ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Marina_Rous

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Белоусову Алексею Рэмовичу
от Абрамовича Владислава Викторовича.
Я, Воеводина Марина Олександровна. , являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании сотрудника СМП Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Жмяк

Дата: 06.07.2025
Подпись:Марина

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Мороза Ника Александровича.​
Я, Мороз Ник Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 06.07.2024
Подпись: Moroz​

Marina_Rous

Новичок
Новичок
от Воеводиной Марины Олександровны
.
Я, Воеводина Марина Олександровна. , являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании сотрудника СМП Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Жмяк

Последнее редактирование:

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
Я, Михайлов Владимир Владимирович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *копия*
Дата: 05.07.2024
Подпись: Mikhailov​

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении заявления)
«06» июля 2025 г. № 824​

Об одобрении перевода из государственной организации

Заявление Михайлова Владимира Владимировича от 05.07.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

На основании согласования с руководством прежнего места работы, положительных результатов медицинского и психологического освидетельствования, а также кадрового заключения Министерства обороны Российской Федерации —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Михайлову Владимиру Владимировичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старшина.

Для осуществления перевода необходимо прибыть в Военный комиссариат пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​

Командир войсковой части 20115
генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Воеводиной Марины Олександровны
.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Жмяк

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«06» июля 2025 г. № 825​

Заявление Воеводиной Марины Александровны от 06.07.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

На основании согласования с руководством прежнего места работы, положительных результатов медицинского и психологического освидетельствования, а также кадрового заключения Министерства обороны Российской Федерации —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Воеводиной Марине Александровне в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший сержант.

Для осуществления перевода необходимо прибыть в Военный комиссариат пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Романову Виталию Сергеевичу
от Климарского Адама Александровича​

Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 08.07.2025
Подпись: R.M​

Последнее редактирование:

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Климарского Адама Александровича​

Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 08.07.2025
Подпись: R.M​
ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«08» июля 2025 г. № 827​

Заявление Климарского Адама Александровича от 08.07.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Климарского Адама Александровича в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий роты военной полиции с присвоением воинского звания подполковник.

Заместитель командира воинской части 20115
полковник

А.Я. Алукаш

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
от Несторовича Евгения Витальевича​
Я, Несторович Евгений Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный 3-го Отдела Уголовного Розыска в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 09.07.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

Black | УГИБДД | Капитан ст. инструктор СР | 20.11.2024- 21.12.2025 | Перевод
Black | ФСИН | Майор оперуполномоченный ОСН "Берсерк" | 21.12.2025- 01.01.2025 | Уволен по СЖ
Black | УГИБДД | старшина инспектор СР | 24.06.2025- 26.06.2025 | Повышен
Black | УГИБДД | Начальник ЦСП "Ястреб" | 27.06.2024- 30.06.2025 | Уволен
Black | УМВД | старшина оперуполномоченный ОУР | 04.07.2025- стою | При Igor_Elita

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Несторовича Евгения Витальевича​
Я, Несторович Евгений Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный 3-го Отдела Уголовного Розыска в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

1280px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_%2827.01.1997-present%29.svg.png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А​

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ09.07.2025 г.ㅤㅤ800-2025ㅤㅤㅤㅤ​
В соответствии с положением о воинской обязанности и военной службе Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Одобрить Несторовича Евгения Витальевича в переводе на воинскую часть, и присвоить ему воинское звание "прапорщик"

Командир войсковой части № 20115 по Нижегородской области
Генерал-майор Романов Виталий Сергеевич

Aleksandr_Drynov

Новичок
Пользователь
от Дрынова Александра Алексеевича​

Я, Дрынов Александр Алексеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного 3-го Отдела Уголовного розыска , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Подпись: Dry

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Дрынова Александра Алексеевича​

Я, Дрынов Александр Алексеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного 3-го Отдела Уголовного розыска , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Подпись: Dry

1280px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_%2827.01.1997-present%29.svg.png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А​

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ09.07.2025 г.ㅤㅤ801-2025ㅤㅤㅤㅤ​
В соответствии с положением о воинской обязанности и военной службе Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Одобрить Дрынова Александра Алексеевича в переводе на воинскую часть, и присвоить ему воинское звание "прапорщик"

Командир войсковой части № 20115 по Нижегородской области
Генерал-майор Романов Виталий Сергеевич

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Багратиона Евгения Ивановича​

Я, Багратион Евгений Иванович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора центра профессиональной подготовки в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация.

Дата: 10.07.2025
Подпись: bagrat.

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Багратиона Евгения Ивановича​

Я, Багратион Евгений Иванович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора центра профессиональной подготовки в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация.

Подпись: bagrat.

ZiL1Y.jpg
[/URL]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Арзамас

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«дата» июля 2025 г. №

──────────────────────────────

О переводе в ряды Вооруженных Сил РФ
Заявление Багратионова Евгения Ивановича от 10.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Багратионова Евгения Ивановича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старшина, с зачислением на должность инструктор ВУЦ

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​
генерал-майор
Романов Виталий Сергеевич.

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
от Соколова Дмитрия Владимировича​

Я, Соколов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 10.07.25
Подпись: Sokolov​

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Соколова Дмитрия Владимировича​

Я, Соколов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 10.07.25
Подпись: Sokolov​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Арзамас

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«дата» июля 2025 г. №

Заявление Соколова Дмитрия Владимировича от 10.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Соколова Дмитрия Владимировича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания майор, с зачислением на должность инструктор ВУЦ

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.
генерал-майор
Романов Виталий Сергеевич.

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
от Казакова Ивана Алексеевича​
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgbox.com/DyDCVbgw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgbox.com/eazLQTGx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://imgbox.com/MpJcONVC
Подпись: Казаков​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
от Казакова Ивана Алексеевича​
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgbox.com/DyDCVbgw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgbox.com/eazLQTGx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://imgbox.com/MpJcONVC
Подпись: Казаков​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
11 июля 2025 г. №837

Заявление Казакова Ивана Алексеевича от 10.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Казакова Ивана Алексеевича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания Старший Прапорщик, с зачислением на должность Военнослужащего Роты Материального Обеспечения

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.
Заместитель Командира войсковой части 20115
Полковник
Виндеровский.А.Д

Valera_Nestorovich

Новичок
Пользователь
от Несторовича Валерия Сергеевича​

Я, Несторович Валерий Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СР ДПС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:11.07.2025
Подпись:Matias​

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Несторовича Валерия Сергеевича​

Я, Несторович Валерий Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СР ДПС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:11.07.2025
Подпись:Matias​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
11 июля 2025 г. №837

Заявление Несторовича Валеры Сергеевича от 11.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Несторовича Валеру Сергеевича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания Старший Прапорщик, с зачислением на должность Военнослужащего Роты Материального Обеспечения

Генерал-майор
Романов В.С.

Misha_Naymov

Пользователь
Пользователь
от Наумова Михаила Сергеевича​
Я, Наумов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ор капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ - документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:12.07.2025
Подпись:xup​

Вверх
Розыгрыш