ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Haunted_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митчен Герман Йегер, 29.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник 3.10 ВУ, 2.2 ВУ, а именно не знание ФЗоП
Меня Митчена Германа Йегер хотели арестовать и посадить в КПЗ, но я хотел удостовериться что сотрудник действительно им является, я начал требовать у сотрудника удостоверение, удостоверение было показано также спросил у него основания на то что он является сотрудником Полиции. Основания названы не были.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) клик
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.03.2025
Подпись: S.K.A.M.

Onobin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Онобин Ярослав Сергеевич 3.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Нарушал 41 Статью ук, Стрелял по мне без спец-средств и просто не понятно от куда брал пистолет, прошу чтобы данного сотрудника наказали и уволили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 31.03.25
Подпись: onobinn​

Egor_Ruban

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рубан Егор Андреевич, 15.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои полномочия
Я курсант ЦППС, после всеобщего построения направлялся в лекционную,возле дежурной части подбегает рядовой полиции Никита Яшев затем задает вопрос:разрешите спросить(или что то такое) ,затем я говорю:ну спрашивайте после чего он применяет по отношению ко мне спец.средства,тем самым нарушил статью 51 уголовного кодекса,превысив свои полномочия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата:02.04.2025
Подпись:Руб​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссаков Павел Юрьевич, 17.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник ограничил свободу двух человек включая меня надев наручники без причины, затем произвел не обоснованно обыск.
Просто бежали вместе с другом, затем останавливаемся и подбегает сотрудник ГАИ, надел наручники сначала на моего друга, а после на меня, и обыскал. Потом подбежал какой то гражданин и спросил про наручники, а сотрудник говорит "вдруг убегут".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 27.03.2025
Подпись: by P.Russakov@​

9zDCTRU.png

Уважаемый Павел Юрьевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение 3.1 внутреннего устава ОВД.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Онобин Ярослав Сергеевич 3.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Нарушал 41 Статью ук, Стрелял по мне без спец-средств и просто не понятно от куда брал пистолет, прошу чтобы данного сотрудника наказали и уволили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 31.03.25
Подпись: onobinn​

9zDCTRU.png

Уважаемый Ярослав Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник будет уволен со службы в госавтоинспекции за нарушение 3.1 внутреннего устава ОВД.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рубан Егор Андреевич, 15.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои полномочия
Я курсант ЦППС, после всеобщего построения направлялся в лекционную,возле дежурной части подбегает рядовой полиции Никита Яшев затем задает вопрос:разрешите спросить(или что то такое) ,затем я говорю:ну спрашивайте после чего он применяет по отношению ко мне спец.средства,тем самым нарушил статью 51 уголовного кодекса,превысив свои полномочия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата:02.04.2025
Подпись:Руб​

9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник будет выдано дисциплинарное наказание с занесением в личное дело за нарушение 3.1 внутреннего устава ОВД.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич,14.12.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 2.1 ВУ, а именно скрылся с места дтп.
Я, работник ЧОП "Кавказские мишки", ехал на работу по своей полосе, после чего в мою сторону на полной скорости вылетел полицейский пикап. Сотрудник даже не остановился и не спросил все ли хорошо, и уехал дальше, я попытался их догнать, но они продолжали нарушать и "дрифтили", также данные сотрудники сказали что ехали на вызов, и у них сидел какой-то гражданский, но на фиксации №3 видно, что их движение происходит по кругу, т.е сотрудники просто катались по пгт. Батырево, что является нарушением ст.14.1 КоАП, ст.14.4 КоАП, ст.8.5 КоАП, ст.13.2 КоАП. Я требую выдачи дисциплинарного взыскания сотруднику за 2.1 ВУ, 3.3 ВУ, а также возмещение им ущерба в размере: 35 тысяч рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2, Документация №3.
Дата: 28.03.2025
Подпись: Chip7ik​

9zDCTRU.png

Уважаемый Мико Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудникам будут выданы дисциплинарные наказания с занесением в личное дело за нарушение 3.4 внутреннего устава ОВД.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митчен Герман Йегер, 29.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник 3.10 ВУ, 2.2 ВУ, а именно не знание ФЗоП
Меня Митчена Германа Йегер хотели арестовать и посадить в КПЗ, но я хотел удостовериться что сотрудник действительно им является, я начал требовать у сотрудника удостоверение, удостоверение было показано также спросил у него основания на то что он является сотрудником Полиции. Основания названы не были.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) клик
Дата: 29.03.2025
Подпись: S.K.A.M.

9zDCTRU.png

Уважаемый Герман Йегер!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием каких либо нарушений.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Elena_Makarova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастелучи, 17.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный нарушил 51 статью УКРФ, 3.1 ВУ, превысив свои должностные полномочия.

Я, сотрудник ДПС, сел в служебную машину, к 2 сотрудникам, после чего меня попросили выйти, но я не услышал, он вышел из машины и применил ко мне физическую силу, вытащив меня из автомобиля((/deject)). Тем самым привычив должноствне полномочия.
Прошу передать это в ОСБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:03.04.2025
Подпись:Кастелучи.​

Последнее редактирование:

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастелучи, 17.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный нарушил 51 статью УКРФ, 3.1 ВУ, превысив свои должностные полномочия.

Я, сотрудник ДПС, сел в служебную машину, к 2 сотрудникам, после чего меня попросили выйти, но я не услышал, он вышел из машины и применил ко мне физическую силу, вытащив меня из автомобиля((/deject)). Тем самым привычив должноствне полномочия.
Дата:03.04.2025
Подпись:Кастелучи.​
9zDCTRU.png

Уважаемый гражданин!

ㅤㅤㅤㅤВаша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что вы не указали свои данные.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«3» апреля 2025 г.3
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Azamat_Floyd

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник сопровождал военную колону в одиночку, при "КТО" - контртеррористической операции, без маски, что противоречит приказу №5 УФСБ по НО от 31.03.2025 г.
Я заметил нарушение от сотрудница находящегося в звании Младший сержант полиции отдела ОБ ГАИ по НО, что нарушает новый приказ №5 УФСБ по НО от 13.03.2025 г.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 03.04.2025 г.
Подпись: fly​

Azamat_Floyd

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Статья 8.5 КоАП.

Я заметил что данный сотрудник неоднократно нарушает Законодательство НО, а именно Статью 8.5 КоАП, что могло бы предвидеть потери при сопровождении ВК, тем самым при нападении на ВК стало бы больше потерь со стороны государственных структур.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация Документация

Skezz Harrington

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Пахан Петросян Бабиджонович,26.04.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(своим поршивым языком затронул моего отца).
Я... (Ехав по дороге,не слышал их мегафон,после 2предупреждения меня начали подрезать и после этого я услышал в ответ такие слова.Прошу уволить данного сотрудникуа из органов)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://youtu.be/rbUQlLxwkE0 ))

Подпись: skezzzzzzzz

Elena_Makarova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастелучи Александер Игоревич, 17.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 51 статью УКРФ, 3.1 ВУ, превысив свои должностные полномочия.

Я, находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО и в звании младший сержант полиции, сел в служебную машину, к 2 сотрудникам, после чего меня попросили выйти, но я не услышал, водитель вышел из машины и применил ко мне физическую силу, вытащив меня из автомобиля((/deject)). Тем самым привысив должноствне полномочия.
Дата:04.04.2025
Подпись:Кастелучи​

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник
открыл огонь в городе, при этом не было 3 предупреждений с интервалом в 15 секунд, и не было основания на его открытие так как не было опасного вождения, он ранил меня. Не назвал основания на досмотр.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 04.04.2025
Подпись: ROBERTZ​

bars1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котик Кевин Олегович, 22.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Бисова. Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 12.2 КоАП .
Я остановился у правого края проезжей части, после чего сотрудник пытался доказать мне что я стою не в положенном месте. После чего сотрудник начал выдвигать требование о показе документов для выписывание штрафа, но оно было не законным так как основанием было нарушение остановки и стоянке транспортного средства, а нарушение не было. Согласно правилу дорожного движения пункту 10 остановка и стоянка, подпункту 10.1, имею право останавливаться у правого края проезжей части. Так же от автомобиля до перекрестка и въезда/выезда из прилегающей территории было более 5м, тем самым нарушения не было, об этом гласит правила дорожного движения, пункт 10, подпункт 10.4. Прошу принять меры к сотруднику, так как штраф был выписан в размере 50.000 рублей по статье 12.1 КоАП незаконно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
01.00 - Требование
04.48 - Выписывание штрафа
  1. https://youtu.be/zIJx3CfHbnM
))
Дата: 04.04.2025
Подпись: Kotik​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник сопровождал военную колону в одиночку, при "КТО" - контртеррористической операции, без маски, что противоречит приказу №5 УФСБ по НО от 31.03.2025 г.
Я заметил нарушение от сотрудница находящегося в звании Младший сержант полиции отдела ОБ ГАИ по НО, что нарушает новый приказ №5 УФСБ по НО от 13.03.2025 г.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
9zDCTRU.png

Уважаемый Азамат Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем провести сотруднику полиции профилактическую беседу, основанную на правила нахождения постах/патрулях. По нарушению приказа п. 2 УФСБ №05/п от 31.03.2025г. оставить без продвижения, согласно с разрешением ношения маски, но не обязательства.
по Нижегородской области
полковник полиции

«4» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Статья 8.5 КоАП.

Я заметил что данный сотрудник неоднократно нарушает Законодательство НО, а именно Статью 8.5 КоАП, что могло бы предвидеть потери при сопровождении ВК, тем самым при нападении на ВК стало бы больше потерь со стороны государственных структур.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация Документация
9zDCTRU.png

Уважаемый Азамат Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с описанием в нём нарушения одного сотрудника, что противоречит закреплённым доказательствам.
по Нижегородской области
полковник полиции

«4» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Пахан Петросян Бабиджонович,26.04.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(своим поршивым языком затронул моего отца).
Я... (Ехав по дороге,не слышал их мегафон,после 2предупреждения меня начали подрезать и после этого я услышал в ответ такие слова.Прошу уволить данного сотрудникуа из органов)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://youtu.be/rbUQlLxwkE0 ))

Подпись: skezzzzzzzz
9zDCTRU.png

Уважаемый Петросян Бабиджонович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«4» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастелучи Александер Игоревич, 17.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 51 статью УКРФ, 3.1 ВУ, превысив свои должностные полномочия.

Я, находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО и в звании младший сержант полиции, сел в служебную машину, к 2 сотрудникам, после чего меня попросили выйти, но я не услышал, водитель вышел из машины и применил ко мне физическую силу, вытащив меня из автомобиля((/deject)). Тем самым привысив должноствне полномочия.
Дата:04.04.2025
Подпись:Кастелучи​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александер Игоревич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с отреагировать на вашу просьбу, и передать заявление в ОСБ ГАИ по Нижегородской области для проведения служебной проверки по данному факту.
по Нижегородской области
полковник полиции

«4» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Вверх
Розыгрыш