ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на судей Нижегородского областного суда | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на судей Нижегородского областного суда

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
IwldX1r.jpeg

1oCPJOZ (1).png

Жалобная книга

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме;
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));
- Отсутствие тайм-кода, если видеозапись длится более 2 минут.

Форма подачи жалобы
Председателю Нижегородского областного суда
Фамилия И. О.

Ж А Л О Б А

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда. Данный судья... (что совершил судья).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:
Подпись:

VeteranS

Новичок
Новичок
Большому Павелу Сергеевичу

Ж А Л О Б А

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 08 11 1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судей Нижегородского областного суда Громова Данила Алексеевича, Чистика Степана Владимировича, Ефимова Антона Ивановича. Исходя из их решений мой иск сначала был принят к рассмотрению и по нему назначили заседание, а позже он был отказан в принятии при том что такое же исковое заявление поданное ранее было принято к рассмотрению данная ситуация формирует негативную судебную практику, делая рассмотрения дел не объективным и не возможным при этом трактовки КАС расходятся. Я прошу в отношении указанных судей применять меры дисциплинарного воздействия в виде лишения поста судьей, а так же принять к производству мое исковое заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: копия искового заявления 1 копия искового заявления 2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 31 01 2026
Подпись:WS​

VeteranS

Новичок
Новичок
Большому Павелу Сергеевичу

Ж А Л О Б А

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 08 11 1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда Громова Данила Алексеевича, данный судья неверно истолковал нормы КАС, так как в содержании искового заявления было указанно что должностное лицо Одинцов Сергей, нарушило 1 статью ФП что полностью попадает под юрисдикцию Нижегородского областного суда и может быть принято к производству, не считаю что следствие в данном деле необходимо в виду очевидности деяния. Исходя из этого прошу в отношении указанного судьи принять меры дисциплинарного воздействия в виде лишения статуса судьи Нижегородского областного суда и принять к рассмотрению мое исковое заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: копия искового заявления
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 31 01 2026
Подпись:WS​

Вверх