Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба

Adam Abdulaev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хосеа Старк Дибирович
Адрес проживания: Особняк №2
Номер телефона: 575

ЖАЛОБА

Я, Хосеа Старк Дибирович, прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Скалли Стюарт, а так же Нара Базаркинова УМВД. Подробное описание ситуации: 25.02.2025, примерно к 01:20 некоторые лица в составе криминальных структур совершили групповое нападение на особняк №2. В числа данных лиц в гражданской одежде так же входил сотрудник полиции, естественно я считаю это нарушением норм поведения сотрудников, так как они участвовали в нарушении неприкосновенности жилища гарантированной Конституцией по НО, статьи 21.1.

После, данные же сотрудники в форме совершали противоправные действия будучи рядом с преступниками, а так же продали государственное имущество (таран) к которому есть доступ только у сотрудников при исполнении служебных обязательств, а так же произвели мое задержание - задержание лица, которое обороняло свое имущество и имело на это право. Тем самым, совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 56, 51, 58, 60, а так же 29 и 20 статьей Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Временно освободить от исполнения должностных обязанностей с назначения судебного разбирательства, с дальнейшем увольнением.
4. Компенсировать в пользу нашей семьи физический и моральный ущерб в размере 7.500.000 рублей.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта
2. Фиксация будет направлена в личные сообщения Судье.
3. Госс пошлина
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 26.02.2025
Подпись: Старк

Vitaliy_Karmakov

Пользователь
Пользователь
HLQsMds.png

Вверх
Розыгрыш