ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ioann_Markovich

Гонец правосудия и душный коллекционер Rolls-Royce
Лидер
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Ермакову Б. А.
от генерал-майора внутренней службы Марковича И. М.
Контактный номер телефона (( игровой )): 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» сентября 2026 года в 18 часов 36 минут, мне позвонил сосед и сказал что мой дом, расположенный по адресу г. Южный, мкр. Таврида, 307, горит. Прибыв на место, я обнаружил, что мой дом был подожжен (Приложение 1). Я незамедлительно вызвал сотрудников ЕСС, которые в скором времени потушили дом.
После тушения, на кухне на столе я обнаружил записку следующего содержания: "Привет от Арчи Богатого, будет тебе уроком, мусор, как на зоне себя вести надо" (Приложение 2).
Посмотрел камеры видеонаблюдения, установленные в доме, я обнаружил, что в мой дом проник неизвестный сотрудник УМВД, после чего оставил записку, поджег дом и уехал (Приложение 3).
По базе данных УФСИН, Арчи Богатый является раннее осужденным Евгением Локхид. Судим был по ст. 35 УК НО, а именно признался что является вором в законе. Я считаю что это заказное дело на меня в связи с тем, что я не поддержал его культуру, идеалы, мировоззрение и не позволил установить "черный" режим на территории исправительной колонии "Кресты".

Приложение 1.
Приложение 2.
Приложение 3.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области:
1. Возбудить уголовное дело по факту поджога дома;
2. Установить личность сотрудника УМВД;
3. Передать в отдел собственной безопасности информацию по сотруднику УМВД и Евгению Локхид, их связь между друг другом.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 19.09.2026
Подпись: Джаков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

sᴇʀᴇᴢʜᴀ ᴢᴠᴇʀᴇᴠ

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Белославу Ермакову
от гражданина: Зверева С.А.
Контактный номер телефона (( игровой )): 918-512

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» сентября 2026 года, примерно в 19:00 часов, 00:52 минут, я запросил таблетку у врача, Мюллера Михаила, где он сказал "Аахах, это уже господа товарищи, ниже плинтуса", я ему сказал "Если вы хотите пошлите в палату", врач следом меня проигнорировал, и начал далее вести диалог, место преступления произошло на парковке Единой Службы Спасения. С участником: Михаил Мюллер ( врач ).

Документация: видео-фиксация с боди-камеры (тайм-код: 00:07-00:21)

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статье 56 УК и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: zverevvv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Liam_Cooper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Трахтенбергу А. А
от гражданина Бортникова Аркадия Валерьевича
Контактный номер телефона (( игровой )): 40-41

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» Сентября 2026 года в 18 часов 37 минут, подошел в КПП-1 УФСИН с вопросом когда будет собеседования, за что получаю требования отойти за знак от Александра Фофикова я спрашиваю где тут знак, после был задержан, при мне нашли 400 более патрон, дробовик, лицензия на оружие у меня конечно же присутствует далее возбуждает уголовное дело по статье 41, тем самым нарушив 58 статью УК . документация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).Да

Дата:18.09.2026
Подпись:ROMA
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

19.09.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Купер Л. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН Фофикова Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Бортниковым А. В. в 16 часов 44 минуты по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2, ч. 1, ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Купер Л. А.

Последнее редактирование:

Liam_Cooper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Трахтенбергу А. А
от гражданина Бортникова Аркадия Валерьевича
Контактный номер телефона (( игровой )): 40-41

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» месяц 2026 года в 21 часов 03 минут, я был свидетелем драки, после случайно ударил, сотрудник УФСИН ОСН берсерк видит это и сразу меня тайзерит и задерживает, садит в карцер, пахнет злооупотреблением полномчий, либо 56 халатностью если он не заметил что меня бьют а не я . документация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Да

Дата:18.09.2026
Подпись:ROMA
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.09.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Купер Л. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН, бойца ОСН "Берсерк" с индикационным жетоном: 1329291, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Бортниковым А. В. в 16 часов 50 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2, ч. 1, ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Liam_Cooper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Белославу Ермакову
от гражданина: Зверева С.А.
Контактный номер телефона (( игровой )): 918-512

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» сентября 2026 года, примерно в 19:00 часов, 00:52 минут, я запросил таблетку у врача, Мюллера Михаила, где он сказал "Аахах, это уже господа товарищи, ниже плинтуса", я ему сказал "Если вы хотите пошлите в палату", врач следом меня проигнорировал, и начал далее вести диалог, место преступления произошло на парковке Единой Службы Спасения. С участником: Михаил Мюллер ( врач ).

Документация: видео-фиксация с боди-камеры (тайм-код: 00:07-00:21)

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статье 56 УК и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: zverevvv
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.09.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Купер Л. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ЕСС Мюллера Михаила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1, ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Зверевым С. А., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4, ч. 1, ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Liam_Cooper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А.А
от гражданина Мюллера Михаила Михайловича
Контактный номер телефона (( игровой )): 614-178

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» сентября 2026 года в 23 часов 30 минут, Я, Мюллер Михаил Михайлович, сотрудник Единой службы спасения, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия нового руководителя Единой службы спасения Зверевой Екатерины, которая является женой бывшего руководителя ЕСС Зверева Андрея Александровича, с которым я находился в судебном споре по делу №2446 об оспаривании незаконного письменного выговора.

Обстоятельства произошедшего:

В ночь с 17 на 18 сентября 2026 года я находился на территории областной больницы ЕСС. Я подошёл к Зверевой Екатерине, находившейся без форменной одежды, и как к новому руководителю обратился с просьбой снять с меня письменный выговор, признанный судом незаконным. Она отказалась, сославшись на отсутствие постановления из суда, и убежала.

Спустя 20 минут Зверева Екатерина появилась в форменной одежде. Я, также в форме, попросил её ознакомиться с решением суда по делу №2446 и снять взыскание. Я указал, что она имеет доступ к государственному порталу. На это она ответила, что ещё не введена в должность начальника департамента. Я возразил, что фактически она уже является руководителем. Тогда она заявила, что у неё выходной день, сняла форму и убежала.

Дополнительные обстоятельства:

Несмотря на заявление о выходном дне, сразу после написания жалобы на меня её мужем Зверевым Андреем, она вызвала меня в кабинет в мой законный выходной день ночью. Она заявила, что если я не приеду, она одобрит выговор. Я был вынужден приехать.

На проверку жалоб даётся два дня, однако Зверева Екатерина вызвала меня сразу после написания жалобы, ночью и в мой выходной день, что свидетельствует о её личной заинтересованности.

Когда я прибыл, я дал объяснения и привёл множество доводов и доказательств того, что по жалобе юридически отсутствует само нарушение. Только после этого Зверева Екатерина согласилась, что по той фиксации выговора нет юридически, и не стала его выдавать.

В ходе диалога она часто и надолго отходила, возможно, общаясь по микронаушнику со своим мужем — бывшим начальником ЕСС Зверевым Андреем. Она испытывала заинтересованность, что может свидетельствовать о намерении отомстить мне за мужа либо о следовании его указаниям. Также она сняла форму и убежала, не завершив разговор.

Новые обстоятельства:

В ту же ночь, примерно в 00:40, Зверев Андрей повторно написал жалобу на меня по новой фиксации. Уже в 00:47 жалоба была просмотрена и одобрена, то есть выговор выдан. Это произошло несмотря на то, что в 00:25 Зверева Екатерина при мне сняла форму и ушла на выходной. Таким образом, в 00:25 она заявляет, что у неё выходной, а в 00:47 — рассматривает и одобряет жалобу мужа. Кроме того, тот самый выговор, признанный судом незаконным, она в итоге сняла в ту же ночь, хотя ранее категорически отказывалась, ссылаясь на необходимость письменного постановления и выходной день.

Таким образом, действия Зверевой Екатерины носят противоречивый характер: она отказывается исполнять решение суда, ссылаясь на отсутствие документов и выходной, но при этом вызывает меня ночью в выходной, угрожает одобрением выговора, затем снимает его и вновь убегает. Её поведение в кабинете — частые отлучки, возможное общение по микронаушнику с мужем, личная заинтересованность — свидетельствует о возможном сговоре и использовании служебного положения в личных целях.

ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ

1. Статья 62 УК РФ (неисполнение решения суда) — неисполнение вступившего в законную силу решения суда, а равно воспрепятствование его исполнению наказывается штрафом от 250 000 до 500 000 рублей или лишением свободы сроком на 5 лет. Зверева Екатерина, имея реальную возможность исполнить судебный акт по делу №2446, умышленно уклонялась от его исполнения.

2. Статья 51 УК РФ (превышение или злоупотребление должностными полномочиями) — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав граждан, наказывается штрафом от 300 000 до 1 000 000 рублей или лишением свободы сроком на 4 года.

3. Статья 56 УК РФ (халатность) — неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшее нарушение прав граждан, наказывается штрафом от 500 000 до 1 000 000 рублей или лишением свободы сроком на 4 года.

4. Статья 57 УК РФ (воспрепятствование правосудию) — вмешательство в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия наказывается лишением свободы сроком на 5 лет.

5. Статья 4.6 ОУГ (злоупотребление полномочиями) — запрещено злоупотреблять должностными полномочиями. Наказание: 2 выговора или увольнение.

6. Статья 8.1 ОУГ (воспрепятствование службе) — запрещено воспрепятствование исполнению обязанностей другими сотрудниками. Наказание: выговор, два выговора или увольнение.

7. Статья 6.1 ОУГ (конфликты) — запрещены оскорбления, разговор не по делу, устраивать конфликты. Наказание: штраф, выговор или увольнение.

8. Статья 21 УК РФ (отказ в информации) — неправомерный отказ должностного лица в предоставлении документов, затрагивающих права гражданина, наказывается штрафом от 10 000 до 25 000 рублей или лишением свободы сроком на 1 год.

9. Статья 17 УК РФ (дискриминация) — дискриминация с использованием служебного положения наказывается штрафом от 25 000 до 50 000 рублей или лишением свободы сроком на 2 года.

10. Статья 34 Конституции (неправомерное привлечение к ответственности) — никто не может быть привлечён к дисциплинарной ответственности неправомерно.

11. Статья 22 Конституции (право на защиту) — каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.

12. Статья 16.3 КоАП (дискриминация) — влечёт наложение административного штрафа в размере 25 000 рублей.

13. Статья 4 Конституции (равные права) — каждый обладает равными правами и обязанностями.

Доказательства: https://rutube.ru/video/95028a32a503c98598385cb50b8817c5/ , https://rutube.ru/video/e2495f0151be17fb3d999eae45f6c692/ , https://rutube.ru/video/140f36d603bd6e5470829c012d40c1fd/ , https://rutube.ru/video/35e16305ff5fba09ddd5cfc1b7a4d412/

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 18.09.2026
Подпись: Мюллер
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.09.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Купер Л. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ЕСС, Зверевой Екатерины, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 62 УК, ст. 51 УК, ст. 56 УК, ст. 57 УК, ст. 21 УК, ст. 17 УК, зарегистрированные гражданином Мюллером М. М. в 23 часа 59 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх
Светлая Ночь Дракула