Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба

Anna_Haweroni

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хаверони Анны Владимировны
Адрес проживания: временно отсутствует
Номер телефона: 531

ЖАЛОБА

Я, Хаверони Анна Владимировна, прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Максим Вяземский, Вице-Губернатор, которое нарушило ст. 51, 56 УК РФ. Я с сотрудником выехали на вызов от подполковника Бабиджона Мусафедова для оформления ДТП. Увидев сотрудника, который вызвал нас, мы с ним прошли на парковку под его сопровождением. После этого подходит личность Максима Вяземского и спрашивает: "Цель визита?" Я отвечаю, что нахожусь здесь для выполнения служебных обязанностей. Этот ответ его не устроил, и когда мы с сотрудником ППС поехали на место ДТП, меня уволили с формулировкой "нарушение ВУ3.3". Подхожу я к сотруднику и спрашиваю: "В чём проявилось нарушение ВУ3.3?" Он говорит, что в нарушении ст. 39. Я говорю: "Я же вам говорила, что нахожусь здесь для выполнения служебных обязанностей и под сопровождением сотрудника ППС." Он отвечает: "А раньше не могла сказать?" Я считаю, что с его стороны было нарушение.

ПРОШУ:

1.Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2.Начать уголовное преследование.
3.Возместить мне моральный, физический. материальный ущерб, в размере 1.000.000 рублей.
4.Наказать должностное лицо.
5. Восстановить в специальном звании сержант полиции.

К жалобе прикрепляю:
1 Копия паспорта.https://imgur.com/a/123-qTFZetl
2 Фиксация. Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 20.11.24
Подпись:Haweroni

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Помощник по игре

pofLKpj.jpeg

Вверх