ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
dps.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления на перевод проверяются руководством ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области;
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на службу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
Переводы в ДПС (при наличии военного билета) осуществляются:
  • Правительство → ДПС — могут переводиться с 5 ранга на 2 ранг, с 6 ранга на 3 ранг, с 7 ранга на 4 ранг и так далее
  • ВЧ → ДПС — могут переводиться с 5 ранга на 3 ранг, с 6 ранга на 4 ранг, с 7 ранга на 5 ранг и так далее
  • ФСИН → ДПС — могут переводиться с 1 ранга на 2 ранг, со 2 ранга на 3 ранг, с 3 ранга на 4 ранг и так далее
  • ППС → ДПС — могут переводиться с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг, с 7 ранга на 6 ранг и так далее
  • ЕСС → ДПС — могут переводиться с 5 ранга на 1 ранг, с 6 ранга на 2 ранг, с 7 ранга на 3 ранг и так далее

ИНФОРМАЦИЯ О ВОССТАНОВЛЕНИИ В ОРГАНИЗАЦИЮ:

— после восстановления в организацию игрок должен пробыть в ней 120 часов (5 суток)
  • сотрудник должен восстановиться после окончания отпуска не позже, чем в течение трёх дней
  • сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию
  • сотрудник не сможет восстановиться, если лидер организации будет против
  • если сотрудник был замечен в нарушении устава организации или других игровых нарушениях, то лидер имеет право отклонить заявление на восстановление
  • при восстановлении сотрудник теряет 1 ранг от последнего зафиксированного в трудовой книжке
  • сотрудник не сможет восстановиться, если на скриншоте трудовой книжки он был повышен в один день на +2 ранга
  • запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней. (Исключение: одобрение куратора/ЗГА/ГА)
- Игрок был уволен по причине достижения 3/3 выговоров, нарушение устава.
- Игрок получил игровое предупреждение/блокировку.
- Игрок был уволен из фракции администратором сервера, с причиной "-". ))

cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД:​

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Дата:
Подпись:​

cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился в должности/звании «должность/звание», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Norman Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору "Маркелову.Е.А"
от "Уголовный Розыск/Старшина" "Пятигорский Н. Р."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Норман Редус Пятигорский", являясь сотрудником "Патрульно Постовой Службы" и находясь в Уголовный Розыск/Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата:09.12.2023
Подпись:Редус​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Уголовный Розыск/Старшина" "Пятигорский Н. Р."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Норман Редус Пятигорский", являясь сотрудником "Патрульно Постовой Службы" и находясь в Уголовный Розыск/Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата:09.12.2023
Подпись:Редус​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение о его одобрении.

Последнее редактирование:

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
от заместитель командира дивизии, гвардия полковника армии Костенко Сергея Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Костенко Сергей Романович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "заместителя командира дивизии, гвардия полковника армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 09.12.2023
Подпись: Red

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместитель командира дивизии, гвардия полковника армии Костенко Сергея Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Костенко Сергей Романович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "заместителя командира дивизии, гвардия полковника армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Red
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение о его одобрении.

leonnobas

Пользователь
Пользователь
Я, "Леон Королевич Костровский", являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в ЕСС/Пожарный прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): В игре. (Егор знает)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): В игре (его знает)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): В игре.

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Я, "Леон Королевич Костровский", являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в ЕСС/Пожарный прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): В игре. (Егор знает)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): В игре (его знает)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): В игре.
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение о его отказе. (( всю информацию нужно заполнить здесь и сейчас, и не важно в игре я или нет ))

STЕF

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Cтефанова Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cтефанов Иван Сергеевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности Бойца Роты МТО, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства.

Подпись: STEF

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Cтефанова Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cтефанов Иван Сергеевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности Бойца Роты МТО, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства.

Подпись: STEF

Alexander Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А.
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Колесникова А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесников Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ОВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Колесников

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Колесникова А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесников Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ОВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Колесников

Ruben_Tatulyan

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского ОБ ППСП Сержанта полиции Татуляна Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татулян Рубен Арсенович, являясь сотрудником ОВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Подпись: Татулян.​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского ОБ ППСП Сержанта полиции Татуляна Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татулян Рубен Арсенович, являясь сотрудником ОВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.​

Подпись: Татулян.​

Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской Области
Полковник полиции Астахов Т.А.

Nikita ム Orlov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Маркелову Е.А.
от сотрудника военной комендатуры старшего сержанта Орлова Никиты Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Никита Антонович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник военной комендатуры старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия

Подпись: -Orl​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Маркелову Е.А.
от сотрудника военной комендатуры старшего сержанта Орлова Никиты Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Никита Антонович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник военной комендатуры старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия

Подпись: -Orl​
Уведомляю вас, что по итогам проверки заявления оно было одобрено.

Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской Области,
полковник полиции Астахов Т.А.

Timofei_ oboev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от ОСН ГРОМ "Турманов М. К."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Турманов Макензи Кевинович", являясь сотрудником "Патрульно Постовой Службы" и находясь в ОСН Гром/МЛ.лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:10.12.2023
Подпись: Макееензи.​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от ОСН ГРОМ "Турманов М. К."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Турманов Макензи Кевинович", являясь сотрудником "Патрульно Постовой Службы" и находясь в ОСН Гром/МЛ.лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Макееензи.​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместитель командира дивизии, гвардия полковника армии Вишневского Ивана Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вишневский Иван Андреевич, являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании ""заместителя командира дивизии, гвардия полковника армии", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Вишня​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместитель командира дивизии, гвардия полковника армии Вишневского Ивана Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вишневский Иван Андреевич, являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании ""заместителя командира дивизии, гвардия полковника армии", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Вишня​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение о его отказе. Вам разрешали перевод ППС, а не в ДПС/ГИБДД/

Artem_Zolotov

めちゃくちゃ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, старшины полиции
Бжешекевича Грега Пшемыславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бжешекевич Грег Пшемыславович, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в специальном звании старшина полции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *да*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *да*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *да*

Дата:11.12.2023
Подпись: Бжеш

Вверх
Розыгрыш