ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
dps_banner.png

В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;

• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код формы жалобы:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава

Пример принятого решения для отказа жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел

Код формы ответа на жалобу:

Код:
[CENTER][CENTER][IMG]https://i.ibb.co/TYJVZrc/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

pupok

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шаманов Ярослав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаила Кабанова, который 19.05.25 задержал меня за то что я был в розыске не удостоверившись

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 19.05.2025
Подпись Shamanov

pupok

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шаманов Ярослав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрона Громова, который 17.05.25 Без причины задержал меня. По его словам за то что я сфотографировал его и не отреагировал на его просьбу удалить фото, но этого я не слышал, так же за то что забежал на территорию служебную, но просьбы покинуть не было сразу задержал. К сожалению видеозапись не полная, прошу запросить фиксацию от данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 17.05.2025
Подпись Shamanov

Последнее редактирование:

pupok

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шаманов Ярослав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел неопознанное лицо (299290), который 18.05.25 зашел в здание правительства и арестовал меня за то что я находился в розыске не удостоверившись в этом.

Дата 18.05.2025
Подпись Shamanov

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Найтли Раймонд, который 20.05.2025 въехал в меня, как ни в чем не бывало подъехал ближе к АЗС и начал заправляться, нарушив тем самым: ФП 1.1 (14.1, 14.4, 14.5 КОАП)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 20.05.2025
Подпись: nevskiy_1221

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шаманов Ярослав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаила Кабанова, который 19.05.25 задержал меня за то что я был в розыске не удостоверившись

Дата 19.05.2025
Подпись Shamanov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаманов Ярослав Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду того, что сотрудник из отдела полиции г. Южный.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шаманов Ярослав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел неопознанное лицо (299290), который 18.05.25 зашел в здание правительства и арестовал меня за то что я находился в розыске не удостоверившись в этом.

Дата 18.05.2025
Подпись Shamanov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Вы находились в здании правительства без маски, там находятся камеры по которым Вас отследили.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шаманов Ярослав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрона Громова, который 17.05.25 Без причины задержал меня. По его словам за то что я сфотографировал его и не отреагировал на его просьбу удалить фото, но этого я не слышал, так же за то что забежал на территорию служебную, но просьбы покинуть не было сразу задержал. К сожалению видеозапись не полная, прошу запросить фиксацию от данного сотрудника.

Дата 17.05.2025
Подпись Shamanov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду предоставления не полной видеофиксации.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Найтли Раймонд, который 20.05.2025 въехал в меня, как ни в чем не бывало подъехал ближе к АЗС и начал заправляться, нарушив тем самым: ФП 1.1 (14.1, 14.4, 14.5 КОАП)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 20.05.2025
Подпись: nevskiy_1221

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по ст. 3 п.1 устава внутренних дел.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

ᚲᛟᛒᚨ

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А .

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коба Сталин Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рома Сирени, который 22.05.2025 Просто так эвакуировал мое авто без предупреждений,хотя остановка там разрешена никаких запрещающих знаков а затем задержал за то что я согласился с человеком который оскорблял сотрудника и возможно он принял как за оск но можно принять всегда по разному и он намеренно меня задержал с целью выявить мои нарушения игнорируя свои

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
доказательство

Дата 22.05.2025
Подпись koba

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артема Молотова, сотрудника, который 22.05.25 нарушил устав 6.6, так еще и начал стрелять по гражданскому один. Так же желаю что бы сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись

Дата: 23.05.25
Подпись: Тесленко

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артема Молотова, сотрудника, который 22.05.25 нарушил устав 6.6, так еще и начал стрелять по гражданскому один. Так же желаю что бы сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись

Дата: 23.05.25

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((ссылка должна быть на слово "доказательства")

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Валекус В. А.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 24.05.2025

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А .

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коба Сталин Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рома Сирени, который 22.05.2025 Просто так эвакуировал мое авто без предупреждений,хотя остановка там разрешена никаких запрещающих знаков а затем задержал за то что я согласился с человеком который оскорблял сотрудника и возможно он принял как за оск но можно принять всегда по разному и он намеренно меня задержал с целью выявить мои нарушения игнорируя свои

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
доказательство

Дата 22.05.2025
Подпись koba

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коба Сталин Адольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны инспектора.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 24.05.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Alex_Sachkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хартвел Алексей Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мага Сантана и Игорь Ваинврайт, сотрудников, который 26.05.25 нарушили 56 УК, Проявилось в том что они не увидели ДТП от сотрудников и пересечение двойной сплошной со стороны другого гражданина. Так же желаю что бы сотрудники получил два дисциплинарных взыскания в виде выговоров.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства

Дата: 26.05.2025
Подпись: Hartwell

Ace_Exquerred

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екскуерред Эйс Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Шешуков Влад сотрудника, который 27.05.2025 решил открыть огонь по гражданскому, без весомых на то причин. Тем самым нарушив ФП №1

Дата:27.05.2025
Подпись: Exc

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хеннесси Евтропия Кеновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Морс Каспар, сотрудника, который 27.05.2025 общался с гражданским не соблюдая субординацию, оскорбляя его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27.05.2025
Подпись: evtopic

Vladislav_Escobar

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эскобар Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел по маске сотрудника: 300917, который 28.05.2025 выражался нецензурной бранью в общественном месте, ранее оскорбляя сотрудников государственных структур

Дата 28.05.2025
Подпись B.LAf

Вверх
Розыгрыш