ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Скинхеды» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Скинхеды»

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Скинхеды.png

В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на сотрудника субкультуры «Скинхеды».
Данная тема предназначена для жалоб RolePlay характера (например: оскорбление в IC чат; нарушение устава и так далее).
Жалобы на нарушение игроками правил сервера (например: DM, MG и так далее) Вы можете подать в
этой теме.
Данную тему обязан проверять лидер Скинхедов (при отсутствии лидера Скинхедов, тему может проверять его заместитель)

Примечание: данная тема должна проверяться лидером Скинхедов не реже, чем один раз в день.
Форма подачи жалобы:

Директору субкультуры "Скинхеды"
От гражданина Ф.И.О.
Дата __.__.____

Жалоба:

Я, ФИО ((NickName)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Скинхеды" И.Ф ((NickName))
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Подпись)

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- Жалоба заполнена не по установленной форме;
- В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
- Игрок, на которого написана жалоба, предоставил опровержение;
- Доказательства обрезаны.
- Нет доказательств отыгровки камеры, на которую сняты игровые (IC) доказательства.
Отыгровки обязательны для всех сотрудников государственных организаций и ТРК (должна быть полная отыгровка: как надели камеру, как включили, как камера записывает происходящее)

В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа директора субкультуры "Скинхеды" или заместителя;
- Обманывать директора субкультуры "Скинхеды" или заместителя.

Последнее редактирование модератором:

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Яковлева Дениса Михайловича.
Дата 11.08.2025

Жалоба:

Я, Яковлев Денис Михайлович ((Denis_Ukovlev)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Скинхеды" люди в масках ((Vladimir_Leted, 677851, Vano_Capone, 677882, 596323))
Данные сотрудники нарушили: 2.3, 2.6, 3.1 ВЗ (( 3.1 - DB, MG, NonRP ))
Я вышел из общаги увидел что сотрудники скинхедов начали таранить машину ППС, я прострелил им колёса (( Да и сам нарушил )) когда они таранили нарушили 3.1 ВУ а после начали провоцировать и нарушили 2.3, а после начали оскорблять и нарушили 2.6.
(( Таймкоды в описании, фото фикса для обозначения ников, пишу жб чтобы ты их уволил и с лидеркой все было заебок так как состав нарушает не очень хорошо ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация фотофикса

Ykov@​

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Яковлева Дениса Михайловича.
Дата 11.08.2025

Жалоба:

Я, Яковлев Денис Михайлович ((Denis_Ukovlev)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Скинхеды" люди в масках ((Vladimir_Leted, 677851, Vano_Capone, 677882, 596323))
Данные сотрудники нарушили: 2.3, 2.6, 3.1 ВЗ (( 3.1 - DB, MG, NonRP ))
Я вышел из общаги увидел что сотрудники скинхедов начали таранить машину ППС, я прострелил им колёса (( Да и сам нарушил )) когда они таранили нарушили 3.1 ВУ а после начали провоцировать и нарушили 2.3, а после начали оскорблять и нарушили 2.6.
(( Таймкоды в описании, фото фикса для обозначения ников, пишу жб чтобы ты их уволил и с лидеркой все было заебок так как состав нарушает не очень хорошо ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация фотофикса

Ykov@​
Добрый утро Яковлев Денис Михайлович
Ваша жалоба
Одобрена

Roma1314

Новичок
Пользователь
Зайдите в игру пж Я хочу вступить в вашу организацию

Вверх
Розыгрыш