ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
байкеры234.jpg

В данной теме Вы можете оставить свою официальную жалобу на действия сотрудников мотоклуба «Байкеры», которые, по Вашему мнению, нарушают внутренние правила и установленный порядок
krim-png.797124

Внимание! Данная книга предназначена исключительно для жалоб, касающихся действий сотрудников мотоклуба в рамках их служебных обязанностей и взаимодействия. Жалобы на нарушения законов Нижегородской области следует направлять в соответствующие органы

Правила подачи жалоб:
– жалоба должна быть оформлена строго по установленной форме;
– в жалобе необходимо изложить суть нарушения максимально чётко и лаконично;
– не допускается использование нецензурной лексики, оскорблений и клеветы;
– жалобы, не соответствующие требованиям, будут отклонены;
– в заявлении должна быть указана полная фиксация нарушения сотрудника от начала и до конца;
– на фиксации обязана быть звуковая дорожка которая записывает разговор и звук;

Форма подачи жалобы:
Мотоклуб «Байкеры»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры». Данный сотрудник по моему мнению...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации)
Дата:
Примечание:
– к жалобе могут быть приложены любые документы и материалы (фотографии, видеозаписи), подтверждающие изложенные факты;
– срок хранения доказательств с момента фиксации - 14 дней;
– жалобы рассматриваются в течение 3 рабочих дней. О результатах рассмотрения заявитель будет уведомлен в письменной форме;

Последнее редактирование модератором:

Данил данил

Новичок
Пользователь
Мотоклуб «Байкеры»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корсаков Дмитрий прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры» Raibek_Malboro . Данный сотрудник по моему мнению... Кинул меня на бабло, на который был договор.
Я Вместе с ним возил угнаный транспорт ни мы договорились что он мне отдаст 150 тысяч рублей, т.к я покупал с4, в итоге он кинул меня на деньги тем самым нарушив 2.2 ВЗ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доква Доква

Последнее редактирование:

Artem Filatow

Пользователь
Пользователь
Мотоклуб «Байкеры»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корсаков Дмитрий прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры» Raibek_Malboro . Данный сотрудник по моему мнению... Кинул меня на бабло, на который был договор.
Я Вместе с ним возил угнаный транспорт ни мы договорились что он мне отдаст 150 тысяч рублей, т.к я покупал с4, в итоге он кинул меня на деньги тем самым нарушив 2.2 ВЗ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доква Доква
Отказано.
Предоставленные Вами доказательств недостаточно.

Sailentgod

Новичок
Пользователь
Я, Каиджи Саинт прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры» Kysbass_Akerman . Данный сотрудник по моему мнению Нарушил воровской закон а именно ВЗ 2.1, 2.4, 1.2
Я, Стою в кпз, начинает провоцировать на Конфликт, я ему отвечаю в ответ слышу Кучу оскорблений и провокаций.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык* *Тык*

Sailentgod

Новичок
Пользователь
Мотоклуб «Байкеры»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каиджи Саинт прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры» Kysbass_Akerman . Данный сотрудник по моему мнению Нарушил воровской закон а именно ВЗ 2.1, 2.4, 1.2
Я, Стою в кпз, начинает провоцировать на Конфликт, я ему отвечаю в ответ слышу Кучу оскорблений и провокаций.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык* *Тык*

01.02.2026​

Вверх