеевича Сергея Графонского
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алексеевич Сергей Графонский , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в военнослужащего Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 30.07.2025
Подпись: Графонскиииий​

Ilya_Bodrov.

Новичок
Новичок
от Психолога Бодрова Ильи Олеговича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бодров Илья Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 31.07.2025
Подпись: Бодров​

Amkaltop

Новичок
Пользователь
от военнослужащего Старшего сержанта
Алексеевича Сергея Графонского
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алексеевич Сергей Графонский , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в военнослужащего Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 31.07.2025
Подпись: Графонскиииий​

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
от Капитана Хипстера Никиты Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата:1.08.2025
Подпись:хипстер​

Ameli Lider

Новичок
Новичок
Биксу Алексу Алексеевичу
от старшины Лидер Амели Сергеевны​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лидер Амели Сергеевна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 01.08.2025
Подпись: Lider A.S

Augustin_Fadinov

Новичок
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от Старшего Прапорщика Фадинова Августина Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фадинов Августин Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 01.08.2025
Подпись: Fadinovv​

Вверх
Розыгрыш