ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Miroslav_Goncharov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Гончарову Александру Сергеевичу​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности

Я, гражданин Сидоров Мстислав Фадеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Мувера Максимиллиана, который 20.09.2026 выдал дисциплинарное взыскание. Считаю, что в данной ситуации приказ вернуться в оцепление мною был выполнен, иных приказов не получал.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: порядок выдачи дисциплинарного взыскания, а также отсутствовал мотив дисциплинарного нарушения, за которое я наказан.

Прошу рассмотреть данную жалобу и аннулировать дисциплинарное взыскание из моей трудовой книги.

К жалобе прилагаю доказательства: *Фиксация с нагрудной камеры Дозор-77*.

Дата: 21.09.2026
Подпись: @Sidorov​
fsb2-png.866688
Уважаемый, Сидоров Мстислав Фадеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник управления ФСБ по Нижегородской области,
генерал - майор
Гончаров Мирослав Евгеньевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула