Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Михалева Юрия ДмитриевичаЗ А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я терапевт служба медико-профессионального сопровождения Михалев Юрий Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 14.09.2026 до 15.09.2026 мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Выдача таблеток/витаминок - 3 баллов - тык
2. Взятие крови на донорство - 25 баллов - тык
3. Взятие крови на донорство - 6,5 баллов - тык
4. Лечение болезней - 11,5 баллов - тык
5.Сдача экзамена по хирургии - тык
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):тык
Дата:17.09.2026
Подпись:YurkaНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Михалев Юрий Дмитриевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников служба медико-профессионального сопровождения" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: Рапорт составлено не по форме. ((В следующий раз убедитесь, что поставили нужный шрифт)).
Заместитель начальника Службы Медико-Профессионального Сопровождения
Плюснин Владимир Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.