ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Губернатору НО Байрову Д. Д.
от Яковлева Дениса Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Яковлев Денис Михайлович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Люцифер Стенфорд, который совершил нарушение законодательства. А после угрожал мне отстранением. Данный сотрудник нарушил: 8, 14, 51 статью УК | 1.2, 12.1, 8.1 КоАП | 2.1, 2.3, 2.5, 2.10, 2.12 ВУ. В 00:34 по местному времени я увидел как машина припаркована неправильно, когда я подошел к гражданскому и спросил Ваш ли автомобиль, мне сказали что да. Я остановил Т/С назвал основания и причины, составил протокол и выписал штраф. После этого гражданин показал удостоверение главы администрации. Когда я прижимал к обочине гражданина он сказал цитирую: "Я тебе щас ухо отгрызу" - Что является нарушением 8 УК. Так-же был на личном авто и без номеров, автомобиль стоял на тротуаре и когда я попросил прижаться к обочине гражданин не подал сигнал о развороте на тротуар не включил поворотник и нарушил: 1.2, 12.1, 8.1 КоАП, 2.10 ВУ. После сотрудник ссылался на ФЗ о вертикали власти №67 ФЗ, главу 2, статью 5, Пункт 2. Что я вообще не понял, сотрудник не знает законодательства? Пункта второго нету есть часть и потом пункт, даже если и была часть 2 то нигде не указано что в рамках надзорной деятельности глава администрации имеет право запросить фиксацию, тем самым сотрудник превысил полномочия и нарушил - 51 УК. | Когда я перезвонил и спросил будет ли подавать жалобу данный сотрудник я услышал такую фразу: "Я жалобу писать не буду, я инициирую в отношении Вас служебную проверки и отстраняю Вас от должности". У меня созревает вопрос а на каком основании Глава администрации может проводить служебную проверку и отстранять меня от должности, ни в одном НПА это не прописано тем самым сотрудник повторно нарушает - 51 УК. 0:00 по местному времени 14.10.25 Меня уволили, за нарушение гл 2. ст 1. ФП №1. Сотрудник из правительства отдал приказ оперуполномоченному ОСБ, на моё задержание хотя я ничего такого жесткого не нарушал что считаю нарушением, потому-что оперуполномоченный ОСБ сказал что цитирую: "Мне отдали приказ Вас задержать, Вы очень опасный!" Как я мог быть опасным считаю нарушение 14 УК.. А так-же перед увольнением сотрудник сказал что он на личном транспорте ехал чтобы снять форму, на моей фиксации видно что сотрудник спросил у гражданки где ёё дом, а после сказал: "Поехали". Прошу восстановить меня на прежнее звание и должность с занесением выговора в личное дело если имеются факты полагать мое нарушение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Нарушение;
2.
Незаконное задержание по приказу;
3. Увольнение.
Дата: 14.10.25
Подпись: Ykov@

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.

1. По вопросу "угроз отстранением":
Со стороны Главы администрации не было угроз - было осуществлено законное информирование об инициировании служебной проверки и последующем отстранении на основании ч. 2 ст. 5 ФЗ-67 "О вертикали власти". Именно Вы в ответ начали оказывать давление, заявив о намерении написать заявление по ст. 8 УК, охарактеризовав это как "предупреждение", что является попыткой шантажа должностного лица.
2. По вопросу "угрозы по ст. 8 УК":
В жалобе Вы указываете на угрозу в Ваш адрес, тогда как по факту Глава администрации вел разговор по телефону с третьим лицом. Ваши заявления являются заведомо ложными и подпадают под ст. 61 УК ("Заведомо ложный донос") и ст. 14 УК ("Клевета").
3. По обстоятельствам остановки ТС:
Вы выбежали на проезжую часть, создавая аварийную ситуацию, и требовали остановки. Единственным нарушением со стороны Главы администрации я признаю неиспользование аварийной сигнализации при перестроении, о чем с ним проведена разъяснительная беседа.
4. По бездействию при исполнении обязанностей:
В ходе составления протокола Вы проигнорировали многократные нарушения вокруг Вас (ДТП, оскорбления сотрудника), а также факт наезда на Вас, что свидетельствует о системной халатности по ст. 56 УК и нарушении п. 2.1, 2.3, 2.5 Устава ОВД.
5. По использованию транспортного средства:
Видеофиксация подтверждает, что Глава администрации использовал автомобиль для следования на работу, что разрешено законодательством.
6. По задержанию сотрудниками ОСБ ГАИ:
Задержание осуществлено на законных основаниях в соответствии с:

· ст. 8 Федерального закона № 17-ФЗ "О полиции" (как мера обеспечения производства по материалам о дисциплинарном проступке);
· п. 2.9 Дисциплинарного устава ОВД (обязанность являться по вызову руководства);
· ст. 5 ФЗ-67 "О вертикали власти" (право Главы администрации на проведение проверок).
Отказ от явки по официальному вызову квалифицируется как грубый дисциплинарный проступок.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Жалоба признана необоснованной и содержащей заведомо ложные сведения. Материалы переданы в УФСБ по Нижегородской области для привлечения Вас к уголовной ответственности по ст. 61 УК ("Заведомо ложный донос"), ст. 14 УК ("Клевета") и ст. 57 УК ("Воспрепятствование правосудию").

В восстановлении на должности ОТКАЗАНО.

Губернатор Нижегородской области
Байров Д.Д.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Яковлев Денис Михайлович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Люцифера Стенфорда, который нарушил 2.14 ВУ ПР. Прошу привлечь к ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 15.10.25
Подпись: Ykov@​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Яковлев Денис Михайлович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Люцифера Стенфорда, который нарушил 2.14 ВУ ПР. Прошу привлечь к ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 15.10.25
Подпись: Ykov@​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит предупреждение и будет проведена беседа.

Губернатор Нижегородской области
Байров Д.Д.

Danil_Streltsov

Новичок
Новичок
Губернатору НО Байрову Д.Д.
от Стрельцов Данила Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Данила Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Андрей Соболев, который совершил нарушение 6.1 выезд на государственном транспорте без какой либо причины, а так же не брал телефон когда я ему звонил, когда я к нему подошел узнать почему он не берет звонки она сказал: "Я хелпер, просьба не мешать"

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 27.09.2025
Подпись: Danil​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш