ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба на решение суда по делу №-111/2026 АИЗ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба на решение суда по делу №-111/2026 АИЗ

...:::Mr.Gaspar::..

Активный пользователь
Пользователь
В апелляционный суд общей юрисдикции
просп. Гагарина, д. 17, литера А, пом. П1,
г. Нижний Новгород, Нижегородская область

От Морсова Георгия Петросовича
г. Южный, ул. Дорогобужская №3, парадная 1, кв. 21
тел. 90-90-39

Лицо, участвующее в деле: Военнослужащий УФСБ с личным жетоном №43-466

На дело №
-111/2026 АИЗ

​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Нижегородского областного суда от «09» сентября 2026 г.

​
Решением Нижегородского областного суда от «09» сентября 2026 г. по делу № 111/2026 АИЗ по иску Морсова Георгия Петросовича к сотруднику ФСБ с личным жетоном №43-466 об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика, были отказаны в полном объеме.

С решением суда я не согласен по следующим основаниям: Считаю, что при рассмотрении дела судом первой инстанции не были в полной мере исследованы обстоятельства, имеющие непосредственное значение для правильного разрешения спора, а также не была дана надлежащая оценка обстоятельствам, при которых запрещённый предмет оказался у меня.

Кроме того, суд не проверил, имеется ли у ответчика какие либо доказательства моего нарушения? Неоднократно я получал предупреждения без весомой причины. Без подтверждения этих моментов нельзя считать действия инспектора законными.

На мой взгляд, судом не были в полной мере исследованы обстоятельства, имеющие непосредственное значение для дела.
В первую очередь судом фактически не получили должной оценки обстоятельства проведения контрольной закупки, в рамках которой пистолет ТТ оказался у меня. После обнаружения оружия сотрудником ФСБ не была проведена полноценная проверка моих объяснений относительно обстоятельств его появления у меня: не были установлены и опрошены сотрудники ОУР и ОСН, непосредственно участвовавшие в данном мероприятии.
В связи с этим возникает вопрос: почему не была проведена соответствующая проверка обстоятельств контрольной закупки и почему не были допрошены её непосредственные участники? Именно они могли подтвердить либо опровергнуть мои объяснения.

Также суд неоднократно обращал внимание на то, что мной не были представлены прямые доказательства моего участия именно в момент проведения сделки с ТТ.
Считаю данное обстоятельство необоснованным основанием для отрицательной оценки моих объяснений. Контрольная закупка носила оперативный и закрытый характер. Я не являлся организатором мероприятия и не имел намерения самостоятельно фиксировать его ход, поскольку это могло повлечь разглашение сведений о проводимой операции. Поэтому у меня отсутствует непосредственная фиксация именно момента передачи ТТ.
При этом у меня имеются материалы, подтверждающие моё взаимодействие с сотрудниками ОУР/ОСН, совместные сборы и подготовку к мероприятиям по выявлению и задержанию лиц, занимающихся незаконным оборотом запрещённых предметов. Остальные обстоятельства могут быть подтверждены непосредственно сотрудниками ОУР и ОСН, участвовавшими в мероприятии.

Я не отказываюсь от проверки своих объяснений и не прошу суд принимать их исключительно на веру. Напротив, я прошу установить истину путём вызова и опроса непосредственных участников контрольной закупки.
Кроме того, в решении суда не получил надлежащей оценки вопрос о моей цели и мотиве. Какие конкретно обстоятельства свидетельствуют о том, что я намеревался оставить данный предмет себе? Я не использовал ТТ в личных целях, не продавал и не передавал его третьим лицам, а перед проверкой намеревался добровольно сообщить о его наличии и передать его сотруднику ФСБ.
Таким образом, считаю, что суд первой инстанции сосредоточился преимущественно на самом факте обнаружения ТТ, но не исследовал в достаточной степени обстоятельства его появления у меня, мою цель и мотив, наличие либо отсутствие умысла, а также действия сотрудников ОУР, ОСН и ФСБ.

На основании изложенного прошу суд апелляционной инстанции пересмотреть решение суда первой инстанции, дополнительно исследовать указанные обстоятельства и вызвать сотрудников ОУР и ОСН, непосредственно участвовавших в контрольной закупке.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ПРОШУ:​

1. Решение Нижегородского областного суда от «09» сентября 2026 г. по делу № 111/2026 АИЗ пересмотреть.
2. Принять по делу новое решение, которым удовлетворить иск в полном объеме.
3. Провести повторное судебное разбирательство по данному делу в закрытом судебном заседании, обеспечив защиту конфиденциальных сведений.
4. Обязать административного ответчика устранить допущенные нарушения моих прав и законных интересов в виде восстановления на мою прежнюю должность

Приложения:
Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Ксерокопия решения суда: ксерокопия
Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов (если имеются): Чек
Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: «09» сентября 2026 г.
Подпись апеллянта: MORSOV/ Морсов Георгий Петросович​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Морсов Георгий Петросович
те. 90-90-39
Военнослужащий УФСБ с личным жетоном №43-466

Номер дела: №-111/2026 АИЗ

​
ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

​
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №-111/2026 АИЗ по иску Морсова Георгия Петросовича к военнослужащему ФСБ с личным жетоном №43-466 о апелляционной жалобе на решение суда.

Для правильного и полного рассмотрения данного дела и установления всех обстоятельств, имеющих значение для дела, необходимо истребовать следующие доказательства: полный видео материал по нарушению - хранению запрещенного предмета у гражданина Морсова Георгия Петросовича при проверке ЕСС 05.09.2026г., до окончания процессуальных действий

Самостоятельно получить указанные доказательства я не имею возможности, так как они находятся у сотрудника УФСБ с личным жетоном №43-466 и выдаются только по запросу суда в силу закона или внутренних правил.

На основании изложенного, и руководствуясь п.п 5 ч. 1 ст. 27, ч.1 ст. 40 КАС, прошу суд: истребовать у сотрудника УФСБ с личным жетоном №43-466 следующие доказательства: полный видео материал по нарушению - хранению запрещенного предмета у гражданина Морсова Георгия Петросовича при проверке ЕСС 05.09.2026г., до окончания процессуальных действий.

Дата: «09» сентября 2026 г.
Подпись: MORSOV/ [Морсов Георгий Петросович]
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Пользователь
UVEDOMLENIE_SUD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о перенаправлении апелляционной жалобы в апелляционную инстанцию

Уважаемый Морсов Георгий Петросович!

​
Настоящим уведомлением извещаем Вас о том, что направленная Вами в адрес Нижегородского областного суда апелляционная жалоба на решение суда по административному делу №111/2026 от 9 сентября 2026 года была надлежащим образом рассмотрена и в соответствии с процессуальными нормами перенаправлена в апелляционный суд общей юрисдикции 11 сентября 2026 года.

Сообщаем, что все прилагаемые к апелляционной жалобе документы также переданы в полном объёме. Дальнейшее рассмотрение жалобы будет осуществляться апелляционным судом общей юрисдикции в установленные законом сроки.

В случае возникновения вопросов, связанных с ходом рассмотрения дела, Вы можете обратиться в канцелярию апелляционного суда общей юрисдикции.

С уважением,

Председатель Нижегородского областного суда
Крайновский В.А.
​

Ковалев Е.А., ОДС
+7 (831) 331‑75‑61

Активный пользователь
Пользователь

тел. 90-90-39

​
ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей
(в порядке ч. 2 ст. 30 КАС)

​
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №-111/2026 АИЗ по иску Морсова Георгия Петросовича к военнослужащему ФСБ с личным жетоном №43-466 о апелляционной жалобе на решение суда.

В соответствии с ч. 2 ст. 30 КАС, лицо может быть вызвано в суд в качестве свидетеля по ходатайству лица, участвующего в деле, и по инициативе суда.

Для установления обстоятельств по делу прошу вызвать в судебное заседание в качестве свидетелей следующих лиц:

1. Морс Сергей Александрович - тел. 486-486. Он может подтвердить моё участие в оперативно-разыскном мероприятии "Контрольная закупка", поскольку на тот момент являлся сотрудником ОУР. Он даст подробные показания, правовую оценку моих действий и предоставит материалы дела..
  2. Иванков Ярослав Юрьевич. Он может подтвердить что являлся участником последней контрольной закупки, проведенной 01.09.2026 г. Он сможет подробно описать ситуацию со своей стороны как сотрудник ОУР и дать разъяснения относительно правомерности моей деятельности под прикрытием.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 2 ст. 30 КАС, прошу суд: вызвать в судебное заседание по административному делу №-111/2026 АИЗ в качестве свидетелей вышеуказанных лиц.

Дата: «13» сентября 2026 г.
Подпись: MORSOV / [Морсов Г.П.]​

Jonathan_Firstov

Заместитель куратора гос. сферы
Администратор
6ddb1b94e3a09f9c.jpeg

Активный пользователь
Пользователь

тел. 90-90-39
​
ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей
(в порядке ч. 2 ст. 30 КАС)
​

В соответствии с ч. 2 ст. 30 КАС, лицо может быть вызвано в суд в качестве свидетеля по ходатайству лица, участвующего в деле, и по инициативе суда.

Для установления обстоятельств по делу прошу вызвать в судебное заседание в качестве свидетелей следующих лиц:

3. Барс Денис Викторович - тел. 177. Он может подтвердить детали ранее проведенной засекреченной контрольной закупки и дать показания, основываясь на своем личном участии в этом мероприятии

На основании изложенного, руководствуясь ч. 2 ст. 30 КАС, прошу суд: вызвать в судебное заседание по административному делу №-111/2026 АИЗ в качестве свидетелей вышеуказанных лиц.

Дата: «14» сентября 2026 г.
Подпись: MORSOV / [Морсов Г.П.]
​

Jonathan_Firstov

Заместитель куратора гос. сферы
Администратор
4T8trJCAWR2KbAPQnr3rk8Uek_Mx586QPgqO0MmePruZrm22Ak15ucxNr8pJsMKWyVHHZHJ3vFV7DsuSIZQz_Fa5.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула