В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Даданов Данил Евгеньевич
Телефон: 6655((игровой))
Номер паспорта: 2020 480799
Ответчик: Мишустин Николай Владимирович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Даданов Данил Евгеньевич
Телефон: 6655((игровой))
Номер паспорта: 2020 480799
Ответчик: Мишустин Николай Владимирович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«24» сентября 2026 года, между мной, Дадановым Данилом Евгеньевичем, и начальником ФСБ Мишустиным Николаем Владимировичем произошла следующая ситуация:
Был задержан 24.09.26 в 14:25 Мишустиным Николаем Владимировичем, причина задержания остается неизвестной, я обратился к сотрудникам с целью оказать мне помощь в охране моего дома от грабителей, но вместо должных действий по защите моего дома, начальник управления начал допрашивать меня, говорил, что у меня странные глаза, намекал на то, что я употребляю. Потом же мне стало плохо, я упал и был сразу задержан. Причина предварительного задержания мне осталась неизвестной.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил гл. 2, ст. 13, ч. 1 процессуального кодекса задержав меня в тот момент, когда мне стало плохо ((ломка - не причина для задержания))
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Ответчик предоставит
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Рассмотреть правомерность моего задержания, согласно гл. 2, ст. 13, ч. 1 процессуального кодекса
2. В случае отсутствия правомерности, вынести ответчику дисциплинарное взыскание
Дата подачи: «24» сентября 2026 г.
Подпись истца: DADANOW
Подпись истца: DADANOW
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: