ОТКАЗАНО - Жетон 621085 | УФСИН | N-181/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жетон 621085 | УФСИН | N-181/2024

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Бортников Анатолий Александрович А.А..>
контактный номер телефона: <101-113>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: УФСИН оперупалнамоченый ОСН Берсерк, младший лейтенант, Фамилия И.О я не знаю, личный жетон данного сотрудника 621085>, который < 25число.Июль.2024> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью УК РФ>

Фиксация:https://yapx.ru/album/XyE9G

<Я просто стоял у подземной парковки после чего выходит изи парковки УФСИН и произносит слова "тебе че по ушам надавать"и начинает по мне стрелять и я оказываюсь в госпитале я получи особо тяжки вреда здоровью>

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

25 число.Июль..2024
Подпись заявителя:Бортников.

Последнее редактирование:

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Бортникова Е. С. рассмотрела заявление о преступлении N-181/2024, составленное гражданином Бортников А. А., зарегистрированное 26.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В 15 часа 13 минут по местному времени, 25 июля 2024 года, оперуполномоченный ОСН "Берсерк" при УФСИН младшего лейтенанта с жетоном 621085 открыл огонь возле подземной парковки по гражданину Бортникову Анатолию Александровичу. В следствии чего гражданин оказался в больнице. Принимая во внимание все вышеперечисленное а также руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела по заявлению Бортникову А. А. отказать на основании пункта 2 части, статьи 3 процессуального кодекса ввиду отсутствия достаточных доказательств совершения преступления.
2.Начать служебную проверку в отношении оперуполномоченный ОСН "Берсерк" при УФСИН младшего лейтенанта с жетоном 621085;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Бортникову А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

Вверх
Розыгрыш