ОТКАЗАНО - Жалоба №41/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жалоба №41/1-2025

Ekaterina_Loght

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Логт Екатерины Дмитриевны
Адрес проживания: г. Арзамас, офис ЧОП Байкеров
Номер телефона: 412-256
Жалоба №41/1-2025

Я, Логт Екатерина Дмитриевна прошу принять мое обращение в виде жалобы на неизвестное мне должностное лицо ФСБ, которое подвергло меня незаконному задержанию, обыску, а также нарушало мои конституционные права. 27 июня в 11:42 по местному времени неизвестное мне лицо одетое в форму военнослужащего ФСБ, потребовало у меня паспорт, на вопрос "на каком основании?" последовал грубый ответ, а далее были применены средства ограничивающие мои права и свободу. После задержания меня посадили в машину Mercedes-Benz E-Класс AMG 63 с грз "T763MP | 152RUS". В машине я попросил адвоката, но на мою просьбу последовал отрицательный ответ. Далее меня доставили в управление ФСБ и начали зачитывать права, обязанности, после этого провели обыск не предложив добровольно сдать запрещенные вещества. После того как у меня ничего не нашлось, военнослужащий отказался назвать свой позывной и показать удостоверение, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 51, 56, 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. По номеру автомобиля установить кто передвигался в указанное время.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. тык
2. Фиксация.тык
3. Оплата гоcударственной пошлины.тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 27.06.2025
Подпись: LOGT

Gleb_Winchester

Пользователь
Пользователь
eoZFF-69ZQp1qC2feduigVz4QnndDviG1x7KpwnX58rIW7SZ-sMzD7egPhlJ_rUEK0KAgoJoFlhgAVtof0EAnWnJ.jpg

Вверх
Розыгрыш