ОТКАЗАНО - Жалоба №118/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жалоба №118/1-2025

Alex_Paromonov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Паромонова Алекса Андреевича
Адрес проживания: парадная № 92, кв. 15
Номер телефона: 865-101
Жалоба №118/1-2025

Я, Паромонов Алекс Андреевич, прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Потесонова Данила, военнослужащего ФСБ в спец. звании "Капитан". Дело в том, что данный сотрудник ФСБ 03.09.2025 примерно в 20:30 по местному времени произвел в отношении меня задержание, по моему мнению, с нарушением норм, установленных ПК и с нарушением УК Нижегородской области. Сотрудник ФСБ задержал меня на основании п. 4 ч. 2 ст. 23 ПК, то есть по его мнению сумка и бандана, закрывающая лицо являются явными следами преступления, хотя данные аксессуары могут носить абсолютно все граждане НО. Исходя из этого, по моему мнению, сотрудник ФСБ произвел незаконное задержание. Далее сотрудник ФСБ провел в отношении меня личный обыск тоже с нарушением норм настоящего кодекса. А именно: нарушение ч. 1 ст. 30, ч. 6 и ч. 7 ст. 28 ПК НО. В соответствии с этими нарушениями сотрудник ФСБ согласно п. 2 ч. 1 ст. 26 ПК должен был освободить меня от задержания, чего не сделал. Также в протоколе задержания я увидел, что причиной задержания является нарушение ст. 22 УК НО. Считаю, что состава преступления мною совершено не было, поскольку объясняет сотрудник нарушение мною данной статьи только догадками и предположениями, якобы у меня был очень странный фургон и дом, возле которого я находился кто-то грабил. Исходя из вышеизложенного считаю, что сотрудник ФСБ Потесонов Данил совершил преступления, предусмотренные ст. 51, 58 и 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация: *1 часть фиксации* *
2 часть фиксации*
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 03.09.2025
Подпись: Paromonov

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь

FLaK_gJmbEFLhO4CO5_NI8jBQ4I8xbd3jTgy2kEhKnBS2xJWenSA6BjeIlueHNrxI24a2rydK4LJq49geCvqIelw.jpg

Вверх
Розыгрыш