ОТКАЗАНО - Зевс Калашников | ГАИ | N-159/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Зевс Калашников | ГАИ | N-159/2024

Люти пон

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Линкольн Ник Фицджеральд
контактный номер телефона: 522-250

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ГАИ, Зевс Калашников, находясь в звании младшего Лейтенанта, состоя в отделе Службы Эвакуации, который 27/06/2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 53, 11, УК РФ ,

Примерно в час дня по местному времени, 27/06/2024, сотрудник Калашников подъехал к рынку Южного, после чего эвакуировал моё транспортное средство без моего согласия, хотя в этом не было никакой необходимости, ибо я готов был оплатить штраф по 12.1 КоАп, т.к я был рядом - сотрудник не имел никакого права эвакуировать мой автомобиль. После эвакуации, я поехал за сотрудником, после небольшого разговора, сотрудник сбил меня, и уехал.

Ниже предоставлю доказательства.

Документ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

27/06/2024
Линкольн@​

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, подполковник Торетто Д.М рассмотрел заявление о преступлении N-159/2024, составленное гражданином Линкольном Н.Ф, зарегистрированное 27.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Около 13 часов 22 минут по местному времени 27 июня 2024 года, инспектор СЭ ГАИ по НО, младший лейтенант полиции Калашников З.М начал эвакуацию автомобиля, марки "Lamborghini Aventador" c государственным регистрационным знаком "В776ВУ66", принадлежащего Линкольну Н.Ф. После инспектор объяснил, за что было эвакуировано транспортное средство и уехал.
Принимая во внимание вышеуказанное а так же руководствуясь ст. 5 УПК РФ.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину, Линкольну Н.Ф. разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления «М» территориального УФСБ по Нижегородской области подполковника Торетто Доминика Михайловича.

photo-2023-11-07-02-04-47.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш