ОТКРЫТО - Правительство l Отчетная деятельность коллегии адвокатов | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство l Отчетная деятельность коллегии адвокатов

Rich_Litov

Новичок
Новичок
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Адвокат,Литов Рич Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 05.10.2026 по 06.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оказание юридической помощи 5-ти заключенным: Доказательство
2.Прослушать лекцию на тему: "Законодательство": Доказательство
3.Сдать экзамен на знание: "Знание законодательства" у заместителей министров или вышестоящего руководства: Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 06.10.2026
Подпись сотрудника: Litov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Virtin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Адвокат , Виртин Артем Витальевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 03.10.2026 по 06.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказания юридической помощи 5-ти заключенным: Документация
2. Прослушать лекцию на тему "Законадательство": Документация
3. Сдать экзамен на тему "Знания законодадельство": Документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате:Документация

Дата подачи отчета: 06.10.2026
Подпись сотрудника:Virtin​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула