В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас
ул. Калинина 29
От: Майвезер Катсуро Ивановича
Адрес проживания: Парадная №137, кв. 2
Номер телефона: 888-177
Нижегородская область, г. Арзамас
ул. Калинина 29
От: Майвезер Катсуро Ивановича
Адрес проживания: Парадная №137, кв. 2
Номер телефона: 888-177
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области Майвезер Катсуро Иванович, 30.07.1997 года рождения, прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо, а именно на сотрудника правоохранительного органа УГИБДД - Педро Морган, который изначально незаконно эвакуировал мой автомобиль (стоял без нарушений ПДД). Далее я попытался выяснить, с какой целью сотрудник эвакуировал мой автомобиль, в ответ на что я был задержан. Сотрудник не представился при обращении, на жалобу о состоянии здоровья отреагировал следующим образом - достал непонятную мазь, и намазал мне ногу. Далее сотрудник вменял мне 36 статью УК РФ, а по итогу незаконно передал в КПЗ с 37 статьей. Считаю, что в действиях сотрудника явно наблюдается халатность, а так-же превышение должностных полномочий.ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Уволить данного сотрудника, с последующим занесением его в черный список данной организации.
3. Начать уголовное преследование.
3. Прошу возместить мне материальную и моральную компенсацию в виде 150.000 рублей ( сто пятьдесят тысяч рублей)
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта - *Кликабельно*
2. Фиксация - *Кликабельно* *Кликабельно*
Об ответственности за ложный донос уведомлён.
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Уволить данного сотрудника, с последующим занесением его в черный список данной организации.
3. Начать уголовное преследование.
3. Прошу возместить мне материальную и моральную компенсацию в виде 150.000 рублей ( сто пятьдесят тысяч рублей)
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта - *Кликабельно*
2. Фиксация - *Кликабельно* *Кликабельно*
Об ответственности за ложный донос уведомлён.