ОДОБРЕНО - Жалоба №9/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Жалоба №9/1-2025

Ŕecksonkā

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Балакина Егора Евгеньевича
Адрес проживания:27 особняк
Номер телефона:732-839
Жалоба №9/1-2025

Я, Балакин Егор Евгеньевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Тиму Трофименка Патрульно Постовой Службы, пришел сдавать показания. После этого данный сотрудник задержал меня, не указав на необходимость остановки и на примение специальных средств, тем самым нарушив статью 28, часть 1 процессуального кодекса. Затем он изменил порядок процессуальных действий, нарушив статью 24, примечание 5. Также он извлёк из электрического щитка бутылку с водой и аптечку, что не соответствует нормам пожарной безопасности, и неправильно назвал основания для применения спец.средств также заявил, что осуществил первичную медицинскую помощь, хотя не является сотрудником Скорой помощи, что указывает на его некомпитентные действия. Затем он утверждал, что видел меня в различных преступных группировках и сообщил о задержании по подозрению. Однако в соответствии со статьей 23, часть 2, пункт 6, задержание разрешено только в случае отказа лица предоставить удостоверение личности хотя он даже требования не отдал мне что бы я ему их показал. , тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 51,60 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. взыскать 1.500.000 рублей с данного сотрудника.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:26.05.2025
Подпись: Recksonka

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь

UOgT-UJExOs.jpg

Timofei_Trofimenko

Активный пользователь
Пользователь
Я, Трофименко Тима, отвечаю на запрос суду. Фиксация на задержание гражданина отсутствует.
Подпись: trofimenko

Вверх
Розыгрыш