Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Джаггернаута Алекса Константиновича
Контактный телефон: 657
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Джаггернаута Алекса Константиновича
Контактный телефон: 657
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«12» сентября 2026 г.Я, Джаггернаут Алекс Константинович, находился возле территории воинской части, где стал непосредственным свидетелем произошедшего инцидента. В ходе наблюдения за происходящим я увидел действия со стороны заместителя министра в гражданской одежде, которые, на мой взгляд, носили противоправный характер.
В частности, указанное лицо совершало удары по автомобилю, принадлежащему гражданскому лицу, тем самым причиняя повреждения транспортному средству и портя чужое имущество - по местному времени "21:41" - "21:33". Данные действия происходили непосредственно в моём присутствии, поэтому я могу подтвердить сам факт произошедшего и описать обстоятельства, которые мне удалось лично наблюдать.
Считаю необходимым зафиксировать данный факт и обратить внимание соответствующих органов на произошедшее, поскольку подобные действия в отношении имущества гражданина являются недопустимыми и требуют надлежащей правовой оценки.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Македонского Акиру Константиновича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства - №1, Доказательства - №2, Доказательства - №3.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 13.09.2026
Джаггернаут Алекс Константинович
подпись заявителя: Mnad
(( ООС:Джаггернаут Алекс Константинович
подпись заявителя: Mnad
Ваш никнейм: Alex_Juggernaut
Никнейм сотрудника: Akira_Makedonskiy
Ссылка на ВК: ВК))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.