В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Парамонова Алексея Антоновича
Адрес проживания: парадная №132, кв. 10
Номер телефона: 865-101
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Парамонова Алексея Антоновича
Адрес проживания: парадная №132, кв. 10
Номер телефона: 865-101
Жалоба №17/1-2025
Я, Парамонов Алексей Антонович, прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Майорского Александра, находящегося в должности инспектора отдела по работе с личным составом, в специальном звании "Сержант". Вышеуказанное лицо произвело задержание в отношении меня на парковке управления ГИБДД 04.06.2025 приблизительно в 8 часов вечера. По моему мнению, сотрудник полиции нарушил следующее. Во-первых, он не спросил у меня: требуется ли мне медицинская помощь, хотя у меня была вывихнута рука и медицинская помощь мне была необходима. Я спросил у сержанта Майорского: "Почему Вы не спросили у меня про необходимость мне медицинской помощи?", на что последовал от него последовал ответ: "Я не хочу". Во-вторых, сотрудник полиции доставил меня за необходимостью в оказании мне медицинской помощи в ЕСС, где мне оказали неполную помощь, причем я неоднократно сообщал об этом сотруднику, но тот проигнорировал и повез меня в отделение ППС. В-третьих, доставив меня в отделение, сержант Майорский составил протокол, с которым я хотел ознакомиться. Сотрудник полиции вызвал дежурного и передал меня в КПЗ, проигнорировав и ущемив мое право ознакомиться с протоколом задержания. И в-четвертых, по пути к отделению ППС сотрудник выказал неуважительное ко мне отношение словами: "Рот свой, пожалуйста, закройте", что является нарушением ФЗоП. Вышеуказанными действиями сотрудник полиции совершил по моему мнению преступления, предусмотренные ст. 51, 56, 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Запросить у сержанта полиции Майорского полную фиксацию моего задержания.
4. Возместить мне компенсацию за причиненные неудобства в размере 200.000 рублей.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. *тык*
2. Фиксация. *тык*
3. Оплата гоcударственной пошлины. *тык*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 04.06.2025
Подпись: