Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба

Roma_Norbi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Квизи Романа Андреевича
Адрес проживания: Семейный особняк №16
Номер телефона: 737-201

ЖАЛОБА

Я, Квизи Роман Андреевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Кирилл Калашников ГАИ, который задержал меня за нарушение статьи 67 УК НО, а именно оскорбления представителя власти, с чем я согласен, но не согласен с последующими действиями данного Сотрудника, а именно, он когда меня задержал сразу же представился тем самым уже нарушил статью 24 ПК, после чего спросил меня требуется ли медицинская помощь, я прослушал это и дальше он говорит "я понял, не требуется", я ему сказал 3-4 раза что требуется, что он проигнорировал, далее я запросил адвоката, спросил на каком основании он применил в отношении меня специальные средства в виде электрошокера и наручников, что он так же проигнорировал, как и мою просьбу об адвокате сказал "адвокат вам будет выслан в КПЗ", так же данный сотрудник не назвал мне мои обязанности задержанного, тем самым снова нарушил статью 24 ПК, после чего не предложил мне ознакомиться с протоколом задержания, и передал меня в КПЗ, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 13, 56, 51 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Снять с Сотрудника моральную компенсацию в размере 1.000.000 рублей.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
тык
2. Фиксация. тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 08.12.2024
Подпись: Квизи

Jean_Marie

Активный пользователь
Пользователь

G4doK9S.jpg

Вверх