ОДОБРЕНО - Жетон 619562 | УФСИН | N-206/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Жетон 619562 | УФСИН | N-206/2024

ffgt65

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Золович Диего Петрович
контактный номер телефона: 616-162

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Младший лейтенант внутренней службы, ОСН Берсерк, 619562 , который 26.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. Статья 56. Халатность УК РФ

Данный сотрудник ничего не сделал заключенному с оружием который нес мне угрозу жизни я спросил у сотрудника почему не реагировали он мне на это ничего не ответил так же подозреваю то что данный сотрудник выдал оружие заключенному а так же снял срок заключения за просто так как заключенный сказал "Спасибо"

Видеофиксацию предоставлю ниже
*Видеофиксация*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
26.08.2024
Подпись заявителя:mad:Zols​

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об возбуждении уголовного дела

Начальник территориального управления ФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Бортникова Е. С. рассмотрела заявление о преступлении N-206/2024, составленное гражданином Золович Д. П., зарегистрированное 26.08.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В 21 часу 56 минут по местному времени 25 августа 2024 года, заключенный Золович Диего Петрович находился на территории ИК и увидел где оперуполномоченный ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы с личным жетоном " 619562", передал заключенному Владимиру Косарёву запрещенное оружие и заключенный отбыл срок заключения в исправительной колонии. Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56, УК, руководствуясь ст. 8, 9 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы с личным жетоном " 619562" по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК;
4. Начать служебную проверку в отношении сотрудников оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы с личным жетоном " 619562";
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Золович Д. П, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника управления УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

Начальник территориального управления ФСБ по Нижегородской области

Генерал-майор Бортникова Е. С.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш