ОТКАЗАНО - Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жалоба

shoinidze

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Оствуда Каппы Алексеевича
Адрес проживания:Семейный особняк №17
Номер телефона:819918
ЖАЛОБА

Я, Оствуд Каппа Алексеевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо с жетоном "842332" УГИБДД, которое в 23:39:50 23.04.2025, открыло огонь по мне без какой либо на то причины, не имея на это оснований, сломав мне двигатель автомобиля и нанеся моральный вред мне, и моему товарищу, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 56, 27, 51, 8 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта
2. Фиксация
3. Оплата гоcударственной пошлины
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:24.04.2025
Подпись:
kappa

Jean_Marie

Активный пользователь
Пользователь

2.jpg

Kirya_Turner

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Каппа, за Вами велось уголовное преследование до этого момента (Откат не полный), попрошу предоставить полную фиксацию.

Так же, товарищ судья, прошу обратить внимание на реакцию пассажира и встречный огонь, просто так бы я думаю он бы не стал стрелять.

Roman_Schweppes

Новичок
Пользователь
Видео-фиксация с видеорегистратора автомобиля, а так-же с боди камеры сотрудника ФСБ. На данном видеоматериале видно что гражданин после того как сбил сотрудника скрылся, затем поменял цвет авто, но гос.номера совпадали ибо не были заменены. Моя Боди камера от удара вышла из строя.
Время на котором началось преследование- 00:36
Время на котором авто сбило сотрудника: 1:57
Время на котором встретили авто уже с другим цветом, но с тем же гос.номером: 5:30
Фиксация: https://rutube.ru/video/private/3a9b1376335fa5f9a5651f499e5746d6/?p=IRfhuv3WV8vxyOKTJE8vUw

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш