Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Горбачёва Максима Ивановича
Адрес проживания: д. Малая Эдовка, д. 510
Номер телефона: 198-4
ЖАЛОБА

Я, Горбачёв Максим Иванович, прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностные лица Никита Сандер, а также двух неизвестных мне сотрудников с нагрудными жетонами 859281 и 902391 УМВД по НО, которые незаконно задержали меня и моего друга, при этом сотрудник с жетоном 859281 совершал процессуальные действия (остановка автомобиля) без напарника, также данные лица возбудили на нас уголовные дела по ст. 22 УК РФ, не ознакомив меня (владельца автомобиля) в ориетировке, которую, по моему мнению, они выдумали, тем самым совершив по моему мнению преступления, предусмотренное ст. 21, 51, 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Возместить мне и моему другу моральный ущерб в размере 100000 (ста тысяч) каждому.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 03.03.2025
Подпись:
XAJ96pS.png

NIkita_Sander

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
Судье Шестову Степану Олеговичу
От Сандера Никиты Сереевича

ОТВЕТ НА СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
В производстве Нижегородского областного суда находится дело #66-1/2025 в рамках уголовного производства от Горбачева Максима Ивановича, сообщаю Вам, что видео материалы задержания Горбачева Максима Ивановича отсутствуют.

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29.
п. Малая Эдовка, д. 510
Тел. 198-4

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Горбачёв Максим Иванович, 03.03.2025 подал обращение в виде жалобы в отношении сотрудника УМВД Сандера Никиты Сергеевича.
Определением Нижегородского областного суда №66-1/2025 заявление принято к производству, судебное заседание назначено на 07.03.2025 в 22:30.

Уведомляю о том, что:
1. Не смогу явиться на судебное заседание в связи с тем, что меня не будет в области.

у меня +6 от МСК, не смогу зайти в это время

Stepan_Kaspesky

Служа закону - служим народу!
Администратор
Выписка из постановления о переносе судебного разбирательства от 08.03.2025

"Перенести судебное заседание на 10.03.2025 в 15:00"

Судья
Шестов Степан Олегович

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
п. Малая Эдовка, д. 510
Тел. 198-4

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Горбачёв Максим Иванович, 03.03.2025 подал обращение в виде жалобы в отношении сотрудника УМВД Сандера Никиты Сергеевича.
Определением Нижегородского областного суда №66-1/2025 заявление принято к производству, судебное заседание назначено на 10.03.2025 в 15:00.

Уведомляю о том, что:
1. Не смогу явиться на судебное заседание в связи с тем, что меня не будет в области.

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
п. Малая Эдовка, д. 510
Тел. 198-4

УВЕДОМЛЕНИЕ

Определением Нижегородского областного суда №66-1/2025 заявление принято к производству, судебное заседание назначено на 10.03.2025 в 15:00.

Уведомляю о том, что:

У меня +6 от МСК, очень неудобно заходить в игру в 9-10 часов вечера. Можно назначить в промежутке с 14:00 до 15:00, либо до 13:00?

Stepan_Kaspesky

Служа закону - служим народу!
Администратор
Выписка из постановления о переносе судебного разбирательства от 11.03.2025

"Перенести судебное заседание на 12.03.2025 в 15:00"

Первый заместитель председателя Нижегородского областного суда
Шестов Степан Олегович

Вверх