ОДОБРЕНО - Журавлев А. | УМВД | N-125/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Журавлев А. | УМВД | N-125/2025

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пикселя Артема Романовича
контактный номер телефона: 244000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инструктора ЦППС при УМВД по НО, Прапорщика полиции Журавлева Алексея , который 09.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13, 14, 17, 21, 51, 56, 60 УК

09.03.2025, я, совершил остановку личного транспортного средства на обочине по требованию инспекторов ГАИ, далее, после проверки документов и иных процедур, ко мне подходит Журавлев, и задает вопросы почему я прогуливаю рабочий день, хотя у нас был выходной, это я ему и ответил, далее я пошел к сотрудникам ГАИ т.к. хотел задать вопросы на счет моей остановки, в свою очередь Журавлев мне утверждал что я прогуливаю, я ему задал вопрос "Ты глупый? У нас выходной" в дальнейшем он посчитал это за оскорбление, хотя этот вопрос был задан исключительно для уточнения, что бы я мог понимать, как мне дальше вести диалог, спустя 2 минуты нашего диалога, он меня незаконно задержал, я спросил причину, также основания, и услышал правильные основания для задержания, но я уточнил, в чем же я все таки подозреваюсь , в ответ получил "Нарушение Регионального постановления, устава". Насколько я знаю, то в главе 4 статье 12 части 1 пункте 1 ЗоП, это основания которые мне назвал Журавлев идет речь о подозреваемых в совершении преступлений, ибо административных правонарушений, но уставом точно не регламентировано задержание за его нарушение, по пути в отдел мне не были озвучены мои права. Далее, по приезду в отдел я совершил звонок Подполковнику, далее, спустя около 1 минуты я попросил реализовать мое право на юридическую помощь, на что получил отказ, аргументированный тем, что "Вы уже совершили один телефонный звонок", но право на юридическую помощь, и право на один телефонный звонок никак не связаны между собой. После того как подполковник уяснил ситуацию, с меня все таки сняли наручники, но это не меняет факт того, что мои права были нарушены.

К материалам заявления прилагаю записи с личных устройств записи: Запись №1 Запись №2 Запись №3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

11.03.2025
Подпись заявителя Pixell

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-127/2025, составленное гражданином Пикселем А. Р., зарегистрированное 11.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 09.03.3035 примерно в 17:04 по местному времени, гражданин Пиксель А. Р. подбежал к сотрудникам ГАИ, чтобы узнать причину остановки, но его перехватили сотрудники УМВД в лице Прапорщика полиции Журавлева, затем его обвинили в прогуле рабочего дня. На протяжении беседы с Прапорщиком полиции Журавлевым, гражданин Пиксель ему хамил. После чего Прапорщик полиции задержал гражданина Пикселя. Представился, предъявил удостоверение и назвал верные основания для задержания, применения спец. средств, а так же физ. силы. По пути в отдел гражданин Пиксель задал вопрос: "Ты глупенький?", сотрудник полиции посчитал это оскорблением в его сторону, так же между Прапорщиком полиции Журавлевым и гражданином Пикселем велся разговор. Права задержанного зачитаны не были, но телефонный звонок был предоставлен по первому требованию по прибытию в отдел УМВД по Нижегородской области. Гражданин Пиксель позвонил некому Подполковнику полиции и попросил приехать, чтобы разобраться в данной ситуации.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении Прапорщика полиции Журавлева А., предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК
3. Начать служебную проверку в отношении Прапорщика полиции Журавлева А.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Пикселю А. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш