1. Ваш никнейм: Rezard_Rampage
2. Название сервера: GREEN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Zukons_Oreshkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Средняя теплица, 250к.
5. Описание ситуации: Я покупал у человека теплицу, после озвучивания договора он согласился, и подбежал толи его друг, толи рандом челик, который ловил её, я несколько раз ему сказал что уже купил эту теплицу(он даже договор слышал), просил его уйти с метки, но ему было не важно. Затем я договорился чтобы продавец слил в 8 минут 30 секунд, и я словил неожиданно, но этот умник меня перебил, мб была инфа у него. Затем он посмеялся надо мной, а продавец оффнулся, сказав: "Удачи". Извиняюсь за мат, ситуация напрягала.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервера: GREEN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Zukons_Oreshkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Средняя теплица, 250к.
5. Описание ситуации: Я покупал у человека теплицу, после озвучивания договора он согласился, и подбежал толи его друг, толи рандом челик, который ловил её, я несколько раз ему сказал что уже купил эту теплицу(он даже договор слышал), просил его уйти с метки, но ему было не важно. Затем я договорился чтобы продавец слил в 8 минут 30 секунд, и я словил неожиданно, но этот умник меня перебил, мб была инфа у него. Затем он посмеялся надо мной, а продавец оффнулся, сказав: "Удачи". Извиняюсь за мат, ситуация напрягала.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.