ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
ВЧ шапка.png

Жалобная книга

ВЧ разделитель.png
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Истек срок хранения доказательства (фиксации) (( 14 дней )).
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа командира или заместителя командира;
- Обманывать и вводить в заблуждение командира или заместителя командира;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на военнослужащих воинской части №20115 уполномочены рассматривать:
- командир воинской части №20115;
- заместитель командира воинской части №20115.
ВЧ разделитель.png
Форма подачи заявления:
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Bruno_Typhoon

Новичок
Пользователь
генерал-майору Звереву Дмитрию Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тайфун Бруно,05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александр Рассвет Данный военнослужащий:
1.Нарушает 2.2 Устава воинской части.
2.Нарушает 2.5 Устава воинской части.
3.Нарушает 5.2 Устава воинской части.
4.Нарушает 5.12 Устава воинской части.
Я находился на построении на платцу, данный военнослужащий с разрешения Майора взял командование строем на себя, отдавал различные приказы. Оскорблял и морально унижал сослуживцев. Нарушал субординацию; Общался со старшими по званию как с друзьями; Угрожал что когда он подпишет контракт все будут ему подчиняться, так же в рацию он сообщил челову что он будет завтра уволен.
Прошу Генерал-Майора провести проверку по данному заявлению, Старший Сержант Дамей Лордеский и Майор Александр Реутов проигнорировали мою жалобу и протест по поводу командования Рядовым над остальными Рядовыми.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:06.04.2024
Подпись:Тайфун​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тайфун Бруно,05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александр Рассвет Данный военнослужащий:
1.Нарушает 2.2 Устава воинской части.
2.Нарушает 2.5 Устава воинской части.
3.Нарушает 5.2 Устава воинской части.
4.Нарушает 5.12 Устава воинской части.
Я находился на построении на платцу, данный военнослужащий с разрешения Майора взял командование строем на себя, отдавал различные приказы. Оскорблял и морально унижал сослуживцев. Нарушал субординацию; Общался со старшими по званию как с друзьями; Угрожал что когда он подпишет контракт все будут ему подчиняться, так же в рацию он сообщил челову что он будет завтра уволен.
Прошу Генерал-Майора провести проверку по данному заявлению, Старший Сержант Дамей Лордеский и Майор Александр Реутов проигнорировали мою жалобу и протест по поводу командования Рядовым над остальными Рядовыми.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата:06.04.2024
Подпись:Тайфун​
Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию воинской части №20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: уволить данного военнослужащего.​

Проверил командир воинской части №20115
генерал-майор Зверев Дмитрий Алексеевич​

Saba_Matador

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадовчи, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Василий Якушев.
Данный военнослужащий.
1. Нарушает 6.2 Устава воинской части
2. Нарушает 6.5 Устава воинской части
Я выехал из своей квартиры поехал в сторону УФСБ там же на проежей части стояли военнослужащие с включённым СГУ не знаю зачем им СГУ, после я сказал что бы они не останавливаюсь на проезжей части ну чуть перегнул с этим, после они вышли со служебной машины а я поехал так как никто меня и не останавливал они меня догнали после чего начали стрелять и применять спец маневры. ((OOC: Задавил я его багом я его обьехал но его тепнуло под колеса ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 07.04.2024
Подпись: Матадор..​

Kevin4234

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Иван Головачев Викторович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Головачев Викторович, 01.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кирилл Кобдратов Данный военнослужащий обзывал меня обезьяной
Я иду просто по воинской части он подбегает и говорит обезьяна
Дата:08.04.2024
Подпись:Golova​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Иван Головачев Викторович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Головачев Викторович, 01.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кирилл Кобдратов Данный военнослужащий обзывал меня обезьяной
Я иду просто по воинской части он подбегает и говорит обезьяна
Дата:08.04.2024
Подпись:Golova​
Уважаемый Иван Головачев Викторович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Будет проведена профилактическая беседа с рядовым.
Примечания: Так же будет запрошена видео-запись у рядового, в случае оскорбления с вашей стороны, понесете наказание в виде дисциплинарного взыскания!
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115
Зверев Дмитрий Алексеевич

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадовчи, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Василий Якушев.
Данный военнослужащий.
1. Нарушает 6.2 Устава воинской части
2. Нарушает 6.5 Устава воинской части
Я выехал из своей квартиры поехал в сторону УФСБ там же на проежей части стояли военнослужащие с включённым СГУ не знаю зачем им СГУ, после я сказал что бы они не останавливаюсь на проезжей части ну чуть перегнул с этим, после они вышли со служебной машины а я поехал так как никто меня и не останавливал они меня догнали после чего начали стрелять и применять спец маневры. ((OOC: Задавил я его багом я его обьехал но его тепнуло под колеса ))
Дата: 07.04.2024
Подпись: Матадор..​
Уважаемый Иван Головачев Викторович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Оба военнослужащих будут переведены на стажировку, так же проведем профилактическую беседу.
Примечания: Так же данная фиксация будет передана в областной суд, по факту нарушения с вашей стороны Статьи 8 УК, Статьи 27 УК и 48 УК!

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Звереву Дмитрию Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич 01.02.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Миха Макаров. Данный военнослужащий стоял на карауле в звании рядовой, а также игнорировал просьбы уйти с поста. То есть нарушил пункты устава такие как:5.12,5.20, 2.2 и 2.9
Я выхожу из казармы и иду на пост №3,а там стоит рядовой, после чего я сказал ему уйти с поста, а он просто проигнорировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства :доказательство №1 , доказательство №2
Дата:09.04.2024
Подпись:С.Стехов​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Звереву Дмитрию Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич 01.02.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Миха Макаров. Данный военнослужащий стоял на карауле в звании рядовой, а также игнорировал просьбы уйти с поста. То есть нарушил пункты устава такие как:5.12,5.20, 2.2 и 2.9
Я выхожу из казармы и иду на пост №3,а там стоит рядовой, после чего я сказал ему уйти с поста, а он просто проигнорировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства :доказательство №1 , доказательство №2
Дата:09.04.2024
Подпись:С.Стехов​
Уважаемый Стехов Сергей Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Военнослужащий будет уволен!

kalash67

Новичок
Новичок
Генерал-майору Кочержина Данила Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мидас Егор Витальевич, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Я стоял на заправке после чего подъехали военнослужащие на личном транспортном средстве , покину военную часть без разрешения .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Дата:13.04.2024
Подпись: булка​

Danil_Kocherzin

На добро, отвечай добром. На зло - справедливостью
Пользователь

Генерал-майору Кочержина Данила Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мидас Егор Витальевич, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Я стоял на заправке после чего подъехали военнослужащие на личном транспортном средстве , покину военную часть без разрешения .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да​
Дата:13.04.2024
Подпись: булка​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мидас Егор Витальевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С военнослужащим будет проведена беседа.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Командир воинской части №20115 по Нижегородской области
генерал-майор Кочержин Данил Владимирович

В конечном итоге всё будет хорошо. Если пока не хорошо, значит, это ещё не конец.

Последнее редактирование:

Dasha Dias✩

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Дарья Дмитриевна, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Zeko Marlboro Данный военнослужащий нарушил УК РФ, а именно глава 3 статья 15, изнасиловал заместителя Т-УВП.
Я стояла возле Инспекторов Т-УВП, которые задержали военнослужащего, возле инспекторов находился ещё рядовой Zeko Marlboro который и изнасиловал заместителя Т-УВП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 13.04.2024
Подпись: D.D​

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Дарья Дмитриевна, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Zeko Marlboro Данный военнослужащий нарушил УК РФ, а именно глава 3 статья 15, изнасиловал заместителя Т-УВП.
Я стояла возле Инспекторов Т-УВП, которые задержали военнослужащего, возле инспекторов находился ещё рядовой Zeko Marlboro который и изнасиловал заместителя Т-УВП.
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Диас Дарья Дмитриевна.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Военнослужащий будет уволен!.

В конечном итоге всё будет хорошо. Если пока не хорошо, значит, это ещё не конец.

Dasha Dias✩

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Дарья Дмитриевна, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего AntonTroupkillaz. Данный военнослужащий нарушил УК РФ, а именно глава 9 статья 51, глава 10 статья 60, глава 12 статья 72.
Я стояла на КПП-1 с задержанным, подходит военнослужащий AntonTroupkillaz надевает на меня стяжки, затем разрезает стяжки у задержанного и уезжает с территории ВЧ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация , Фиксация

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Дарья Дмитриевна, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего AntonTroupkillaz. Данный военнослужащий нарушил УК РФ, а именно глава 9 статья 51, глава 10 статья 60, глава 12 статья 72.
Я стояла на КПП-1 с задержанным, подходит военнослужащий AntonTroupkillaz надевает на меня стяжки, затем разрезает стяжки у задержанного и уезжает с территории ВЧ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация , Фиксация

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Диас Дарья Дмитриевна.

Примечания: Военнослужащий будет уволен!.

Alexander_Rabchuk

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабчук Александр Николаевич, 19.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Maikl Florents и Timyr Tabynschikov. Данные военнослужащие нарушили внутренний устав, а именно 4.7 и 5.8
Была вечерняя поверка и во время её, данные военнослужащие начали танцевать и отжиматься во время строя
Подпись: A.R.​

Volland

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волланд Крис Александрович, 03.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Fodik Tsoy. Данный военнослужащий нарушил пункты 5.20 и 5.13 внутреннего устава.
Я подхожу к посту и замечаю, что на на посту находится рядовой, попытавшись узнать что он там делает, я понимаю, что он заснул.
Подпись: Volland.

Alexander_Rabchuk

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабчук Александр Николаевич, 19.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ronin Garifullin. Данные военнослужащие нарушили внутренний устав, а именно 2.2 и 5.8
Была сказана строиться на плацу, но данный военнослужащий куда-то прыгал в сторону бункера

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабчук Александр Николаевич, 19.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Maikl Florents и Timyr Tabynschikov. Данные военнослужащие нарушили внутренний устав, а именно 4.7 и 5.8
Была вечерняя поверка и во время её, данные военнослужащие начали танцевать и отжиматься во время строя

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рабчук Александр Николаевич.

Примечания: Военнослужащим будут выданы выговора.

Danil_Kocherzin

Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волланд Крис Александрович, 03.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Fodik Tsoy. Данный военнослужащий нарушил пункты 5.20 и 5.13 внутреннего устава.
Я подхожу к посту и замечаю, что на на посту находится рядовой, попытавшись узнать что он там делает, я понимаю, что он заснул.
Подпись: Volland.
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Волланд Крис Александрович.

Примечания: Военнослужащему будет выдан выговор.

Вверх
Розыгрыш