ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.
от: Виктора Невского Евгеньевича
Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невский Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел : Семенова Лабанова . Он превысил свои должностные полномочия и не законное лишение свободы во время того как я задерживал человека который мо мне стрелял статья 51 . Прошу уволить дано-го сотрудника так как я замечал за ним еще больше нарушение по течению обстоятельств

Прилагаю видеофиксацию :

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Semen_Lobanovv

Дата: 18.07.2025
Подпись: Nevski

pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств нарушения сотрудника, предоставить нужно полную фиксацию.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Последнее редактирование:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Вульфа Беркута
Контактный телефон: 385568

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вульф Беркут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Русик Мамедов, который совершил нарушение. 18.07.2025, сотрудник утверждал что сотрудники ЕСС без формы не имею право находиться на парковке. "мол приехали одевайте форму и стойте сколько хотите.", так же отказывался представляться и так не назвал основание на отказ. Почему собственно и подаю жалобу на некомпетентности сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
ТЫК и ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wulf_Berkut
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rusik_Mamedov ))

Дата: 18.07.2025
Подпись:
image.png
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине сотрудник не обязан представляться если не проводт процессуальные действия и сам не обращается к гражданскому.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой Д.А.
от:Сабира Резаева
Контактный телефон: 981344

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сабир Резаев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УВД по г. Южный. Сержант Дмитрий Алексеев заехал на парковку УМВД случайно. Он подошёл, сказал покинуть территорию и остановиться. После покидания территории я сказал: "Хорошо, только я остановился чуть дальше УМВД, за забором, где посажены деревья". Я выходил с велосипеда, начал с ним говорить, спросил: "Фиксация есть?". Он сказал: "Да". Я сказал: "Подавайте в суд". Ну, я сам не уследил за словами: какой суд, если я случайно туда заехал? Ну, я сказал: "Жалоба в суд". Ну, потом я сажусь на велосипед, он говорит: "Подождите на месте". Я останавливаюсь, выхожу с велосипеда, говорю: "Что надо?".
Не как не пытаясь скрыться, он сказал: "Здравия желаю, будете задержаны". Не как не предупредив о применении спецсредств и применении физической силы, он меня даже не имел права без оснований останавливать. Он сказал: "Покинуть охраняемую территорию". Я покинул, и всё. Я ни в чём не подозревался, и он сказал, что я сопротивлялся, хотя я остановился и слез с велосипеда, когда он сказал: "Стойте, остановитесь". Я слез. И я считаю, его задержание надо мной было незаконным, задерживать меня потому что я покинул по его требованию охраняемую территорию. И у него было незаконное задержание. Он не предупредил о применении спецсредств и физической силы, и у него не было оснований меня задерживать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://skrinshoter.ru/fWgpjmzqinU

(( ООС:
Ваш никнейм Sabir_Rezaev
Никнейм сотрудника Dmitry_Aleksev

Дата: 19.07.2025
Подпись: Sabir​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от:Еванса Тиши Андреевича
Контактный телефон: 158899​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Данила Никитина, Который заходил в камере в ИВС и избивал сидевших прошу наказать по строгой на фиксации 01:09 будет видно и там еще дальше

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/c118b58d9063e50d2f87a1d63e8632fa/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tisha_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danill_Nikitin))

Дата: 19.07.205
Подпись: Tishka​

Daniel Petchatnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции
Высоцкой А.В.

от: Печатникова Даниила Викторовича
Контактный телефон: 275-492

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тимка Мораулд, который совершил: Нарушил ОУГ 4.2, ЕУП 2.1, а именно: сотрудник сразу хотел выписать мне 39 статью УК, хотя нужно было просто вывести меня в наручниках за территорию. ЕУП, 2.2, а именно путем незнания применения физической силы. Сотрудник сказал, что будет применять физические средства. ЕУП 3.5, сотрудник не захотел узнавать всей ситуации, и сразу побежал выписывать мне 39 УК. Сотрудник сам это подтвердил. Так же, сотрудник вмешался в процессуальные действия Лейтенанта Эрика Шутз. А так же сотрудник не ознакомлен с правами задержанного, начал читать вообще не то. И, сотрудник не ознакомлен с погонами, не смог понять кто по званию сотрудник Эрик Шутз. Помимо этого, сотрудник почему то находится в резиновых перчатках, что видно и слышно на первой фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая фиксация, Вторая фиксация, Третья фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Petchatnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Morauld))

Дата: 20.07.2025
Подпись: DDDAAANNN

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от:Еванса Тиши Андреевича
Контактный телефон: 158899​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Данила Никитина, Который заходил в камере в ИВС и избивал сидевших прошу наказать по строгой на фиксации 01:09 будет видно и там еще дальше

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/c118b58d9063e50d2f87a1d63e8632fa/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tisha_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danill_Nikitin))

Дата: 19.07.205
Подпись: Tishka​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Данила Никитина будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции
Высоцкой А.В.

от: Печатникова Даниила Викторовича
Контактный телефон: 275-492

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тимка Мораулд, который совершил: Нарушил ОУГ 4.2, ЕУП 2.1, а именно: сотрудник сразу хотел выписать мне 39 статью УК, хотя нужно было просто вывести меня в наручниках за территорию. ЕУП, 2.2, а именно путем незнания применения физической силы. Сотрудник сказал, что будет применять физические средства. ЕУП 3.5, сотрудник не захотел узнавать всей ситуации, и сразу побежал выписывать мне 39 УК. Сотрудник сам это подтвердил. Так же, сотрудник вмешался в процессуальные действия Лейтенанта Эрика Шутз. А так же сотрудник не ознакомлен с правами задержанного, начал читать вообще не то. И, сотрудник не ознакомлен с погонами, не смог понять кто по званию сотрудник Эрик Шутз. Помимо этого, сотрудник почему то находится в резиновых перчатках, что видно и слышно на первой фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая фиксация, Вторая фиксация, Третья фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Petchatnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Morauld))

Дата: 20.07.2025
Подпись: DDDAAANNN
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником полиции Тимка Мораулд будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Sanek_Ruzanov

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Рузанова Санька Максимовича
Контактный телефон: 734-637

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Санек Рузанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Андрея Петачкова, который совершил статью 15 УК, тет самым нарушил 1.1 ОУГ. В связи с этим прошу чтобы он был уволен, а также был посажен.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/videos/687d56850248a7577305f003

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanek_Ruzanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Petachkov ))

Дата: 21.07.2025
Подпись: Тюк

Шматко

Пользователь
Пользователь
Код:
Высоцкой А.В.

от:Маями Дмитрий
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маями Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Мага Сколлето, который совершил история длинная, но очень интересная, я являюсь сотрудником ЕСС, подразделение МЧС. Бегал по парковке никого не трогал и он начал меня домогаться, на первой фиксации он меня повязал просто так и начал смотреть какую-то фиксацию, потом начал бегать за мной и просить признаться в каком-то нарушении, после чего бегал и просил меня предоставить трудовую книжку, после чего попросил показать ему паспорт на основании, что это приказ от Андрея Зверева, хотя Андрей Зверев сотрудник ЕСС, он является инспектором и в области его не было. Много угрожал без оснований мне и выписывал штрафы. Мне страшно находиться в Нижегородской области, когда на страже порядка такие как он.

1. арестовал просто так, а потом отпустил -
2. Пытается уговорить меня, что бы я взял вину на себя под давлением -
Тайм-коды:
с 00:00 до 00:30
1:17
с 2:20 угрозы тюрьмой просто так, так же 3:05 и 4:20.
3. Требует показать ему трудовую книжку -
Тайм-коды:
1:40 - требует показать трудовую.
1:54 - не назвал основания для проверки трудовой и начал угрожать.
4. Приказывает показать трудовую книжку и паспорт -
Тайм-коды:
с 00:10 до 1:05 - приказывает показать трудовую, на вопрос на каких основаниях, говорит что хочет проверить, а потом угрожает.
2:44 - просит показать паспорт, на вопрос зачем, говорит что это приказ Андрея Зверева, на первой фиксации он уже устанавливал мою личность, зачем ему опять мой паспорт?
3:13 - задерживает меня.
3:40 - начинает выписывать штраф, я отказался подписывать, так как не виноват.
4: 48 - начинает выдавать штраф через КПК, при этом не оглашает за что штрафы.
6:49 - прошу коллег, что бы связались с руководством УВД в департамент и убрали его с парковки ЕСС.
7:50 - мои коллеги пришли на помощь.
9:25 - он не выдержал и уехал.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Mayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Scolleto))

Подпись: /\/\@9|/\/\|/|

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Экзеклезз Тини Алексеевны
Контактный телефон: 484-808​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тини Экзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Ярослава Пасечникова, который задержал меня, провел личный досмотр, не назвав причину и основания для задержания, когда я спросила за какое правонарушение я была задержана, сотрудник не сказал мне. Так же после того как сотрудник провел личный досмотр, отпустил меня, не проверив кровь на наличие веществ. Я считаю, что сотрудник халатно отнесся к своим должностным обязанностям. В связи с этим прошу привлечь данного сотрудника к ответственности по ЕУП 3.1, 3.5 выдать выговор. И так же ЕУП 2.6. Согласно ФЗОП данный сотрудник имел право по главе 4, статье 9, части 5 проверить кровь на наличие веществ, но не сделал этого.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tiny_Execlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Pasechnikov))

Дата: 21.07.205
Подпись: Execlezz

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тини Экзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Даниэля Мориарти, который в рабочей форме находился на рынке, соответственно нарушил ЕУП 3.8. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Moriarty))

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Рузанова Санька Максимовича
Контактный телефон: 734-637

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Санек Рузанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Андрея Петачкова, который совершил статью 15 УК, тет самым нарушил 1.1 ОУГ. В связи с этим прошу чтобы он был уволен, а также был посажен.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/videos/687d56850248a7577305f003

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanek_Ruzanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Petachkov ))

Подпись: Тюк
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Андрея Петачков будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Код:
Высоцкой А.В.

от:Маями Дмитрий
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маями Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Мага Сколлето, который совершил история длинная, но очень интересная, я являюсь сотрудником ЕСС, подразделение МЧС. Бегал по парковке никого не трогал и он начал меня домогаться, на первой фиксации он меня повязал просто так и начал смотреть какую-то фиксацию, потом начал бегать за мной и просить признаться в каком-то нарушении, после чего бегал и просил меня предоставить трудовую книжку, после чего попросил показать ему паспорт на основании, что это приказ от Андрея Зверева, хотя Андрей Зверев сотрудник ЕСС, он является инспектором и в области его не было. Много угрожал без оснований мне и выписывал штрафы. Мне страшно находиться в Нижегородской области, когда на страже порядка такие как он.

1. арестовал просто так, а потом отпустил -
2. Пытается уговорить меня, что бы я взял вину на себя под давлением -
Тайм-коды:
с 00:00 до 00:30
1:17
с 2:20 угрозы тюрьмой просто так, так же 3:05 и 4:20.

3. Требует показать ему трудовую книжку -
Тайм-коды:
1:40 - требует показать трудовую.
1:54 - не назвал основания для проверки трудовой и начал угрожать.
4. Приказывает показать трудовую книжку и паспорт -
Тайм-коды:
с 00:10 до 1:05 - приказывает показать трудовую, на вопрос на каких основаниях, говорит что хочет проверить, а потом угрожает.

2:44 - просит показать паспорт, на вопрос зачем, говорит что это приказ Андрея Зверева, на первой фиксации он уже устанавливал мою личность, зачем ему опять мой паспорт?
3:13 - задерживает меня.
3:40 - начинает выписывать штраф, я отказался подписывать, так как не виноват.
4: 48 - начинает выдавать штраф через КПК, при этом не оглашает за что штрафы.
6:49 - прошу коллег, что бы связались с руководством УВД в департамент и убрали его с парковки ЕСС.
7:50 - мои коллеги пришли на помощь.
9:25 - он не выдержал и уехал.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Mayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Scolleto))

Подпись: /\/\@9|/\/\|/|

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Мага Сколетто будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тини Экзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Ярослава Пасечникова, который задержал меня, провел личный досмотр, не назвав причину и основания для задержания, когда я спросила за какое правонарушение я была задержана, сотрудник не сказал мне. Так же после того как сотрудник провел личный досмотр, отпустил меня, не проверив кровь на наличие веществ. Я считаю, что сотрудник халатно отнесся к своим должностным обязанностям. В связи с этим прошу привлечь данного сотрудника к ответственности по ЕУП 3.1, 3.5 выдать выговор. И так же ЕУП 2.6. Согласно ФЗОП данный сотрудник имел право по главе 4, статье 9, части 5 проверить кровь на наличие веществ, но не сделал этого.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Pasechnikov))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником Ярославом Пасечниковым будет проведена воспитательная беседа​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тини Экзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Даниэля Мориарти, который в рабочей форме находился на рынке, соответственно нарушил ЕУП 3.8. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Moriarty))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником Даниель Мориарти будет проведена воспитательная беседа и вынесено предупреждение в связи с тем что находился сотрудник на рынке для покупки расходников используемых в работе (Адреналин S и Большие аптечки)​

по Нижегородской области

pho3nixxzxc

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Итачи Тсукикаге
Контактный телефон: 144-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Итачи Тсукикаге, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Марсова, который при моем задержании не предупредил меня о примении специальных средств и физической силы, не представился при нашем диалоге и тем самым проявил халатность ко мне. Также я попросил сотрудника ознокомить меня полностью с бланком задержания, потому что из за аксессуара мое поле зрения было уменьшено, чего он не сделал. Прошу применить строгие меры к данному сотруднику. (( OOC: на моем лице был аксессуар, поэтому он никак не мог знать что я в розыске. ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно, кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itachi_Tsukikage
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov. ))

Подпись: itachikorol

• Нравится
Reactions: Adl

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел ,Дмитрия Фридома который совершим правонарушение а именно. Сотрудник не представился по форме. Не предложил свое удостоверение. "Отдельный батальон ППСП" это не приветствие. Сотрудник обязан назвать своё имя, подразделение и занимаемою им должность. Требую выдать выговор сотруднику за грубейшую халатность с занесением в личное дело. В противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Fridom

Дата: 22.07.2025
Подпись: Barbebra

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ильдара Коронова ,который совершим правонарушение а именно. Применил спец.средства без предупреждения. Требую выдать сотруднику выговор с занесением в личное дело. В противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Eldar_Koronov

Подпись: Barbebra

elisha

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Аркадия Бересты
Контактный телефон: 613212

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Акари Помидоров

«22» Июля 2025 года в 14 часов 47 минут, сотрудник ППС Акари Помидоров, при проведении процессуальных действий, не удостоверился в безопасности поворота, в следствие чего спровоцировал ДТП, являясь в нем нарушителем. При повороте выехал на встречную полосу движения не удостоверившись в безопасности данного маневрирования. Далее он спокойно уехал, что как я считаю недопустимо для блюстителя порядка.

На основании вышеперечисленного он нарушил 3.1 ЕУП, 1.1 ОУГ, а именно нарушение приоритета ПДД. Также, по моему мнению, он нарушил уголовную статью "43".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arkasha_Beresta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akari_Pomidorov ))

Дата: 22/07/2025
Подпись: @Beresta

Tanya Antropova

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Тани Евгеньевны Антроповой
Контактный телефон: 66-67

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таня Евгеньевна Антропова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел ОСН "Гром" с личным позывным "Пчела" Салахуддин Алайуби, который совершил нарушение: 1.8 ОУГ -использовал личный транспорт для задержания меня, который не входит в список разрешенных транспортных средств.
Нарушение ФЗОП Глава 5, статья 15 "О порядке применения специальных средств". Надел на меня наручники, что является специальными средствами, не имея на то законных оснований.
Нарушение 5 главы, статья 13, часть 1. Не предупредил о намерении применить специальные средства и физическую силу.
При задержание не представился и не показал удостоверение. Нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 и 2. Не разъяснил моему защитнику причину применения ко мне физической сил и специальных средств.

На основание вышеизложенного требую: выдать два письменных взыскания с занесением в личное дело.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tanya_Antropova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salahuddin_Alayubi ))

Подпись: Tanya

Вверх
Розыгрыш