Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Гиба Евгению Евгеньевичу РАПОРТ Я, (Инспектор ОР ГАИ Младший Сержант Торетто Юки Александрович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (14.09.2026) по (18.09.2026) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание (Сержант) полиции. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия. 2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Копия. К рапорту прикладываю доказательства о проделанной работе: 1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут):Документация. 2.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладную на рейс:Документация. 3.Прослушать одну лекцию на тему "Порядок задержания":Документация. 4.Прослушать одну лекцию на тему "Правила ведение погони и применения огнестрельного оружия":Документация. 5. Разрешение об Замене сопровождение 3 колон на 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут)Документация. 6.Принять участие в одной тренировке:Документация. Инспектор ОР ГАИ Младший Сержант Торетто Юки Александрович 18.09.2026.г.г Yiki |