ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
УМВД.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

forum-line.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на действия сотрудника управления министерства внутренних дел[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/WwnIXAR.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[FONT=Book Antiqua]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде _____.[/FONT]
[LEFT][FONT=Georgia]

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
Грею Владиславу Александровичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Макаров Арес Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Акима Тома, который 5 ноября 2025 года в 10 часов 24 минуты, выдал мне неправильный штраф.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник не объяснил причину моего задержания, не указал какие статьи мной были нарушены, а просто выписал штраф по статье 15.1 КоАП, которая гласит о неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, хотя мы находились в здании ЕСС. Прошу с данным сотрудником провести беседу на знание КоАП области.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 05.11.2025
Подпись: Makarov

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Макаров Арес Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Акима Тома, который 5 ноября 2025 года в 10 часов 24 минуты, выдал мне неправильный штраф.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник не объяснил причину моего задержания, не указал какие статьи мной были нарушены, а просто выписал штраф по статье 15.1 КоАП, которая гласит о неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, хотя мы находились в здании ЕСС. Прошу с данным сотрудником провести беседу на знание КоАП области.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 05.11.2025
Подпись: Makarov
WwnIXAR.png
Уважаемый, Макаров Арес Игоревич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что настоящим временем сотрудник не состоит в рядах территориального управления МВД России.

С уважением,
Заместитель начальника территориального УМВД по оперативной работе
Благовестов Евгений Иванович

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области данные которого мне не известны , так как он не представлялся ,а я не просил представляться , который 03.11.2025 около 03:55 по Мск , будучи при исполнении своих служебных обязанностей находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" в г.Южном в личных развлекательных целях .

сотрудник допустил нарушение ст.9 Главы 2 ФП№1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государстевнных структурах и учреждениях", которая запрещает сотрудникам государственных структур посещать развлекательные заведения в личных целях в служебное время.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись №1, Фото №1.

Дата: 06.11.2025.
Подпись:

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области данные которого мне не известны , так как он не представлялся ,а я не просил представляться , который 03.11.2025 около 03:55 по Мск , будучи при исполнении своих служебных обязанностей находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" в г.Южном в личных развлекательных целях .

сотрудник допустил нарушение ст.9 Главы 2 ФП№1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государстевнных структурах и учреждениях", которая запрещает сотрудникам государственных структур посещать развлекательные заведения в личных целях в служебное время.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись №1, Фото №1.

Дата: 06.11.2025.
Подпись:
WwnIXAR.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно указывает на факт нарушения ст. 9 ФП N-1 и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника территориального УМВД по оперативной работе

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области ,имя которого мне не известно, так как моя просьба предъявить удостоверение была проигнорирована , который 06.11.2025 года около 20:07 по Московскому времени , будучи при исполнении своих служебных обязанностей , находился в развлекательном месте, а именно в "Парке развлечений" г.Арзамас , в личных целях .

сотрудник Полиции нарушил ст.9 Глава 2 ФП №1 " Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , которая запрещает сотрудникам государственных структур находиться на территории развлекательных мест , будучи при исполнении , по личным делам.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись .

Дата:06.11.2025
Подпись:

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области ,имя которого мне не известно, так как моя просьба предъявить удостоверение была проигнорирована , который 06.11.2025 года около 20:07 по Московскому времени , будучи при исполнении своих служебных обязанностей , находился в развлекательном месте, а именно в "Парке развлечений" г.Арзамас , в личных целях .

сотрудник Полиции нарушил ст.9 Глава 2 ФП №1 " Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , которая запрещает сотрудникам государственных структур находиться на территории развлекательных мест , будучи при исполнении , по личным делам.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись .

Дата:06.11.2025
Подпись:
WwnIXAR.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно указывает на факт нарушения ст. 9 ФП N-1 и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель территориального УМВД по оперативной работе

Последнее редактирование:

Vlad_Drun

Новичок
Новичок
Код:

ЖАЛОБА

Я, гражданин Друн Владислав Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Emmanuel_Manson, который 06.11.2025 23:35

Я стоял в магазине и спрашивал у гражданина где купить удочку?
Ваш сотрудник находился в магазине, и когда он выходил, я обращаясь к гражданину назвал удочку мусором.
Ваш сотрудник принял на себя оскорбление которое на него не было адресовано.
Невнятной речью применил на меня спец. средства и увел в отдел...
Далее по пути в КПЗ обращая внимание на мусор на улице, я спросил у него будет ли воспринимать на себя это "оскорбление".
Далее он выписал мне штраф необоснованно в размере 50.000 рублей

К жалобе прилагаю доказательства: прошу запросить док-ва у сотрудника

Дата: 06.11.2025
Подпись:mad:Vlad_Drun@
[TD]

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь
Код:

ЖАЛОБА

Я, гражданин Друн Владислав Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Emmanuel_Manson, который 06.11.2025 23:35

Я стоял в магазине и спрашивал у гражданина где купить удочку?
Ваш сотрудник находился в магазине, и когда он выходил, я обращаясь к гражданину назвал удочку мусором.
Ваш сотрудник принял на себя оскорбление которое на него не было адресовано.
Невнятной речью применил на меня спец. средства и увел в отдел...
Далее по пути в КПЗ обращая внимание на мусор на улице, я спросил у него будет ли воспринимать на себя это "оскорбление".
Далее он выписал мне штраф необоснованно в размере 50.000 рублей

К жалобе прилагаю доказательства: прошу запросить док-ва у сотрудника

Дата: 06.11.2025
Подпись:mad:Vlad_Drun@
[TD]

WwnIXAR.png
Уважаемый, Друн Владислав Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не имеет доказательств нарушения законодательства со стороны сотрудника.
Примечание: если вы хотите обжаловать действия сотрудника в установленном законом порядке, обратитесь, пожалуйста, в Нижегородский областной суд.

С уважением,
Заместитель территориального УМВД по оперативной работе

Вверх
Розыгрыш