В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хаверони Анны Владимировны
Адрес проживания: временно отсутствует
Номер телефона: 531
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хаверони Анны Владимировны
Адрес проживания: временно отсутствует
Номер телефона: 531
ЖАЛОБА
Я, Хаверони Анна Владимировна, прошу принять моё обращение в виде жалобы на должностные лица "840597 ФСБ, Педро Морган, ДПС", которое нарушило ст. 51, 56, 60, 59 УК НО.Педро Морган нарушил процессуальный кодекс 24 статьи. Я с сотрудниками ФСИН заехали на парковку, так как нас пропустили и сказали: "Проезжайте". Мы проехали и стояли на месте, подбегает должностное лицо Педро Морган, начинает представляться. Я спросила, какая у вас должность, но он проигнорировал этот момент, однако дал своё удостоверение. Он попросил меня уехать на основании Федерального закона "Об охраняемых территориях", но законного требования так и не было. Он вытащил меня из машины, я порезалась об стекло, и ранее меня били электрошокером, осталась открытая рана, а сотрудник взял и помазал мазью, а может, у меня на неё аллергия? После чего я уезжаю от незаконного задержания. Сзади начинает кто-то из сотрудников стрелять, но не попадая по мне. В этот же день приезжает сотрудник ФСБ, я говорю: "Вы кто такой?" Он ответил: "Конь в пальто". После этого меня повели в допросную № 1, и там я спросила, по каким статьям меня обвиняют. Военнослужащий сказал: "39 и подозреваетесь в 64". Я спросила, есть ли состав преступления в 39 статье, но ответа не получила, и на вопрос, ознакомлены ли вы с Пленумами Нижегородского областного суда, также ответа не поступило. Согласно ст. 16 процессуального кодекса, я считаю, что его доказательства недопустимы. Я считаю, что с его стороны было нарушение.
ПРОШУ:
1.Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2.Начать уголовное преследование.
3.Возместить мне моральный, физический. материальный ущерб, в размере 3.000.000 рублей.
4.Наказать должностные лица.
5. Восстановить в специальном звании младший сержант полиции.
К жалобе прикрепляю:
1 Копия паспорта.
2 Фиксация. https://rutube.ru/video/e0fab13522f864866b353d03929f6736/
https://rutube.ru/video/54cea07bda0ec921916026907e4357ed/
Об ответственности за ложный донос уведомлена.
Дата: 01.12.24
Подпись:Haweroni
Подпись:Haweroni