ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
ФСИН.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

forum-line.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на действия сотрудника исправительного учреждения[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/qyqjdB0.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[FONT=Book Antiqua]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде _____.[/FONT]
[LEFT][FONT=Georgia]

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Saitama123

Пользователь
Новичок
Начальнику управления федеральной службы
От Сайтамы Ф. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения

Я, гражданин Фусшигору Сайтама Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Степана Асмина , который 14.11.25.

Я подбежал к сотруднику попросил можно я подмету дорожку вы мне снимите срок он сказал отказано закрыто после этого он встал на люк я подбежал спросить к нему почему и он просто так без предупреждений задержал меня и добавил срока 3 года как я считаю этот срок был выписан не за что.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: тык .

Дата: 14.11.25
Подпись: Saitama

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
От Сайтамы Ф. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фусшигору Сайтама Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Степана Асмина , который 14.11.25.

Я подбежал к сотруднику попросил можно я подмету дорожку вы мне снимите срок он сказал отказано закрыто после этого он встал на люк я подбежал спросить к нему почему и он просто так без предупреждений задержал меня и добавил срока 3 года как я считаю этот срок был выписан не за что.

Дата: 14.11.25
4744hAJ.png

Уважаемый, Афусшигору Сайтама Алексеевич!
Ваша жалоба на сотрудника, младшего лейтенанта внутренней службы Асмина Степана Асминовича, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что данный сотрудник был вправе отказать о снижении срока если он занимается другим служебным обязательством. На фиксации видно что сотрудник шел на пост люк. На счет вашего задержания с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Благодарим за обращение.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Кипер Георгий Александрович

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
Экстракт А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Экстракт Андрей Винерович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Солдатов Дмитрий, который 15.11.2025 в 23:14 примерного времени совершил нарушение статьи 51 УК, а так же нарушил статью 3 ФП №1 с своим коллегой Скупом Семеном на камерах четко было видно нарушение от сотрудников а именно при красном режиме на территории ик "кресты" на красной зоне люка по его словам он давал законное требование разойтись по работам заключенным ик "кресты" я посчитал данное требование не законным так как заключенные предлагали сотрудникам снять им срок за уборку на территории ик а так же согласно УИК это является работой а так же в грубой форме сотрудник сказал на вопрос а почему не можете снять? на ответ заключенный получил я так захотел от сотрудника УФСИН Солдатова Дмитрия считаю данное действие превышением должностных полномочий.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Солдатов Дмитрий который 15.11.2025 в 23:14 примерного времени совершил нарушение статьи 51 УК, а так же нарушил статью 3 ФП №1 с своим коллегой Скупом Семеном на камерах четко было видно нарушение от сотрудников а именно при красном режиме на территории ик "кресты" на красной зоне люка по его словам он давал законное требование разойтись по работам заключенным ик "кресты" я посчитал данное требование не законным так как заключенные предлагали сотрудникам снять им срок за уборку на территории ик а так же согласно УИК это является работой а так же в грубой форме сотрудник сказал на вопрос а почему не можете снять? на ответ заключенный получил я так захотел от сотрудника УФСИН Солдатова Дмитрия считаю данное действие превышением должностных полномочий. Прошу уволить сотрудника с места несения службы я как бывший подполковник в/с с долностью начальника ОСН "тайфун" считаю что вы вынесите верный вердикт.

К жалобе прилагаю доказательства: "кликабельно".

Дата:15.11.2025
Подпись:Andrey x Kozir

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
Экстракт А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Экстракт Андрей Винерович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Скупа Семена, который 16.11.2025 примерного времени 23:40, произошла ситуация с сотрудником УФСИН по НО а именно сотрудник ввел себя не адекватно стрелял в воздух угрожал заключенным я попросил его снять мне срок, на ответ от 2 сотрудника получил нет а от самого ответчика не понял его ответа так как ответ был неразборчив считаю что он нарушил статью 51 УК превышение должностных полномочий, а так же проявил халатность не ответив на мой вопрос.

Скупа Семена который 16.11.2025 примерного времени 23:40, произошла ситуация с сотрудником УФСИН по НО а именно сотрудник ввел себя не адекватно стрелял в воздух угрожал заключенным я попросил его снять мне срок, на ответ от 2 сотрудника получил нет а от самого ответчика не понял его ответа так как ответ был неразборчив считаю что он нарушил статью 51 УК привышение должностных полномочий а так же проявил халатность не ответив на мой вопрос либо же ответил не разборчиво " нет " хотя обязан был так как его служебная обязанность. Считаю что нужно уволить Скуппа Семена с места несения службы я как бывший сотрудник подполковник В/С так же заключить в ик " кресты ".

К жалобе прилагаю доказательства: "кликабельно"

Дата:16.11.2025

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
Экстракт А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Экстракт Андрей Винерович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Солдатов Дмитрий, который 15.11.2025 в 23:14 примерного времени совершил нарушение статьи 51 УК, а так же нарушил статью 3 ФП №1 с своим коллегой Скупом Семеном на камерах четко было видно нарушение от сотрудников а именно при красном режиме на территории ик "кресты" на красной зоне люка по его словам он давал законное требование разойтись по работам заключенным ик "кресты" я посчитал данное требование не законным так как заключенные предлагали сотрудникам снять им срок за уборку на территории ик а так же согласно УИК это является работой а так же в грубой форме сотрудник сказал на вопрос а почему не можете снять? на ответ заключенный получил я так захотел от сотрудника УФСИН Солдатова Дмитрия считаю данное действие превышением должностных полномочий.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Солдатов Дмитрий который 15.11.2025 в 23:14 примерного времени совершил нарушение статьи 51 УК, а так же нарушил статью 3 ФП №1 с своим коллегой Скупом Семеном на камерах четко было видно нарушение от сотрудников а именно при красном режиме на территории ик "кресты" на красной зоне люка по его словам он давал законное требование разойтись по работам заключенным ик "кресты" я посчитал данное требование не законным так как заключенные предлагали сотрудникам снять им срок за уборку на территории ик а так же согласно УИК это является работой а так же в грубой форме сотрудник сказал на вопрос а почему не можете снять? на ответ заключенный получил я так захотел от сотрудника УФСИН Солдатова Дмитрия считаю данное действие превышением должностных полномочий. Прошу уволить сотрудника с места несения службы я как бывший подполковник в/с с долностью начальника ОСН "тайфун" считаю что вы вынесите верный вердикт.

К жалобе прилагаю доказательства: "кликабельно".

Дата:15.11.2025
4744hAJ.png

Уважаемый, Экстракт Андрей Винерович!
Ваша жалоба на сотрудника, подполковника внутренней службы Скупа Семена и лейтенанта внутренней службы Солдатова Дмитрия, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что данный сотрудник был вправе отказать о снижении срока если он занимается другим служебным обязательством (на фиксации видно что человек стоит на посту), так же сотрудников ничего не обязует по вашей просьбе или требованию снижать срок если вы хотите помыть пол или покрасить стену согласно действующему законодательству. Сотрудники давали вам законное требование разойтись и идти работать, они явно имели ввиду чтобы вы шли на лесопилку/швейную фабрику. Также на вашей видеофиксации повреждена звуковая дорожка тем самым ваш голос не слышен.

С уважением,

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
4744hAJ.png

Ваша жалоба на сотрудника, подполковника внутренней службы Скупа Семена и лейтенанта внутренней службы Солдатова Дмитрия, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что данный сотрудник был вправе отказать о снижении срока если он занимается другим служебным обязательством (на фиксации видно что человек стоит на посту), так же сотрудников ничего не обязует по вашей просьбе или требованию снижать срок если вы хотите помыть пол или покрасить стену согласно действующему законодательству. Сотрудники давали вам законное требование разойтись и идти работать, они явно имели ввиду чтобы вы шли на лесопилку/швейную фабрику. Также на вашей видеофиксации повреждена звуковая дорожка тем самым ваш голос не слышен.

С уважением,
С ваших слов было сказано что было много людей на люке которые ввели там дежурство, но со звуковой дорожкой все отлично так же это его служебная обязанность которую он должен исполнять, я понимаю адекватно пообщаться прийти к общему но не в грубой форме так сказать послать.
(( OOC: ))
Звуковая дорожка записана я писал в чат либо же вообще не писал т.к не ко мне было адресованы слова

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
Экстракт А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Экстракт Андрей Винерович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Скупа Семена, который 16.11.2025 примерного времени 23:40, произошла ситуация с сотрудником УФСИН по НО а именно сотрудник ввел себя не адекватно стрелял в воздух угрожал заключенным я попросил его снять мне срок, на ответ от 2 сотрудника получил нет а от самого ответчика не понял его ответа так как ответ был неразборчив считаю что он нарушил статью 51 УК превышение должностных полномочий, а так же проявил халатность не ответив на мой вопрос.

Скупа Семена который 16.11.2025 примерного времени 23:40, произошла ситуация с сотрудником УФСИН по НО а именно сотрудник ввел себя не адекватно стрелял в воздух угрожал заключенным я попросил его снять мне срок, на ответ от 2 сотрудника получил нет а от самого ответчика не понял его ответа так как ответ был неразборчив считаю что он нарушил статью 51 УК привышение должностных полномочий а так же проявил халатность не ответив на мой вопрос либо же ответил не разборчиво " нет " хотя обязан был так как его служебная обязанность. Считаю что нужно уволить Скуппа Семена с места несения службы я как бывший сотрудник подполковник В/С так же заключить в ик " кресты ".

К жалобе прилагаю доказательства: "кликабельно"

Дата:16.11.2025
4744hAJ.png

Ваша жалоба на сотрудника, подполковника внутренней службы Скупа Семена, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,

Saitama123

Пользователь
Новичок

Фусшигору. С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фусшигору Сайтама Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Глеба Беловского, который 16.11.25 в 11 часов 56 минут

Да сотрудник задержал меня по причине но я считаю не нормальным было избивать меня дубинкой в камере

Дата: 16.11.25

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер

Фусшигору. С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фусшигору Сайтама Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Глеба Беловского, который 16.11.25 в 11 часов 56 минут

Да сотрудник задержал меня по причине но я считаю не нормальным было избивать меня дубинкой в камере

4744hAJ.png

Уважаемый, Фусшигору Сайтама Алексеевич!
Ваша жалоба на сотрудника, старшину внутренней службы Беловского Глеба, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Если нарушение продолжаться то сотрудник получит дисциплинарное высказывание.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы

Danya_Karterz

Новичок
Пользователь
От Картерза Д.А.​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник Картерз Данила Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Степана Асмина , который 16.11.25.

Я пришёл на пост "Люк" в форме ОСН "Тайфун" Так как мне забыли её поменять после мероприятия. После того как я пришёл на Люк данный сотрудник а именно Младший Лейтенант Степан Асмин подошёл ко мне и применил физическую силу и заковал меня в наручники, после чего отвёл меня неизвестно для чего. После того как меня отвели, данный сотрудник переодел меня в прямом смысле в уставную форму ОРН. Хоть если бы он попросил словами меня отойти с ним для того что бы я сменил форму я бы отошёл. Данное нарушение считаю нужно присекать вместе с его начальством, так как Заместитель Начальника ОРН с моей точки зрения должен показывать пример своим сотрудникам а не заковывать их в наручники незаконно. Так же прошу рассмотреть в связи с данным нарушением, вопрос о снятии данного сотрудника с должности "Заместитель ОРН".

К жалобе прилагаю доказательства: Док-во

Подпись: Karterzz​

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
От Картерза Д.А.​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник Картерз Данила Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Степана Асмина , который 16.11.25.

Я пришёл на пост "Люк" в форме ОСН "Тайфун" Так как мне забыли её поменять после мероприятия. После того как я пришёл на Люк данный сотрудник а именно Младший Лейтенант Степан Асмин подошёл ко мне и применил физическую силу и заковал меня в наручники, после чего отвёл меня неизвестно для чего. После того как меня отвели, данный сотрудник переодел меня в прямом смысле в уставную форму ОРН. Хоть если бы он попросил словами меня отойти с ним для того что бы я сменил форму я бы отошёл. Данное нарушение считаю нужно присекать вместе с его начальством, так как Заместитель Начальника ОРН с моей точки зрения должен показывать пример своим сотрудникам а не заковывать их в наручники незаконно. Так же прошу рассмотреть в связи с данным нарушением, вопрос о снятии данного сотрудника с должности "Заместитель ОРН".

К жалобе прилагаю доказательства: Док-во

Подпись: Karterzz​
4744hAJ.png

Уважаемый, Картерз Данила Андреевич!
Ваша жалоба на сотрудника, младшего лейтенанта внутренней службы Асмина Степана, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что с сотрудником будет уволен из организации УФСИН по статье 1 ФП-N1, по факту нарушения 51 и 60 статьи УК РФ.

С уважением,

Egor_Xmelevskix

Новичок
Пользователь
От Хмелевских E. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хмелевских Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения, Гога Mелладзе, Прапорщик полиции, который 18.11.25.

Нарушение УК РФ с соучаствием 51-56 статьи УК РФ, сотрудник не только проявил Халатнось , а также 60-тую статью РФ Т.к. Не было трех или более законных требований, после чего сотрулник применил спец средства в виде "Удара шокиром" Замет сотрудник выдал взыскание в виде: привышение отбывания срока в ИК со сроком в 30 минут. По статье "15 УИК"

К жалобе прилагаю доказательства: тык

Дата: 18.11.25
Подпись: Хмелевских​

Последнее редактирование:

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
От Хмелевских E. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хмелевских Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения, Гога Mелладзе, Прапорщик полиции, который 18.11.25.

Нарушение УК РФ с соучаствием 51-56 статьи УК РФ, сотрудник не только проявил Халатнось , а также 60-тую статью РФ Т.к. Не было трех или более законных требований, после чего сотрулник применил спец средства в виде "Удара шокиром" Замет сотрудник выдал взыскание в виде: привышение отбывания срока в ИК со сроком в 30 минут. По статье "15 УИК"

Дата: 18.11.25
qyqjdB0.png
Уважаемый, Хмелевских Егор Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что у нас не служат прапорщики полиции.

С уважением,

Egor_Xmelevskix

Новичок
Пользователь
От Хмелевских E. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хмелевских Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения, Гога Mелладзе, который 18.11.25.

Нарушение УК РФ с соучаствием 51-56 статьи УК РФ, сотрудник, а именно Прапорщик Гога Mелладзе, который не только проявил Халатнось , а также 60-тую статью РФ Т.к. Не было трех или более законных требований, после чего сотрудник применил спец средства в виде "Удара шокиром" Замет сотрудник выдал взыскание в виде: превышение отбывания срока в ИК со сроком в 30 минут. По статье "15 УИК"

Дата: 19.11.25

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
От Хмелевских E. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хмелевских Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения, Гога Mелладзе, который 18.11.25.

Нарушение УК РФ с соучаствием 51-56 статьи УК РФ, сотрудник, а именно Прапорщик Гога Mелладзе, который не только проявил Халатнось , а также 60-тую статью РФ Т.к. Не было трех или более законных требований, после чего сотрудник применил спец средства в виде "Удара шокиром" Замет сотрудник выдал взыскание в виде: превышение отбывания срока в ИК со сроком в 30 минут. По статье "15 УИК"

Дата: 19.11.25
qyqjdB0.png
Уважаемый, Хмелевских Егор Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем что в камерном блоке камеры отсутствуют.

С уважением,

Evgeny_Pistoletov

Постоянный пользователь
Пользователь
Киперу Г. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Пистолетов Евгений Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Боря Смирнов, который 21.11.2025 в 18:31.

изъял у меня материалы, в размере 570 единиц. Обыск был проведен без какой -либо причины, просто потому-что он захотел.
В нашей области не запрещено иметь при себе любое количество материалов. На мой вопрос, почему он изъял материалы, он сказал, что их тоже много. Прошу возместить мне компенсацию и научить подполковника.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить
кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата: 21.11.2025
Подпись: Pistoletov

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
Киперу Г. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Пистолетов Евгений Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Боря Смирнов, который 21.11.2025 в 18:31.

изъял у меня материалы, в размере 570 единиц. Обыск был проведен без какой -либо причины, просто потому-что он захотел.
В нашей области не запрещено иметь при себе любое количество материалов. На мой вопрос, почему он изъял материалы, он сказал, что их тоже много. Прошу возместить мне компенсацию и научить подполковника.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить
кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата: 21.11.2025
Подпись: Pistoletov
qyqjdB0.png
Уважаемый, Пистолетов Евгений Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что никаким законодательством не запрещено изымать материалы.

С уважением,

Daniil_Klubnichkin

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Даниил Клубничин Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Arsen_Grechka, который 23.11.2025 в 00:36.

Человек кинул мне просто так преследование потом отклонил его после я спросил зачем он кинул преследку он начал МГшить и посылать меня в какойто роблокс в IC чат

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/c40a5184f17ede746f5c4edde08e6670/.

Дата: 23.11.2025
Подпись:Klubnika

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Даниил Клубничин Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Arsen_Grechka, который 23.11.2025 в 00:36.

Человек кинул мне просто так преследование потом отклонил его после я спросил зачем он кинул преследку он начал МГшить и посылать меня в какойто роблокс в IC чат

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/c40a5184f17ede746f5c4edde08e6670/.

Дата: 23.11.2025
Подпись:Klubnika

qyqjdB0.png
Уважаемый, Даниил Клубничин Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что я вашу жалобу не понимаю и в ней присутствует откровенный бред. (( Это жалоба ООС, пишите жалобу админам ))

С уважением,

Вверх